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Ricotta-Basilikum-Ravioli mit Knoblauchsauce

Ricotta-Basilikum-Ravioli mit Knoblauchsauce

Seien wir mal kurz ehrlich. Das Leben ist nicht immer glamourös.

So gerne wir alle hier bei OhSO in dem gemütlichen neuen italienischen Lokal mit Blick auf Laguna Beach angeben würden, mit Dekor und einem Menü, das auf Bestellung zubereitet wird, bestellen Sie ein Nudelgericht mit den besten Zutaten, die wir nicht aussprechen können, Dann sinken Sie zurück in unsere luxuriösen Kabinen, nachdem Sie das himmlischste Dessert verschlungen haben, das Leben kommt dazwischen.

Einige von uns haben möglicherweise nicht die Oportunidad, eine tolle Nacht mit kranken Kindern (ich habe meine gerade mit etwas Motrin und einem 101,4-Grad-Gewitter wieder ins Bett gebracht), Ehemännern, die sich auf die Abschlussprüfungen vorbereiten, und der Anwaltskammer, den Kosten oder vielleicht Ihnen selbst zu verbringen Entscheide dich, deinen Verstand (und deine Romantik) zu retten, indem du den Menschenmassen aus dem Weg gehst und drinnen bleibst.

Die hausgemachten Ravioli sind köstlich und auf jeden Fall eine Liebesarbeit. Eins einfach Arbeit der Liebe. Es würde Spaß machen, es mit Ihrem Partner zu tun! Schalten Sie das Licht aus, schalten Sie Ihren Lieblings-Spotify-Sender ein und sehen Sie, wohin Sie die Ravioli führen …

Machen Sie Ihren Teig und kneten, kneten, kneten, kneten. Zuerst vermische ich alle Zutaten in einer Schüssel. Wenn es dann endlich hält (nachdem ich langsam das Mehl hinzugefügt habe), nehme ich es aus der Schüssel und knete es zu einer groben Mehloberfläche.

Sie sollten auch viel Gewicht verlieren. So dünn wie ein Penny (am Automaten die vorletzte Zahl: 2 oder 3). Ich habe meinen Teig geteilt und ihn auf zwei verschiedene Arten zubereitet, mit einem Nudelholz und die andere mit der Hand, und ich hatte ehrlich gesagt das Gefühl, dass beides relativ einfach war. Bei den Ravioli darf der Teig nicht austrocknen, denn dann lässt er sich nur schwer verschließen. Bei Spaghetti ist das keine große Sache, da sie an nichts haften müssen, aber hier ist sie. Teilen Sie dann Ihren Teig in Viertel und lassen Sie alles, was Sie nicht verarbeiten, abgedeckt. Lassen Sie ihn außerdem ruhen (abgedeckt), bevor Sie ihn verarbeiten, um das Gluten im Teig wirklich zu entspannen und ihn lockerer und geschmeidiger zu machen.

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mach dein eigenes lecker, Klassische Ricotta-Füllung und in perforierte Ravioli füllen. Tauchen Sie Ihren Finger in das Wasser und fahren Sie damit über die Ränder der Ravioli, damit Sie die Ränder versiegeln können.

Legen Sie Ihren zweiten Streifen auf den ersten und voilà!

Sind das nicht die schönsten Ravioli, die Sie je gesehen haben?

(Vergessen Sie nicht, an unserem Ravioli-Stempel-Gewinnspiel teilzunehmen … endet am 13. Februar!)

Kochen Sie Ihre Herzen in einem großen Topf mit schnell köchelndem Salzwasser einige Minuten lang, fügen Sie die Tomaten-Sahnesauce hinzu und garnieren Sie sie mit Parmesankäse, Basilikum und natürlich Amore!

Die Geschmackskombination der Käse- und Basilikumkerne mit der reichhaltigen, cremigen Sauce ist nicht von dieser Welt. Es ist gleichzeitig einfach, was man an diesem der Liebe gewidmeten Tag wertschätzen kann.

Zutaten

  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel frischer Ricotta
  • Allzweckmehl (1 3/4 Tasse)
  • 1 Esslöffel Milch
  • 6 große Eigelb
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Esslöffel Muskatnuss
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 1/2 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft auspressen
  • Bund Basilikum (in Stücke geschnitten)
  • 1 großes Ei
  • 28 Unzen können Tomaten zerkleinern
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Esslöffel Zucker
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne

Anweisungen

  • Eigelb, Ei, Milch, Olivenöl und den größten Teil des Mehls in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel umrühren, bis eine flockige Kugel entsteht. Gießen Sie das restliche Mehl auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie die Kugel, bis sie glatt und elastisch ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  • Beginnen Sie mit der Nudelsauce, indem Sie die Zutaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
  • Zum Füllen alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • Den Teig herausnehmen und in vier Teile teilen. Arbeiten Sie jeweils nur an einem Abschnitt und lassen Sie den Rest abgedeckt.
  • Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz aus oder rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz hauchdünn aus.
  • Mit sehr dünnen Teigstreifen Ravioli-Stempel leicht in den Teig drücken.
  • Geben Sie 1 Esslöffel Ricotta in die Mitte jedes Stempelabdrucks. Tauchen Sie Ihren Finger ins Wasser und befeuchten Sie die Ränder der Ravioli.
  • Legen Sie den zweiten Streifen sehr dünnen Teigs auf den ersten Streifen, um den Ricotta zu bedecken. Beginnen Sie damit, die Ravioli-Herzen vorsichtig zu verschließen, indem Sie die Ricotta-Füllung hineindrücken, um überschüssige Luft herauszudrücken, und bewegen Sie sich dann zu den Rändern hin, um sie zu verschließen. Mit allen Ravioli wiederholen.
  • Mit dem Herzstempel die einzelnen Ravioli ausstechen.
  • Fügen Sie vorsichtig schnell kochendes Wasser hinzu, jeweils etwa die Hälfte der Menge. 2-3 Minuten kochen lassen.
  • Ravioli mit der Sauce servieren, mit Parmesan und Basilikum garnieren.
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Komposition

Kalorien: 439 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 19g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 258 mg Natrium: 901 mg Faser: 3g Zucker: 5g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ricotta-Basilikum-Ravioli mit Knoblauchsauce

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