kochen

Rezept für Tortenkruste

Rezept für Tortenkruste

Egal, ob Sie eine Empanada oder einen Auflauf zubereiten möchten, Sie brauchen ein gutes Kuchenteigrezept, nichts Besseres als eine gute Füllung, deren Teig nicht auf der Zunge zergeht.

Eine Salzarbeiterin aus der Stadt São Paulo hat dieses Rezept geteilt, es ist ein Familienrezept, das sie verwendet, um Eintöpfe auf der Messe zu verkaufen, es ist ein Erfolg, viele lieben es, weil diera Pasta zu denen gehört, die auf der Zunge zergehen.

Deshalb stellen wir heute einige professionelle Kuchenteigrezepte vor, das heißt, diera Rezepte werden von Salgadeiros zur Herstellung und zum Verkauf verwendet. Verifizieren:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Kuchenteig mit Sauerrahm

Zutaten:1 kg Weizenmehl ohne Hefe 300 Gramm Sahne 500 Gramm Margarine – 80 % Lipide 1 Esslöffel Oregano Salz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst das Mehl in einer großen Schüssel sieben.

Dann Salz, Sahne und Margarine hinzufügen.

Dann mit den Händen gut vermischen, bis der Teig gut vermischt ist.

Lassen Sie den Teig 20 Minuten ruhen und nun können Sie den Kuchenteig formen.

Rezept für Tortenteig mit Schmalz

Zutaten:500 Gramm Weizenmehl, 250 Gramm Schmalz, 1 Prise Salz, 2 Eier

Zubereitungsmodus:In einer Schüssel das Weizenmehl sieben.

Dann Schmalz, Salz und Eier hinzufügen und gut vermischen.

Anschließend weiter verrühren, sodass am Boden der Schüssel kein Mehl mehr zurückbleibt und der Teig gut verknetet ist.

Zum Schluss den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach diesem Zeitraum können Sie es verwenden.

Obwohl die Rezepte für Aufläufe gedacht sind, hindert Sie nichts daran, sie für Aufläufe zu verwenden, sie sind perfekt. Hier lieben wir es, den Teig mit Sahne zuzubereiten, um Hühnchenauflauf mit Catupiry zu machen, es ist perfekt, es ist eine dieser Nudeln, die auf der Zunge zergehen.

Warum reißt die Tortenkruste?

Dies geschieht normalerweise aus mehreren Gründen. Es kann sein, dass der Teig zu viel Füllung hat und reißt.

MEHR LESEN  Vorhersagen zum Sternzeichen Steinbock für 2018

Eine andere Möglichkeit wäre, den Teig mit überschüssigem Fett zu backen oder wenn Ihr Ofen zu heiß ist, wodurch der Teig reißt.

Was soll man auf den Kuchen legen, damit er braun wird?

Sie können eine Mischung aus 1 Eigelb + einem Esslöffel frisch gebrühtem Kaffee zubereiten, gut vermischen und Ihr Kuchen wird oben supergolden sein.

Sie können auch nur das Eigelb auf das Tortenteig-Rezept geben, beim Zusammenstellen des Kuchens mit Hilfe eines Pinsels das Eigelb über den Kuchen streichen und backen.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch die Füllung Ihrer Wahl auswählen und dieses Tortenboden-Rezept zu Hause zubereiten, genießen und uns Ihre Meinung in den Kommentaren mitteilen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Tortenkruste

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Tortenkruste

  Rezept für Tortenkruste

  Rezept für Tortenkruste

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!