Rezept für weiße Bohnen und Schweinepfeffer

Rezept für weiße Bohnen und Schweinepfeffer

Brötchen von oben. Ombre. Reluzcan ohne Gläser, die Sie aber elegant aussehen lassen. Es geht nur darum, was gerade angesagt ist. Aber täuschen Sie sich nicht: Mode ist nicht der einzige Ort, an dem Trends eine Aussage machen. Auch das Essen hat seine Favoriten.

Nehmen Sie diera beiden „It“-Zutaten des Augenblicks: Heutzutage ist die bloße Erwähnung von herzgesundem Kürbis und Superfood-Grünkohl genauso aufmerksamkeitsstark wie Vampire oder dieser lustige Cowboy-Tanz zum koreanischen Lied „I Perro’t Sing. Because I.“ sprich die Sprache nicht. Aber ich bin immer noch in der Lage, mich im Takt zu bewegen und meine beste Rhinestone-Cowboy-Imitation zu machen, sehr zu Smudges Bestürzung und seinen peinlichen Blicken.

Kürzlich habe ich für meinen Crockpot Pork Pozole Stew einen Schweinerücken in den Slow Cooker geworfen und hatte mehrere Tassen plus Pulled Pork, für das ich ein Rezept brauchte. Wir haben in letzter Zeit viel Suppe gegessen und da ich nach Abschluss der Halloween-Tischdekoration noch einen Kürbis mit Zucker übrig hatte, habe ich aus Kürbis und Kürbis eine Paprika zubereitet, die zu einem meiner Favoriten wurde: Gerösteter Kürbis und Truthahn-Chili. Grünkohl. .

Kürbis ist das neue Schwarz, was bedeutet, dass Grünkohl der neue Skinny sein muss. Oder zumindest wird es Ihnen helfen, sich darauf einzulassen.

Was prognostizieren Sie also für die nächste heiße Zutat des Jahres 2013?

Ein paar Anmerkungen zum Rezept:

Dies ist ein großartiges, unterhaltsames Gericht, das im Voraus zubereitet und servierbereit ist, wenn die Gäste zum Essen bereit sind. Ich habe es ein paar Freunden der Familie serviert, die seitdem nach dem Rezept gefragt haben, und ich werde es bald ein paar Freunden zum Abendessen schenken.

Butternusskürbis ist in diesem Rezept köstlich, kann aber problemlos durch Butternusskürbis ersetzt werden, wenn er leichter verfügbar ist.

Ich habe es auf dem Herd gekocht, aber es könnte auch eine Crockpot-Mahlzeit sein. Geben Sie dazu einfach alle Zutaten bis zum Kohl in einen Topf, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 4 Stunden lang auf der Oberseite oder 7 Stunden lang auf dem Boden. Den Grünkohl hinzufügen, eine weitere halbe Stunde kochen lassen und servieren.

Sie können dieran Pfeffer leicht in eine andere Gewürzsorte schütteln, indem Sie die Paprika und den Kreuzkümmel durch frische Salbeiblätter und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ersetzen.

Fixins eignen sich hervorragend als Füllung für Enchiladas oder weiche Tacos mit einem Klecks Guacamole.

Zutaten

  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tasse weiße Zwiebel (gehackt)
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • 2 Tassen Grünkohlblätter
  • 2 Tassen gewürfelter Kürbis (entkernt und geschält)
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse gehackte geröstete Paprika aus der Dose oder im Glas
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse halb und halb
  • 4 15-Unzen-Dosen große weiße Bohnen aus dem Norden (gewaschen und abgetropft)
  • 3 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch

Anweisungen

  • Pflanzenöl in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch eine Minute lang anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und 4–5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Bohnen, Kürbis, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Hühnerbrühe hinzufügen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Brühe reduziert und der Pfeffer eindickt. Fügen Sie das Schweinefleisch und die Hälfte hinzu und kochen Sie es weitere 10 Minuten lang oder bis der Kürbis zart und das Schweinefleisch durchgewärmt ist. Die Grünkohlblätter hinzufügen und weitere 5-10 Minuten kochen lassen. Mit Maischips oder Maisbrot und geriebenem Cheddar-Käse servieren.

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