Rezept mit Hühnchen, Krabben und Gumbo
Hühnchen und Andouillewurst sind traditionelle Zutaten in allen guten Gumbo-Rezepten, aber wenn man noch Krabben hinzufügt, wird dieser Gumbo noch besser.
Es gibt viele Ersatzstoffe, die einfach nicht den richtigen Eindruck machen. Zirkonia wird niemals echte Diamanten ersetzen und Saccharin wird niemals an die Süße von echtem Zucker herankommen.
Aber dieses Gumbo-Rezept mit Krabben, Hühnchen und Wurst … dieses Gumbo-Rezept ist wie kein anderes. Gumbo stammt zwar ursprünglich aus Louisiana, aber dieses Rezept ist echtes „blaues Gumbo des südlichen Deltas“.
Ich habe dieses Gumbo-Rezept mit Hühnchen und Wurst zum ersten Mal kennengelernt, als ich einen meiner liebsten Freunde in einem der besten Orte besuchte, in dem ich je war, dem Shack Up Inn in Clarksdale, MS, wo der Slogan „The Ritz it ain“ lautet. t“. von heute (Hotelbars und kilometerlange Flure zum Verweilen).
Im Ernst, Leute, das sind die ursprünglichen Airbnbs des Südens.
Meiner Freundin Laura gehörte das Lugar de comidas Rust im Shack Up Inn, und ihr langjähriger Partner Guy ist Miteigentümer von The Shacks und seiner Sammlung von 10 authentischen Pächterhütten, die kaum renoviert wurden und zu einem echten Reiseziel geworden sind. Reisebegeisterte.
Diera Zusammenfassung der Huffington Articulo bringt es ziemlich gut auf den Punkt.
Eines der Abendessen, die wir dort hatten, beinhaltete eine riesige Schüssel Gumbo. Obwohl dies meine erste Reise in den Süden und ins Mississippi-Delta war, war es definitiv nicht das erste Mal, dass ich Gumbo gegessen habe. Im Laufe der Jahre bin ich ein kleiner Gumbo-Seguidor geworden und muss es bei jeder Gelegenheit ausprobieren.
Aber die Version von Lauras Chefkoch war der Knaller und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Nicht wirklich. Ich wusste, dass ich im Mississippi-Delta ein tolles Gumbo essen würde. Und deshalb wusste ich, dass ich dieses Rezept in meiner Küche brauche.
Glücklicherweise war der Koch so freundlich, die Lieferung durchzuführen.
Hühnchen und Wurst sind Grundnahrungsmittel in Gumbo und manchmal werden Garnelen hinzugefügt, oder ich tue es jedes Mal, wenn ich sie hinzufüge, wenn ich es koche. Aber dieses Mal hatten wir noch Krabbenreste im Kühlschrank, also haben wir diera stattdessen hinzugefügt. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was sonst noch in diesem hausgemachten Gumbo-Rezept enthalten ist.
Hausgemachte Gumbo-Zutaten
Die Zutatenliste für dieses Gumbo-Rezept ist ziemlich einfach, wenn man bedenkt, wie viel Geschmack dieses Gericht bietet. Folgendes benötigen Sie, um dieses authentische Gumbo-Rezept zuzubereiten:
- Speck (zur Herstellung von Speckfett)
- Olivenöl
- gelbe Zwiebel
- Pfeffer
- Andouillewurst
- Allzweckmehl
- Bier
- Knoblauch
- Hühnersuppe
- Gehackte Tomaten
- Apfelessig
- geschreddertes Hühnchen
- frische Petersilie
- getrocknetes Basilikum und Oregano
- Okra
- Krabbenfleisch
- Zitronensaft
- Tobasco
wie man Gumbo macht
Zuerst müssen Sie den Speck in einer großen Pfanne kochen. Sobald der Speck gar ist, stellen Sie ihn zum Abtropfen beiseite, damit Sie die Reste verwenden können (für dieses Rezept benötigen Sie etwa 1 Tasse Speckfett).
In derselben Pfanne wurde der Speck gebraten und mit der Zwiebel und der Paprika weich angebraten. Legen Sie das Gemüse beiseite und braten Sie die Wurst in derselben Pfanne an. Legen Sie die Wurst ebenfalls beiseite.
Die Speckstücke in die Pfanne geben und das Mehl hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es mindestens 1 Stunde lang, wobei Sie alle 5 Minuten umrühren. Wenn die Mehlschwitze dunkelbraun ist und nach gerösteten Nüssen riecht, ist sie fertig.
Während die Mehlschwitze kocht, geben Sie die restlichen Gumbo-Zutaten (ohne Mehlschwitze und Okra) in einen großen Topf und lassen Sie die Mischung eine Stunde lang köcheln. Sobald die Mehlschwitze fertig ist, rühren Sie sie in die Gumbo-Mischung. Geben Sie die Hälfte der Okraschoten zum Gumbo und kochen Sie es 30 Minuten lang, bevor Sie den Rest hinzufügen.
Servieren Sie Ihr hausgemachtes Gumbo über weißem Reis und probieren Sie es aus!
Kann ich Garnelen anstelle von Krabbenfleisch verwenden?
Ja absolut! Normalerweise füge ich gegen Ende der Garzeit des Gumbos 1 bis 2 Tassen salatgroße fette Garnelen hinzu (um bei jedem Bissen etwas davon zu bekommen), damit sie nicht zäh, aber dennoch warm werden.
Welche Biersorte soll ich verwenden?
Jedes Bier, das Sie wollen! Vergessen Sie nicht, ein einfaches Bier zu verwenden (also kein saisonales Kürbisgewürz).
Tipps für die Zubereitung des besten Gumbo
Wie Ihnen jeder große Feinschmecker sagen wird, liegt das Geheimnis des besten Gumbo in seiner Mehlschwitze und der Entwicklung des dunklen, reichen, fast schokoladigen Geschmacks, der dieran südlichen Eintopf durchdringt. Diera Mehlschwitze besteht aus Speckfett und Mehl und wird langsam gekocht, wobei alle 5 Minuten umgerührt wird. Planen Sie für dieran Schritt mindestens eine Stunde ein, denn niedrig und langsam ist die Devise und Sie möchten keine bittere, angebrannte Mehlschwitze.
Wenn Ihr Speck nicht genug Fett schmilzt, schmelzen Sie so viel Butter, dass Sie dem Speckfett eine Tasse hinzufügen können. Vertrauen Sie mir, Sie möchten bei diesem Gumbo-Rezept nicht an Fett sparen!
Ich kaufe gefrorene Okra, weil sie fester als aus der Dose ist und einen schmackhafteren Biss ergibt. Tatsächlich ist es mein Lieblingsteil des Eintopfs, daher verdoppele ich normalerweise die Bestellung. Und das kann ich, weil ich der Chef von Gumbo bin.
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Zutaten
- 1/2 Dose Bier
- 1 rote Paprika (gehackt)
- 2 Tassen Andouillewurst (in Scheiben geschnitten)
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Pfund Speck, um 1 Tasse Speckfett zu ergeben (, (Wenn nicht genug Fett, fügen Sie geschmolzene Butter hinzu, um 1 Tasse zu ergeben))
- 2 Tassen gefrorene Okraschoten
- 2 Tassen geschmortes und zerkleinertes Hähnchen
- 1 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 3 Esslöffel Olivenöl (, (oder Speckfett))
- 2 Tassen Krabbenfleisch
- 1 15-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten (oder 1 Tasse gewürfelte frische Tomaten)
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Apfelessig
- 3/4 Gallone Hühnerbrühe (, (96 oz))
- Koscheres Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco (nach Geschmack)
- 4-6 Knoblauchzehen (gehackt)
- 3 Esslöffel frische Petersilie
- 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum
- Gehackte Frühlingszwiebeln und Reis (zum Servieren)
Anweisungen
- Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Speck. Stellen Sie ihn zum Abtropfen beiseite und messen Sie den zerbröckelten Speck in 1 Tasse ab. Den Rest können Sie zum Kochen des Gemüses oder für andere Zwecke aufheben. Wenn Sie nicht genug Speckfett haben, schmelzen Sie so viel Butter, dass Sie dem Speckfett eine Tasse hinzufügen können.
- Geben Sie 3 Esslöffel Olivenöl oder Speckfett in die Gusseisenpfanne, in der Sie den Speck gebraten haben, und braten Sie die Zwiebel und die Paprika an, bis sie weich sind, und stellen Sie sie beiseite.
- Die Wurst in derselben Pfanne goldbraun braten und mit dem Gemüse aufbewahren.
- 1 Tasse Speckfett bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und das Mehl hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es mindestens 1 Stunde lang, wobei Sie alle 5 Minuten umrühren. Die Mehlschwitze sollte dick, aber nicht kreidig sein. Beim Kochen wird sich wahrscheinlich ein Teil des Fettes von der Mehlschwitze lösen. Wenn es dunkelbraun ist und nach gerösteten Nüssen riecht, ist es fertig. Achtung: Mehlschwitze brennt leicht, seien Sie also vorsichtig und rühren Sie häufig um.
- In einem großen Topf oder Schmortopf das sautierte Gemüse und die Wurst vermischen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Bier hinzufügen und umrühren. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Brühe, Tomaten, Essig, Hühnchen und alle anderen trockenen Zutaten hinzufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze mindestens 1 Stunde kochen lassen.
- Mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
- Nehmen Sie etwa 3 Tassen Flüssigkeit aus der Pfanne (mit so wenig Feststoffen wie möglich) und vermischen Sie sie in einer Schüssel mit etwa 1 Tasse Mehlschwitze. Rühren, bis es dick und pastös ist. Geben Sie etwa die Hälfte dieser Mischung bei schwacher Hitze zurück in die Pfanne. Gut schütteln. Einige Minuten köcheln lassen und zum Eindicken mehr Mehlschwitze oder zum Verdünnen Wasser oder Brühe hinzufügen. Das Gumbo sollte dick sein, aber nicht so dick wie die Sauce.
- Die Hälfte der Okra hinzufügen. Bei schwacher Hitze mindestens 30 Minuten kochen lassen. Seien Sie vorsichtig, Sie können sich verbrennen. leicht. 5 Minuten vor dem Servieren die restliche Tasse Okra und Krabbenfleisch hinzufügen.
- Versuchen Sie es noch einmal mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco. In Schüsseln mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Komposition
Kalorien: 542 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 35g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 87 mg Natrium: 1307 mg Faser: 3g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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