Rezept für weiße Pizza / Pizza Bianca
Dieses Rezept für weiße Pizza, auch bekannt als Pizza Bianca, ist eine leckere und einfach zuzubereitende Pizza mit Pancetta, Mozzarella, Parmesanflocken und Rucola. So gut, dass Sie die Soße nie verpassen werden. !
Jedes Mal, wenn ich Pizza machte, im Lugar de comidas aß oder bestellte, gab es immer rote Pizza mit Oliven oder eine klassische Margherita. Nie weiß, warum? Ich habe keine Ahnung!
Wie macht man
Bereiten Sie Ihren Pizzateig zu, egal ob Sie ihn zu Hause oder im Laden kaufen.
Legen Sie den Teig in eine Pizzaform oder auch ein Backblech, rollen Sie den Teig in die gewünschte Form aus, belegen Sie ihn mit Pancetta und etwas Olivenöl und backen Sie ihn.
Aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Mozzarella-Käse belegen, noch ein paar Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Rucola (Rucola) belegen und mit Parmesankäseflocken bestreuen. Heiß servieren.
Vor einiger Zeit war ich mit meiner Schwägerin einkaufen und bemerkte, dass sie Rucola und Parmesankäse kaufte. Damals war er von Rugula/Rocket nicht besonders beeindruckt und ich fragte ihn, was er damit vorhatte. Er erzählte mir, dass er damit Pizza gemacht hätte. Wir besprachen, dass er noch nie Rucola verwendet hatte, und dann erzählte er mir von einer der köstlichsten Pizzen, die er je gegessen hatte, die ich heute teile.
Wer hat die Pizza erfunden?
Es wird angenommen, dass der italienische Bäcker Raffaele Esposito aus Neapel der erste war, der einen „Pizzakuchen“ zubereitete. Allerdings geht man auch davon aus, dass die Straßenverkäufer von Neapel schon viele Jahre vor Raffaele Fladenbrote mit Belag verkauften.
Offenbar besuchten der italienische König Umberto I. und Königin Margherita 1889 Neapel. Esposito wurde gebeten, ihnen eine Pizza zu backen. Er belegte die Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Diera Pizza hieß Pizza Margherita und erfreut sich natürlich auch heute noch großer Beliebtheit.
Was genau ist eine weiße Pizza?
Seit ich in Italien lebe, habe ich gelernt, dass weiße Pizza stark unterschätzt wird. Grundsätzlich gibt es hier zwei Arten von Pizza Bianca, eine mit nur einem Schuss Olivenöl und manchmal grobem Salz, die oft als Snack, besonders für Kinder, gekauft wird. Oder manchmal wird es in der Mitte eingeschnitten und mit Mortadella gefüllt (wie gut). Und natürlich diera Sorte, die normalerweise in Restoranes serviert wird.
unterschiedliche Deckungen
Der Pancetta kann durch italienische Wurst oder sogar Garnelen ersetzt werden. Als Dressing können Sie frisches oder geröstetes Gemüse verwenden, sofern Sie keine Tomaten hinzufügen. Sie können auch im Laden gekauften Teig verwenden, aber die beste Art, Pizza zu genießen, ist, Ihren eigenen Teig zuzubereiten. Pizzateig Es ist einer der am einfachsten herzustellenden Hefeteige und es lohnt sich auf jeden Fall.
wie man es speichert
Übrig gebliebene Pizza sollte eingepackt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können es in der Mikrowelle oder in einem niedrigen Ofen aufwärmen. Wenn Sie wissen, dass Reste übrig bleiben, ist es möglicherweise eine gute Idee, den Rucola kurz vor dem Servieren hinzuzufügen, da er beim erneuten Erhitzen zusammenfällt und austrocknet.
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Jetzt werde ich für jede rote Pizza, die ich mache, 2 weiße Pizzen machen, also probieren Sie es aus, es gibt nichts Besseres als ein tolles und leckeres Rezept für weiße Pizza. Ich wette, Sie werden nicht einmal die Soße vermissen. Genießen!
Zutaten
- 3/4 Tasse Speck (gehackt)
- 1 Tasse fester Mozzarella-Käse (gerieben)
- 1 Tasse frischer Rucola (bei großen Blättern halbieren)
- 1 Pizzateig (hausgemacht oder im Laden gekauft)
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Esslöffel frische Parmesankäseflocken (Kartoffelschälerflocken)
Anweisungen
- Den Ofen auf 225–250 °C (425–450 °F) vorheizen. Eine 30 cm (12 Zoll) große Pizzapfanne leicht einölen.
- Bereiten Sie Ihren Pizzateig zu, egal ob Sie ihn zu Hause oder im Laden kaufen. Legen Sie den Teig in eine Pizzaform oder auch ein Backblech, rollen Sie den Teig in die gewünschte Form aus, geben Sie den Pancetta und einen Schuss Olivenöl darauf und backen Sie ihn etwa 10 bis 12 Minuten lang oder bis der Teig fertig ist. bräunen und rösten
- Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und belegen Sie sie mit dem geriebenen Mozzarella-Käse. Backen Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen, mit Rucola (Rucola) belegen und mit Parmesankäseflocken bestreuen. Heiß servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 328 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 17g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 7 mg Natrium: 955 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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