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Rezept für Zucchini mit Mais

Rezept für Zucchini mit Mais

Hier ist eine einfache Möglichkeit, dies zu tun Zucchini mit Mais (Zucchini mit Mais) – eine leckere und sättigende Beilage. Die butterartige Cremigkeit des Serums (Serum) katapultierte mich jedes Mal aufs Neue in meine Kindheit zurück.

Der Sommer ist die perfekte Zeit, um Zucchini und Mais zu genießen – sie sind überall, günstig und reichlich vorhanden. Es bedeutet auch, dass es der perfekte Grund ist, dieses Zucchini-Mais-Rezept zu genießen.

Mein Garten wird von Zucchini befallen. Im Sommer und Herbst gibt es reichlich Kürbis, daher haben wir in meiner Kindheit oft Zucchini und Mais gegessen.

Was ist Kürbis?

Calabacitas ist ein vegetarisches Gericht, das übersetzt „Zucchini“ bedeutet, aber Sie können für dieses Rezept jede beliebige Kürbissorte verwenden. Apropos Vielfalt: Es gibt viele Variationen dieses Gerichts. Unser Familienrezept umfasst Mais, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.

Dieses Zucchini-Mais-Gericht ist so beeindruckend, dass Sie es sowohl als Beilage als auch als Vorspeise servieren können. Die Zucchini mit Mais kann mit oder ohne Käse zubereitet werden. Dieses Rezept enthält es als optionalen Belag.

Außerdem fügt meine Familie eine besondere Zutat hinzu: Serum. Das ist butterartig und cremig Flüssiges Gold katapultiert mich jedes Mal aufs Neue in meine Kindheit zurück. Aber wenn Sie es nicht haben oder lieber etwas anderes verwenden möchten, können Sie es durch eine Kombination aus Buttermilch und Crema Mexicana (Sauerrahm) ersetzen.

Was ist Serum?

Molke ist die Flüssigkeit, die nach dem Gerinnen und Abseihen der Milch übrig bleibt. Es ist das Nebenprodukt der Käseherstellung. Tatsächlich ist Molke die wässrige Flüssigkeit aus Käse, die Sie auf frisch geöffneten Joghurtbehältern gesehen haben. Meine Familie kauft Buttermilch von Licon Dairy in El Paso.

Kein Serum?

Wenn Sie keine Buttermilch oder Sauermilch haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können gekaufte Milch oder selbstgemachte Buttermilch verwenden, müssen aber etwas Salz hinzufügen. Für eine dickere, cremigere Konsistenz können Sie auch etwas mexikanische Crema oder Sauerrahm hinzufügen.

Wie wird Buttermilch hergestellt?

Dies ist eine wirklich schnelle Möglichkeit, Buttermilch zuzubereiten – sie dauert nur weniger als 10 Minuten. Alles, was Sie brauchen, ist Milch mit Zitronensaft oder Essig.

Wie macht man

Die Maiskörner von den Maiskolben lösen und die Zucchini hacken.

Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang um. Fügen Sie dann die Tomaten für weitere 2 Minuten hinzu. Fügen Sie den Knoblauch für eine weitere Minute hinzu, bis er duftet.

Zucchini und Mais unter die Zwiebel und den Knoblauch mischen und zudecken, bis die Zucchini weich ist; Ungefähr 10 Minuten.

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Decken Sie die Buttermilch/Buttermilch ab und mischen Sie sie unter die Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen; mischen. Lass es kochen. Hitze reduzieren und zum Kochen bringen.

Zum Servieren mit Käse bestreuen (optional).

sinnvoller Ersatz

Dieses Gericht gibt es in Mexiko in vielen Variationen; Fühlen Sie sich frei, geröstete Poblano-Pfefferstreifen wie diera hinzuzufügen Einnahmen oder gewürfeltes Schweine- oder Hühnerfleisch. Die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos. Diera Zucchini mit Mais ist eines dieser Rezepte, nach denen ich mich jedes Mal sehne, wenn ich alle verfügbaren Zucchinisorten sehe.

Aber was tun, wenn man nicht alle Zutaten hat? Wenn Ihnen eine der Zutaten fehlt, können Sie Folgendes tun, um den Tag zu retten.

frischer Mais

Sie haben keinen frischen Mais? Stattdessen durch gefrorenen Mais ersetzen. Dosenmais reicht zur Not auch, schmeckt aber nicht so frisch.

Optionen für Weißkäse

Diera Zucchini mit Mais können mit oder ohne Käse zubereitet werden. Einige der beliebtesten Weißkäseoptionen sind:

  • Spucke – Asadero wurde in Teilen Nord- und Zentralmexikos entwickelt und ist ein perfekter Schmelzkäse.
  • Oaxaca- Halbhartkäse aus Mexiko, ähnlich dem ungereiften Monterey Jack, aber mit einer Käsestruktur ähnlich der von Mozzarella.
  • Chihuahua – Halbweichkäse, der aus dem mexikanischen Bundesstaat Chihuahua stammt.
  • Monterrey-Katze – Halbharter amerikanischer Käse mit süßer Note.
  • Cheddar-Käse – der härteste Käse von oben, ursprünglich aus England.

Machen Sie dieses Gericht milchfrei

statt Schweiß ( Serum ) Verwenden Sie grüne Soße oder hausgemachte Soße. Und fügen Sie dem Gericht keinen Käse hinzu.

Es gibt ein paar tolle Optionen, die Sie nutzen können, um Molke zu ersetzen:

  • Die Grüne Soße ist eine davon. Die Zubereitung ist ganz einfach: Alles, was Sie brauchen, sind Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeño, Serrano und Koriander. Es ist frisch, würzig und leicht scharf, perfekt für dieses Mais-Zucchini-Rezept.
  • Die hausgemachte Salsa ist eine fantastische, über dem Feuer geröstete grüne Salsa und eine tolle milchfreie Alternative zu Buttermilch.

Lagerung und Wiedererwärmung

Sie können die Zucchini fünf Tage lang im Kühlschrank aufbewahren. Stellen Sie sicher, dass Sie hierfür einen luftdichten Behälter verwenden.

Wenn Sie zum Essen bereit sind, erhitzen Sie die Reste auf dem Herd, in einer Pfanne oder in der Mikrowelle. Was auch immer Sie bevorzugen, achten Sie darauf, das Gericht nach der Hälfte der Garzeit umzurühren, um sicherzustellen, dass es gleichmäßig erhitzt wird. Genießen!

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Zucchini mit Mais (Zucchini mit Mais)

4,50 ( 8 Bewertungen)

Hier ist eine einfache Möglichkeit, dies zu tun Zucchini mit Mais (Zucchini mit Mais) – eine köstliche und sättigende Beilage für Ihr Sommermenü. Die butterartige Cremigkeit des Serums katapultierte mich jedes Mal in meine Kindheit zurück.

Aufgeben: 6 -8 Portionen

Vorbereitungszeit: 3 Protokoll

Zeit zu Kochen: fünfzehn Protokoll

Gesamtzeit: 18 Protokoll

  • Entfernen Sie die Maiskörner mit einem abgewinkelten Messer aus den Ähren. Legen Sie die Maiskörner beiseite.

  • Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl und rühren Sie sie etwa 2 Minuten lang um. Fügen Sie dann die Tomaten für weitere 2 Minuten hinzu.

  • Fügen Sie den Knoblauch für eine weitere Minute hinzu, bis er duftet.

  • Zucchini und Mais unter die Zwiebel und den Knoblauch mischen und zudecken, bis die Zucchini weich ist; Ungefähr 10 Minuten.

  • Decken Sie die Buttermilch/Buttermilch ab und mischen Sie sie unter die Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen; mischen. Lass es kochen. Hitze reduzieren und zum Kochen bringen.

  • Zum Servieren mit Käse bestreuen (optional).

  • Fühlen Sie sich frei, geröstete Poblano-Paprikastreifen wie diera hinzuzufügen. Einnahmen .
  • Für ein herzhafteres Gericht fügen Sie gewürfeltes Schweine- oder Hühnchen hinzu.
  • Verwenden Sie anstelle von frischem Mais gefrorenen Mais oder zur Not auch Mais aus der Dose.
  • Ersetzen Sie Buttermilch durch eine Mischung aus 1 Tasse Buttermilch und 1 Tasse mexikanischer Sahne oder Sauerrahm.
  • Vergessen Sie nicht, die Tomaten zu entkernen, da die Mischung sonst gerinnen kann.
  • Für eine milchfreie Variación verwenden Sie Salsa Verde oder hausgemachte Salsa und lassen den Käse weg.
  • Weißkäseoptionen: Asadero, Chihuahua, Monterey Jack oder Cheddar
  • In den Nährwertangaben ist Käse nicht enthalten.

Kalorien: 252 kcal , Kohlenhydrate: 22 Gramm , Eiweiß: 3. 4 Gramm , Fett: 6 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Cholesterin: 60 Milligramm , Natrium: 76 Milligramm , Kalium: 693 Milligramm , Faser: 3 Gramm , Zucker: elf Gramm , Vitamin A: 642 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 32 Milligramm , Kalzium: 148 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Zucchini mit Mais

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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