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Rezept für Zitronenbeeren

Rezept für Zitronenbeeren

Leichter und lockerer Kuchen kombiniert mit würzigen Beeren und einem Hauch Zitrone. Das Rezept für Zitronenbeeren es ist das letzte Dessert des Sommers. Warm mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.

Was ist der Unterschied zwischen einem Cobbler, einem Crisp und einem Crumble?

Cobbler, Crumbles und Chips sind gebackene Desserts aus frischen oder eingemachten Früchten, die mit einer Art Teig überzogen sind. Beim Backen sprudeln Fruchtsäfte im Teig, karamellisieren den Zucker und ergeben köstliche Desserthäppchen.

Schuhmacher habe einen Keksglasur zusammen mit frischem Obst oder Obst aus der Dose. Die Kekse werden normalerweise in kleinen Kreisen auf die Früchte geworfen, wodurch sie wie ein Kopfsteinpflasterweg aussehen, der dem Dessert seinen Namen gibt. die Schuhmacher kann auch mit Kuchenteig zubereitet werden oder Keksteig statt Kekse.

auseinanderfallen und auseinanderfallen sind sehr ähnlich – beide enthalten frisch oder aus der Dose Früchte mit Streuselmantel das so lange gekocht wird, bis die Früchte gar sind. Die Pommes enthalten Hafer und zerfallen nicht. . Bei einem echten Crisp, etwa einem Apfel- oder Erdbeer-Crisp, werden die Haferflocken im Belag beim Backen knusprig, daher der Name. Die Namen werden oft synonym verwendet.

Was benötige ich für dieses Zitronen-Beeren-Rezept?

Du wirst brauchen:

  • selbst hergestelltes Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Zitronenextrakt
  • Zitronen
  • Himbeeren
  • Brombeeren

Profi-Tipp: Selbstaufziehendes Mehl ist Allzweckmehl mit Zusatz von Backpulver und Salz. Um es selbst zuzubereiten, müssen Sie lediglich 1 Tasse Allzweckmehl mit 1 Teelöffel Backpulver und ½ Teelöffel Salz vermischen. Sie können auch vorgemischtes Allzweckmehl kaufen.

Wie baut man ein Schuhregal von Grund auf?

  1. Sieben oder mischen Sie 2 Tassen Mehl und 2 Tassen Zucker.
  2. Gießen Sie eine ¾ Tasse geschmolzene Butter hinein
  3. 2 Tassen Milch hinzufügen.
  4. 1 Teelöffel Zitronenextrakt hinzufügen.
  5. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  6. Geben Sie ¼ Tasse der geschmolzenen Butter in eine 3-Liter-Auflaufform (9×13 reicht aus).
  7. Den Teig einfüllen.
  8. Butter leicht unter den Teig rühren.
  9. Die Schale einer Zitrone zu den Beeren geben.
  10. Den Saft einer halben Zitrone zu den Beeren geben.
  11. Die Beeren gleichmäßig im Teig verteilen.
  12. Bei 350 °C 50–60 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Heiß mit einer Kugel Schlagsahne-Eis servieren.
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Welchen Standmixeraufsatz sollte ich zum Mischen des Mixers verwenden?

Für dieses Rezept empfehle ich die Verwendung Schlägerzubehör

Obwohl die Rührbesen der meisten Standmixer eher wie der KitchenAid-Standmixeraufsatz aussehen, ist der Rührbesen für die meisten Standmixerarbeiten ausreichend.

die Reihe wofür der Anhang verwendet wird:

  • Kombinieren von schwerem Keksteig und Teig
  • Kuchenrührer mischen
  • Muffin
  • Kartoffelpüree
  • schnelle Brote

den Schneebesen Es wird verwendet, um Luft in das Innere einzubinden:

  • Eier
  • Eiweiß
  • Milchcreme
  • ein paar Süßigkeiten
  • Engelkuchen
  • Mayonnaise

der Knethaken Wird zum Kneten von Hefeteig verwendet, wie zum Beispiel:

  • brot
  • Kaffeekuchen
  • Pizzateig
  • Gebäck
  • Nudelteig

Fragen und Antworten von Schuhmachern

Kann ich ein Zitronenbeeren-Rezept im Voraus zubereiten?

Der Cobbler kann 6 Stunden im Voraus gebacken werden und vollständig abkühlen, dann abdecken, abkühlen lassen und abdecken. Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen bei 350 °F etwa 20 Minuten lang erhitzen, bis es warm ist.

Kann ich ein Schuhregal auf der Theke stehen lassen?

Backwaren (Kuchen, Torten, Kekse usw.) können in der Regel einige Tage bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, achten Sie jedoch darauf, dass sie gut abgedeckt sind. Cobbler, Obst- und Nusstörtchen, Kekse, Kuchen usw. Sie können gut verpackt zwei bis drei Tage lang auf der Theke liegen bleiben.

Kann ich die Frucht wechseln?

Ja! Probieren Sie Pfirsiche, Erdbeeren, Blaubeeren, Äpfel, was immer Sie gerade zur Hand haben und mögen. Sie können sogar Kuchenfüllung aus der Dose, gefrorenes Obst oder Obst aus der Dose verwenden.

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Zutaten

  • 2 Tassen Autoflowering-Mehl
  • 2 Tassen Milch
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Tasse Himbeere
  • 2 Tassen Zucker (+ mehr zum Garnieren)
  • 1 Teelöffel Zitronenextrakt
  • 1 1/2 Tassen Brombeeren
  • 3/4 Tasse Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Mehl und Zucker sieben.
  • Milch, Zitronenextrakt und 3/4 C Butter hinzufügen. Mit einem Hand- oder Standmixer gut verrühren, bis eine schaumige Masse entsteht.
  • Geben Sie die restliche Butter in eine 9×13- oder 3-Liter-Auflaufform und wenden Sie sie, um die Pfanne zu bedecken.
  • Gießen Sie den Teig direkt in die Butter und schwenken Sie Teig und Butter ein paar Mal mit einem Spatel, um sie leicht zu vermischen.
  • Geben Sie die Beeren gleichmäßig rund um die Pfanne in den Teig.
  • Großzügig mit Zucker bestreuen.
  • In den Ofen stellen und 50 Minuten bis 1 Stunde backen, bis sie goldbraun sind.
  • Abkühlen lassen und mit Vanilleeis oder Schlagsahne toppen!

Komposition

Kalorien: 750 Kalorien Kohlenhydrate: 105g Eiweiß: 8g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 21g Cholesterin: 89 mg Natrium: 307 mg Faser: 4g Zucker: 73g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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