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Rezept für Zwiebelsauce

Rezept für Zwiebelsauce

Erfahren Sie, wie Sie das Zwiebelsauce-Rezept zubereiten, ein supereinfaches Rezept, das sehr lecker ist und sich mit verschiedenen Gerichten kombinieren lässt. Es kann mit Sandwiches oder sogar Hähnchenspießen verwendet werden.

Auch zum Grillen ist sie eine tolle Beilage, da sich diera Soße mit verschiedenen Fleischsorten kombinieren lässt.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Zwiebelsauce

Zutaten:500 Gramm Zwiebeln, 300 Gramm Sahne, 50 ml Essig, ½ Packung gehackte Petersilie, Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitungsmodus:Zuerst die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Geben Sie dann die Zwiebel in einen Behälter, fügen Sie die anderen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles gut.

Dieses Rezept ist sehr einfach und erfordert nicht den Gang zum Feuer, in wenigen Minuten ist diera Zwiebelsauce fertig.

Bereit! Jetzt müssen Sie es nur noch im Kühlschrank aufbewahren und zum Servieren der Soße herausnehmen.

Rezept für karamellisierte Zwiebelsauce

Zutaten:3 gehackte Zwiebeln 2 Esslöffel natives Olivenöl plus 1 Teelöffel brauner Zucker 2 Esslöffel Apfelessig 1/2 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer (ich habe schwarzen Pfeffer verwendet) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 1/2 Tasse Mayonnaise 1/4 Teelöffel Worcestershire-Sauce 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver

Zubereitungsmodus:Zuerst werden wir die Zwiebeln karamellisieren, dafür:

Als nächstes erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit dickem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie glasig sind und anfangen, sich zu färben.

Dann den braunen Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Die Hitze reduzieren und ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gut karamellisiert sind.

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Lassen Sie es also etwas abkühlen, bevor Sie es zu den anderen Zutaten hinzufügen. Wichtig ist, dass die karamellisierte Zwiebel warm oder kalt ist.

Dann in einer Schüssel Sahne und Mayonnaise vermischen und die karamellisierten Zwiebeln hinzufügen. Mit Knoblauchsalz bestreuen und umrühren. Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu.

Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zwiebel-Dip-Rezept.

Bereit! Sie haben jetzt zwei tolle Zwiebel-Dip-Rezepte, die Sie als Vorspeise oder bei einer Grillparty verwenden können, es sieht großartig aus.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Zwiebelsauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Zwiebelsauce

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