Rezept für ungarische Scheiben – einfach zuzubereiten
Dieses Rezept überrascht jeden, der es probiert. Ungarische Scheiben sind das meistverkaufte Rezept in der Bäckerei. So lernen Sie, wie Sie dieses köstliche Brot zu Hause backen. Schauen Sie sich das Rezept für ungarische Scheiben an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für ungarische Scheiben
Zutaten:500 ml zimmerwarme Milch 70 Gramm frische Hefe 4 Eier 160 Gramm Zucker oder 8 gehäufte Esslöffel 160 Gramm Margarine oder 4 gehäufte Esslöffel 1.300 Kilo Weizenmehl (ungefähr)
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir Milch, Hefe, Eier, Zucker und die Hälfte der Margarine in einen Behälter und rühren um, um den Zucker und die Hefe aufzulösen.
dann geh hinzufügen Weizenmehl und mischen, bis der Teig von Ihren Händen fällt.
Diera Masse nach einer Weile auf eine glatte Unterlage legen und die restliche Margarine dazugeben.
Dann die Margarine gründlich durchkneten und in den Teig einarbeiten. IN DIESEM Schritt des Verfahrens darf der Margarine KEIN Mehl allein hinzugefügt werden.
Der Grund dafür ist, dass wir einen extrem hydratisierten und weichen Teig wünschen. Die Margarine lässt dieran Teig nicht an den Händen oder der Oberfläche kleben, an der er gehandhabt wird, und Sie erhalten einen Teig mit einer Brioche-ähnlichen Textur.
Auch wenn Sie die gesamte Margarine zu Beginn des Teigs hinzufügen, erhalten Sie nicht das gleiche Ergebnis. Diera Aufteilung ist ein wichtiger Teil des Verfahrens.
Wir werden dieran Teig also etwa 15 Minuten lang kneten. Auch wenn Sie bemerken, dass er glatt ist, kneten Sie weiter, bis mehr oder weniger Zeit zur Verfügung steht, sie ist wichtig für das Endergebnis.
Sobald dies erledigt ist, ist es Zeit, den Teig 30 Minuten ruhen zu lassen. Nach dieser Pause beginnen wir mit dem Modeln.
Wie man ungarische Scheiben füllt
Zutaten für die Füllung:Margarine und Zucker und Kokosraspeln
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst für jeden Esslöffel Margarine zwei Esslöffel Zucker. OK!
Dann den Teig ausrollen und quadratisch formen, bei Bedarf die Ränder mit einem Messer entfernen, damit sie zu den Seiten des Teigs passen.
Kurz darauf die Zucker-Kokos-Margarine-Mischung auf dem offenen Teig verteilen.
Rollen Sie den Teig also bis zum Ende aus, schneiden Sie ihn dann auf die Breite von zwei Fingern ab, damit die Scheiben nicht zu dünn werden. Fetten Sie das Backblech nur mit Margarine ein.
Platzieren Sie die Scheiben nach einer Weile mit einem kleinen Abstand von etwa einem Finger, damit sie wachsen.
Also abdecken und an heißen Tagen etwa 20 Minuten, an kühlen Tagen etwas länger gehen lassen.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
Überwachung: Füllen Sie den Ofen nicht mit zu vielen Backblechen, da dies die Wärmezirkulation verhindert und Ihren Teig austrocknen kann, z. B.: Verbrennen Sie den Boden und lassen Sie ihn oben weiß.
Nach dem Rösten Kondensmilch dazugeben und mit Kokosraspeln würzen. Wenn Sie möchten, können Sie auch Sirup verwenden. Wenn Sie ein weiteres Rezept machen möchten, finden Sie hier das Rezept für hausgemachte Donuts, die super lecker sind.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für ungarische Scheiben – einfach zuzubereiten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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