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Rezept für weiche Brötchen

Rezept für weiche Brötchen

Diera Rollen sind weich und leicht. Mit ein paar einfachen Zutaten leicht zuzubereiten. Hefebrötchen fluffig und lecker gemacht. Passt perfekt zu jedem Speiseteller.

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Brot zu den Mahlzeiten ist in Italien ein Muss, egal ob Sie geschnittenes Brot, geschnittenes Brot oder sogar Brötchen servieren. Die Italiener gehen jeden Tag raus, um frisches Brot für den Tag zu kaufen. Und natürlich wird das übrig gebliebene Brot für Fleischbällchen oder sogar Bruschetta verwendet.

In Süditalien verwendet man gerne in Hefeteig gekochte Kartoffeln. Ich habe mein erstes Rezept mit der Zugabe von Kartoffeln in einem einfachen Focaccia-Rezept gemacht, die Kartoffeln helfen dabei, ein weiches und zartes Brot zu machen.

Wie man Brötchen macht

  • In eine kleine Schüssel Wasser und Zucker geben, die Hefe darüber streuen und etwa fünf Minuten ruhen lassen, dann umrühren.
  • In der Schüssel der Küchenmaschine Mehl und Salz vermischen.
  • Machen Sie in der Mitte eine Mulde, geben Sie das Kartoffelpüree und das Öl hinzu und beginnen Sie dann mit dem Kneten am Boden.
  • Die Hefemischung hinzufügen und kneten, bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.
  • Legen Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel, rollen Sie den Teig in der Schüssel, um ihn leicht einzufetten (dadurch wird verhindert, dass der Teig austrocknet), decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und einem sauberen Küchentuch ab.
  • An einen warmen, zugfreien Ort stellen und 1 bis 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Den Teig in 6 gleiche Teile teilen und Kugeln formen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt legen, abdecken und 30 bis 60 Minuten gehen lassen.
  • Die Brötchen 15-20 Minuten backen. Anschließend mit zerlassener Butter bestreichen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Italiener kochen Kartoffeln immer mit der Schale, damit die Kartoffeln nicht zu wässrig werden. Lassen Sie sie etwa 5 Minuten abkühlen und entfernen Sie dann die Haut.

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Sie können sie zerkleinern oder durch eine Kartoffelpresse geben.

Welche Temperatur ist warm?

Als warm gilt eine Temperatur zwischen 40 und 43 °C. Bedenken Sie, dass Hefe bei Temperaturen über 60 °C abstirbt.

Welches Mehl eignet sich für Hefebrot?

Normalerweise verwende ich Allzweckmehl, Sie können es aber auch durch Brotmehl ersetzen. Der Hauptunterschied besteht darin, dass Brotmehl einen höheren Proteingehalt hat (12-14 bis 8-11 für alle Zwecke).

Durch die Verwendung von Brotmehl erhalten Sie einen dichteren, zäheren Teig, der den Teig sogar noch stärker aufgehen lässt. Es liegt also an Ihnen, ob Sie Brotmehl oder Allzweckbrotmehl verwenden möchten.

Wie man sie aufwärmt

Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech oder wickeln Sie sie in Folie ein und erhitzen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 160 °C. Etwa 5-8 Minuten lang erhitzen oder bis es heiß ist.

So lagern Sie Bagels

Brötchen sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da sie sonst austrocknen. Sie sollten in einem luftdichten Beutel oder Behälter aufbewahrt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Bei Raumtemperatur sind sie bis zu 5-6 Tage haltbar.

Alles, was länger dauert, sollte eingefroren werden. In einen gefrierfesten Beutel oder Behälter geben und einfrieren. Im Gefrierschrank sind sie bis zu sechs Monate haltbar.

Da die festliche Jahreszeit immer näher rückt, braucht jeder Gast ein paar Brötchen. Probieren Sie es also einfach mal aus und sagen Sie mir, was Sie davon halten. Genießen!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl (leicht)
  • 1/2 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 1/2 Tasse + 3 Esslöffel warmes Wasser ((162 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweckmehl (oder Brotmehl) ((260 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 mittelgroße Kartoffel (püriert) ((100 Gramm))

Anweisungen

  • Wasser und Zucker in eine kleine Schüssel geben, umrühren, dann die Hefe darüber streuen, 5 Minuten ruhen lassen und dann umrühren.
  • Mehl und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine verrühren, in die Mitte eine Mulde drücken und das Kartoffelpüree und das Öl hinzufügen. Beginnen Sie mit dem Kneten bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie dann die Hefemischung hinzu und kneten Sie bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit etwa 3–4 Minuten lang weiter oder bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.
  • Legen Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel (rollen Sie den Teig, um ihn leicht einzufetten, damit er nicht austrocknet), decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und einem sauberen Küchentuch ab. An einen zugfreien Ort stellen und 1 bis 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
  • Den Teig in 6 gleiche Teile teilen und Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, abdecken und etwa 30–60 Minuten gehen lassen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Backen Sie die Brötchen etwa 15–20 Minuten lang. Nach dem Garen mit zerlassener Butter bestreichen und heiß oder bei Zimmertemperatur essen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 201 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 6g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 199 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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