Rezept für zähe Blondies

Rezept für zähe Blondies

Zäh, lecker und einfach – dieses Dessert wird ganz oben auf Ihrer Liste stehen. Dieses Chewy Blondies Chewy-Rezept besteht aus M&M’S® Erdnusskaramellen und brauner Zucker für den perfekten Partygenuss.

Dieser Beitrag wurde von M&M’S® Peanut Candy gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Was ist eine Blondine?

Blondies sind das Gegenteil eines Brownies. Sie haben die gleiche zähe, schokoladige Konsistenz, abzüglich des Kakaos. Brownies haben eine Schokoladenbasis, während Blondies eine Vanillebasis haben. Technisch gesehen gelten sowohl Brownies als auch Blondies als Kekse, die weicher als Kekse, aber fester als ein Kuchen sind. Sowohl Brownies als auch Brownies werden aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern hergestellt. Aber Blondinen essen normalerweise Süßigkeiten oder Nüsse. Hier verwenden wir das Beste aus beiden Welten: Erdnuss-M&Milésimas de segundo! Milchschokolade, eine Karamellhülle und geröstete Erdnüsse runden dieses Rezept für zähe Blondinen perfekt ab.

Was benötige ich, um dieses Blonde-Kau-Rezept zuzubereiten?

Sie haben wahrscheinlich die meisten Zutaten für dieses Rezept zur Hand. Du wirst brauchen:

  • geschmolzene Butter
  • dunkelbrauner Zucker
  • Kristallzucker
  • Eier
  • Vanille
  • Mehl
  • Natriumbicarbonat
  • Salz
  • Erdnuss-M&Milésimas de segundo

Lassen Sie uns über M&M’S® Erdnussbonbons sprechen

Der Grund, warum ich mich dafür entschieden habe, M&M’S® Erdnussbonbons zu diesem Rezept hinzuzufügen, ist, dass ich das Gefühl habe, dass sie wirklich dieran tiefen Geschmack und die Textur haben, die dieses Rezept auszeichnen. Ich liebe es, dass M&M’S® Erdnussbonbons aus echter Milchschokolade und gerösteten Erdnüssen hergestellt werden. Die bunte Hülle der Bonbons macht dieses Dessert nicht nur süß und lustig, sondern auch klassisch und ein Publikumsliebling. Sie stillen wirklich das Verlangen nach einem nussigen Crunch.

Sagen Sie mir, wie man dieses Rezept für zähe Blondinen macht

  1. Den braunen Zucker in eine große Schüssel geben.
  2. Kristallzucker hinzufügen.
  3. Die geschmolzene Butter hineingießen.
  4. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  5. Eier hinzufügen.
  6. Den Vanilleextrakt hinzufügen.
  7. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  8. Mehl hinzufügen.
  9. Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  10. hinzufügen M&M’S® Erdnussbonbons.
  11. Zum Rühren einen großen Löffel verwenden.
  12. Übertragen Sie den Teig in eine 9×13-Pfanne, die mit Antihaftspray oder Pergamentpapier vorbereitet wurde.
  13. Bei 350 Grad 23-25 ​​Minuten backen. NICHT ÜBERBACKEN.
  14. Lassen Sie es vollständig kochen, bevor Sie es in Quadrate schneiden.

Wie lange bleiben die Blondies?

Bewahren Sie abgedeckte Blondinen in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu einer Woche im Kühlschrank auf. Es kann auch bis zu 3 Monate lang eingefroren werden.

Wie schneiden Blondinen?

  1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Blondinen völlig kühl sind. Auf einem Kuchengitter dauert dies einige Stunden.
  2. Ich nehme sie gerne direkt aus der Pfanne. Die Verwendung von Pergamentpapier macht es einfach. Nehmen Sie sie einfach aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
  3. Ich habe festgestellt, dass die saubersten Schnitte mit einem gezahnten Messer erzielt werden. Sie können das Messer auch unter warmem Wasser laufen lassen und trocknen, um sauberere Schnitte zu erzielen.

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Zutaten

  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse dunkelbrauner Zucker (leicht verpackt)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse M&M’S® Erdnussbonbons
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse gesalzene Butter (geschmolzen)
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • Den braunen Zucker in eine große Schüssel geben.
  • Kristallzucker hinzufügen.
  • Die geschmolzene Butter hineingießen.
  • Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Eier hinzufügen.
  • Den Vanilleextrakt hinzufügen.
  • Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Mehl hinzufügen.
  • Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Fügen Sie M&M’S® Erdnussbonbons hinzu.
  • Mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles eingearbeitet ist.
  • Übertragen Sie den Teig in eine 9×13-Pfanne, die mit Antihaftspray eingesprüht oder mit Pergamentpapier ausgelegt wurde.
  • Bei 350 Grad 23 bis 25 Minuten backen. NICHT ÜBERBACKEN.
  • Vor dem Schneiden in 12 Quadrate vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 QuadratKalorien: 438 kcal Kohlenhydrate: 60g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 71 mg Natrium: 260 mg Faser: 1g Zucker: 41g

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