Rezept mit Manjubinha
Wenn Sie nach einem Rezept mit Manjubinha suchen, sind Sie hier genau richtig. Ist die Manjuba ein Fisch, der kleiner wird als die Sardine? Im Erwachsenenalter maximal 14 cm groß. Obwohl das traditionelle Manjubinha-Rezept frittiert ist, ist dieser Fisch sehr vielseitig und kann daher für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet werden.
Es gibt mehrere Rezepte mit Manjubinha, das wichtigste ist gebraten oder paniert, Sie können es leicht in Restoranes am Meer finden, sehen Sie sich jetzt an, wie man es zubereitet:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für frittierte Manjubinha
Zutaten:500 Gramm sauberes Manjubinha, ½ Weizenmehl (60 Gramm), 240 ml Öl, 4 Esslöffel Zitronensaft, ½ Teelöffel Salz, 2 zerdrückte Knoblauchzehen
Zubereitungsmodus:Zuerst die Manjubinha in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz, Knoblauch und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.
Dann in einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Manjubinha nach und nach braten, bis sie goldbraun und knusprig ist.
Zum Schluss mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Auf einen Teller geben und sofort servieren.
Rezept für gebratene Manjubinha mit Maismehl
Zutaten:1 Kilo Manjubas, 2 Esslöffel gehackter Koriander, 200 Gramm Maismehl, Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack, 1 geriebene mittelgroße Zwiebel, Saft von 2 Zitronen, Öl zum Braten
Zubereitungsmodus:Reinigen Sie zuerst den Fisch, ohne den Kopf zu entfernen.
Anschließend unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft mit Koriander und Zwiebel vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Manjubas in die Gewürze geben, gut vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zum Schluss gut abtropfen lassen, durch Maniokmehl passieren und in reichlich heißem Öl braten, bis sie geröstet und knusprig sind.
Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und servieren.
Was ist es?
Der Manjubinha ist ein Fisch, der Sardinen sehr ähnlich ist, wird jedoch kleiner als Sardinen und erreicht im Erwachsenenalter ein Maximum von 14 cm.
Wie reinige ich das Rezept mit Manjubinha?
Wie reinige ich das Rezept mit Manjubinha? Obwohl die Zubereitung Sardinen sehr ähnlich ist, ist es ideal, sie zu reinigen, wenn Kinder sie verzehren möchten. Und darüber hinaus kann es durchaus interessant sein, Fremdstoffe aus dem Fisch zu entfernen, zumal die tatsächliche Herkunft des betreffenden Fisches unbekannt ist.
Und aus diesem Grund ist es umso wichtiger, wirklich zu wissen, ob der Fisch frisch oder in einem schlechten Zustand ist, um fragwürdigen Verzehr zu vermeiden. Die beste Technik zum Reinigen der Manjubinha ist jedoch:
Machen Sie einen sauberen Schnitt am Bauch. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um die Innereien zu entfernen. Nehmen Sie ein scharfes Messer und ziehen Sie die Wirbelsäule vorsichtig nach oben. Brechen Sie dann die Wirbelsäule in der Nähe des Schwanzes.
Und machen Sie im kopfnahen Teil eine Drehbewegung, um die Wirbelsäule vollständig zu lockern. Dann ist es fertig und absolut sicher, sodass es gebraten oder zur Herstellung von Fischbrei verwendet werden kann.
Was ist der Unterschied zwischen ihr und Sardinen?
Wenn Sie den Unterschied zwischen Sardinen und Manjubinha kennen wollen, müssen Sie wissen, was sie von Sardinen unterscheidet, denn sie sind kleiner und dünner, ihre Länge kann zwischen 9 und 14 cm variieren, wobei die Weibchen immer größer sind als die Männchen.
Jetzt müssen Sie nur noch das Rezept mit Manjubinha zu Hause zubereiten. Ich bin sicher, Sie werden dieran Fisch gerne essen. Genießen. Bereiten Sie zu dieser köstlichen Vorspeise eines unserer Campari-Rezepte zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept mit Manjubinha
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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