Rezept für Wurst-Parmesan-Frittata
Wenn Sie eine Frühstücksroutine haben oder versuchen, sich morgens etwas gesünder und schlanker zu ernähren, müssen Sie die Frittata probieren! Ich liebe diera, weil sie dünn sind, schnell garen und sich auch leicht umstellen lassen! Dies ist die bei Familien beliebte Frittata mit Parmesanwurst, Sie können jedoch nach Belieben verschiedene Toppings hinzufügen oder weglassen! Dies ergibt ein ganz besonderes Muttertags-Brunch-Essen.
Was ist eine Frittata?
Eine Frittata besteht im Wesentlichen aus gekochten Eiern. Ja, sehr ähnlich wie Quiche, aber ohne Brotkruste.
Wie man Wurst- und Eierkrapfen macht
- Ich liebe es, meine gusseiserne Pfanne zu benutzen. Sie können es von Anfang bis Ende verwenden! wenn Sie kein ofenfestes Gerät aus Edelstahl haben.
- Kochen Sie Ihre gemahlene Wurst.
- Schneiden Sie das Gemüse und braten Sie es zusammen mit der gemahlenen Wurst in der Pfanne an.
4. Eier schlagen, bis sie leicht und schaumig sind, in die heiße Pfanne gießen und mit Käse belegen. Lassen Sie die Ränder ruhen. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben! Von da an dauert das Kochen nur noch etwa 5 Minuten 🙂
Fügen Sie gerne anderes Gemüse oder anderes Fleisch hinzu. Ich liebe es, gehackten Spinat, Tomaten (oder frische Petersilie) hinzuzufügen.
BERATUNG: Stellen Sie sicher, dass die Gusseisenpfanne (oder eine andere Pfanne) gut geölt ist und nicht klebrig ist. Wenn Ihre Gusseisenpfanne überholt werden muss, damit sie antihaftbeschichtet ist, lesen Sie dieran Real Fácil-Artikel zur Überholung.
Bereiten Sie sie mit viel frischem Obst und einer schönen heißen Tasse Tee auf den Muttertag vor! Sie wird im Himmel sein.
Schnelles Frittata-Rezept:
Zutaten
- 1 Pfund Frühstückswurst
- 8 Eier
- Koriander (optionale Beilage)
- 1 rote Paprika
- Parmesan
- 1 Tasse gehackter Spinat
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- In einer gut gewürzten Gusseisenpfanne oder hitzebeständigen Pfanne die Frühstückswurst anbraten, bis sie fast gar ist.
- Fügen Sie Ihre entkernte und in Scheiben geschnittene Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis sie leicht weich ist, etwa 2-3 Minuten. Den Spinat hinzufügen.
- In einer großen Schüssel Eier, Salz und Milch schaumig schlagen. Über Wurst und Paprika gießen.
- Mit Parmesankäse bestreuen und weitergaren, bis die Ränder fest sind.
- In der Zwischenzeit Hähnchenfleisch vorwärmen. Wenn die Ränder fest werden, stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Mitte fest ist.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren. Mit Koriander garnieren oder ganz nach Lust und Laune!
Komposition
Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 19g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 273 mg Natrium: 958 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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