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Rhabarber-Himbeer-Tarte mit Crispy

Rhabarber-Himbeer-Tarte mit Crispy

Dieser Himbeer-Rhabarber-Kuchen strotzt nur so vor süßen Früchten und wird mit einem unwiderstehlichen braunen Haferflocken-Crunch gekrönt, der auf der Zunge zergeht.

„Oh, Kick!“, sagte er. Aber ich glaube nicht, dass er „schießen“ gesagt hat.

„Das war ein Volltreffer!“

Ich wagte kaum hinzusehen, als ich das übergroße Paket Papierhandtücher unter dem Einkaufswagen hervorholte, um es hinten ins Coche zu laden.

“Was ist passiert?” Ich fragte vorsichtig. OK, vielleicht nicht so vorsichtig.

Es scheint, dass die Ananas viel schwerer sind als die Päckchen Himbeeren, und eine hat gerade die andere zerdrückt. Und ich gebe Ihnen eine Vorstellung davon, wer die Nase vorn hat.

Littley löste sich und fand eine Lösung. „Ich denke, du wirst Milchshakes machen.“

Mach langsam, mein Mann. Wir müssen einen Kuchen backen.

Letzte Woche war ich auf meinem ersten Bauernmarkt des Jahres. Versteh das nicht falsch. Ich liebe den Winter, aber wenn die Bauernmärkte öffnen, ist es Zeit für den fröhlichen Tanz.

Der Sommer ist da!

Da es der erste Markt des Jahres war, war ich vielleicht etwas zu begeistert von meinen Einkäufen. Plus scharfer Rucola. Ein wunderschöner Regenbogen-Mangold. Ein Zitronenspinat, den ich nur auf diesem Markt finden kann.

Und ich habe zum ersten Mal Rhabarber gekauft. Es ist, als hätte er einen kulinarischen Meilenstein erreicht.

Als meine Freundin Annaliese hier in Salt Lake City lebte, schwärmte sie von ihren Rhabarberpflanzen und wie einfach es ist, mit Rhabarber zu kochen. Ein Beweis dafür ist ihr unglaubliches Grundrezept für Rhabarber-Erdbeer-Tarte und jetzt auch das Rhabarber-Crumble, das ich am Ende dieses Beitrags verlinkt habe. Dank so vieler Kommentare darüber, wie sauer Rhabarber sein kann, hatte ich es noch nie zuvor probiert.

Ich war erschöpft. Aber das hat sich alles geändert.

Im Laufe der Jahre habe ich gelernt, dass Rhabarber in Kombination mit einer süßen Frucht am besten schmeckt. Die Erdbeere ist eine natürliche Erdbeere, aber ich hatte leicht zerdrückte Himbeeren, dank des großen Ananasstücks, das einen Partner brauchte. Und dieser Kuchen ist dein Schicksal.

zum Rezept

Nachdem ich mit meinem Rhabarber in der Hand vom Bauernmarkt zurückgekommen war, hatte ich keinen Plan, wie ich ihn verwenden sollte. Aber dank meiner Freundin Deb fand ich bald meine Inspiration.

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Als ich den Kuchen zum ersten Mal gebacken habe, war die Unterseite der Kruste noch nicht gebacken, während die Oberseite sehr knusprig war. Also stellte ich den Kuchen beim zweiten Mal auf die unterste Stufe des Ofens und überprüfte dann bei der 30-Minuten-Marke, wie golden die Oberseite der Kruste war. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Kuchen zu braun wird, legen Sie ein Stück Aluminiumfolie über den Kuchen und überprüfen Sie ihn alle 10 Minuten, bis er fertig gebacken ist. Mein Kuchen hat in Alufolienformen insgesamt fast 55-60 Minuten gedauert, aber jeder Ofen ist anders, also aufgepasst.

Legen Sie beim Zubereiten des Kuchens unbedingt ein Stück Reynolds Wrap auf den Rost und unter die Kuchenform oder verwenden Sie ein Backblech, um überlaufenden Saft aufzufangen.

Anstelle von Mehl oder Maisstärke wird der Kuchen mit Instant-Tapioka angedickt. Debs Version benötigt nur 2 Teelöffel, aber als ich dieran Kuchen zum ersten Mal gebacken habe, war er etwas flüssig, also habe ich die Menge dank der Anweisungen auf der Rückseite der Instant-Tapioka-Box auf 1/4 Tasse erhöht. Problem gelöst.

Bewahren Sie diera Torte nach dem Abkühlen oder nach dem Servieren im Kühlschrank auf. Das heißt, falls Sie noch welche haben.

Ich werde dieran Kuchen immer wieder backen, weil er sauer und süß schmeckt. Und nächstes Mal gibt es Eis.

Zutaten

  • 1 einzelner Tortenboden
  • 3 Pints ​​Himbeeren (18 Unzen)
  • 6 Esslöffel kalte gesalzene Butter (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1/4 Tasse Instant-Tapioka
  • ¾ Tasse altmodische Haferflocken
  • ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ½ Tasse Allzweckmehl
  • 4 Tassen Rhabarber (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten)
  • ¼ Tasse Kristallzucker
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Limette (, gerieben)
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • Für die Kuchenfüllung
  • Zur Abdeckung von Streuseln
  • ½ Tasse hellbrauner Zucker
  • ½ Teelöffel gemahlener Kardamom

Anweisungen

  • Den Tortenboden zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 20 cm tiefe Kuchenform oder eine normale 23 cm große Kuchenform geben, die Ränder einschlagen und dann in den Kühlschrank stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz, Zimt und Ingwer vermischen. Die Butterkrümel in die Mischung einarbeiten, bis sich große Klumpen bilden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  • Schieben Sie den Rost bis zum unteren Drittel in den Ofen. Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie oder ein Backblech auf den Rost und heizen Sie den Ofen auf 400 °F vor.
  • In einer großen Schüssel Rhabarber, Himbeeren, braunen Zucker, Kristallzucker, Instant-Tapioka, Limettenschale und Kardamom vorsichtig vermengen. Vorsichtig umrühren und 15 Minuten stehen lassen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Himbeer-Rhabarber-Mischung füllen. Gleichmäßig mit Streuseln belegen. Legen Sie den Kuchen auf das Stück Folie oder auf das heiße Backblech im Ofen. Überprüfen Sie den Kuchen nach 30 Minuten, um zu sehen, wie der knusprige Belag braun wird, und probieren Sie ihn gegebenenfalls ab. Weiter 45–55 Minuten backen oder bis die Fruchtfüllung an den Rändern Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und mit Eis oder Schlagsahne servieren.
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Komposition

Kalorien: 482 Kalorien Kohlenhydrate: 83g Eiweiß: 6g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 23 mg Natrium: 312 mg Faser: 14g Zucker: 42g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rhabarber-Himbeer-Tarte mit Crispy

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