kochen

Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

Porridge ist ein sehr vielseitiges Lebensmittel, denn es gibt diejenigen, die es gerne zum Frühstück essen, diejenigen, die es lieber am Ende des Tages essen, oder sogar diejenigen, die Porridge gerne jedes Mal essen, wenn es kalt ist, unabhängig von der Uhrzeit. Und es gibt mehrere Brei-Rezepte, sei es Haferflocken, Maisstärke, Maismehl, Mais und viele andere Optionen.

Wenn auch Sie ein Porridge-Seguidor sind und lernen möchten, wie man ihn von der traditionellen Art bis hin zu seinen Varianten zubereitet, dann lesen Sie weiter und wir zeigen Ihnen die besten Rezepte.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Haferbrei

Haferbrei ist einer der traditionellsten, es gibt Menschen, die sich mit diesem Essen an ihre Kindheit erinnern. Aber unabhängig vom Alter ist es ein Lebensmittel für jedermann und das Rezept lässt sich sehr einfach zubereiten. Verifizieren!

Zutaten300 ml Milch 4 Esslöffel Haferflocken Zimt nach Geschmack

VorbereitungsmodusMilch und Haferflocken in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

  1. Rühren, bis es dickflüssig ist. Lassen Sie die Mischung nicht ohne Rühren auf dem Herd stehen, da sie sonst zusammenkleben kann und nicht die Konsistenz von Brei hat.
  2. Wenn Sie denken, dass es notwendig ist, zu süßen
  3. Zum Servieren etwas Zimt darüber geben.

Maisbrei

Zutaten

  • 3 Ähren
  • 500 ml Milch
  • 1/2 Tasse Zucker
  • gemahlener Zimt nach Geschmack (optional)

Vorbereitungsmodus

  1. Maiskolben schneiden
  2. Zucker, Mais und Milch in den Mixer geben.
  3. Schlagen, bis alles vermischt ist
  4. Zum Kochen bringen und rühren, bis es eindickt
  5. Heiß mit Zimt servieren

Maismehlbrei

Zutaten

  • 2 volle Esslöffel feines Maismehl
  • 2 Gläser Milch
  • 4 gehäufte Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel (Kaffee) Zimt
  • 1 Esslöffel Butter
MEHR LESEN  REZEPT FÜR SCHWAMMIGES UND FEUCHTES PANETTON OHNE WEIZEN

Vorbereitungsmodus

  1. Die Hälfte der Milch bei schwacher Hitze in einen Topf geben.
  2. Das Maismehl mit der restlichen Milch und dem Zucker verrühren.
  3. Wenn die Milch heiß ist, aber nicht kocht, geben Sie die Maismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie kocht.
  4. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es 15 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
  5. Heiß mit Zimt darüber servieren.

Schokolade

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 2 Esslöffel Haferkleie (oder Flocken)
  • 1 Eiweiß
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • Gemahlener Zimt (nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Xylitol (oder Demerara-Zucker)

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
  2. Zum Schluss kann nach Geschmack Zimt hinzugefügt werden.
  3. Bei Bedarf können Sie noch etwas süßen, bevor Sie es vom Herd nehmen.

Es könnte Ihnen auch gefallen!

Erfahren Sie, wie Sie eine köstliche Weihnachtspernille für Ihr Weihnachtsessen zubereiten. Es ist Zeit, dieran Klassiker zuzubereiten. Es ist sehr leckeres Fleisch und…

Tabouleh ist ein Rezept – Dieser frische Salat ist mit nur wenigen Zutaten einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus! Tabouleh ist ein frischer und köstlicher Salat…

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

  Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

  Rezepte für Haferbrei, Mais, Maismehl,

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!