Rezept für Tacos mit schwarzem Lachs
Rezept für Tacos mit schwarzem Lachs
Warme Maistortillas gefüllt mit frischem Black Owl-Lachs, cremiger Chipotle-Sauce, schwarzem Mais, knusprigem Kohl und salzigem Cotija-Käse. Das kann man mit Sicherheit sagen Tacos mit geschwärztem Lachs Das Rezept ist einfach himmlisch. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie diera einfache und köstliche Mahlzeit zubereiten.
Was sind Tacos mit schwarzem Lachs?
Geschwärzt ist ein Begriff, der beim Kochen verwendet wird, wenn ein festes Eiweiß (Fisch oder Huhn) mit einer Mischung aus Kräutern und manchmal einem Fett wie Butter überzogen und dann angebraten wird. Das geschwärzte Aussehen entsteht nicht durch das Verbrennen, sondern durch das Würzen und Verbrennen. Geschwärzte Gewürze bestehen normalerweise aus Paprika, Zwiebelpulver, Salz, Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer, getrocknetem Thymian, Oregano und Cayennepfeffer. Sie können es ganz einfach selbst zubereiten, aber in diesem Rezept verwende ich eine vorgefertigte Gewürzmischung, die Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kaufen können.
Was muss ich zu meiner Einkaufsliste hinzufügen?
Für dieses Rezept benötigen Sie Folgendes:
- Rotlachs Wilder Rotlachs 8 oz
- 1 Teelöffel geschwärztes Gewürz
- 1 Ähre
- ¼ Tasse Sauerrahm
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Teelöffel Knoblauchsalz
- 1 Esslöffel Milch
- 2 Teelöffel gehackter Koriander
- Saft einer Limette
- 1 Esslöffel Adobo-Sauce aus einer Dose Chilis mit Adobo-Sauce
- 1 Tasse geriebener Kohl
- 4 Teelöffel Cotija-Käse, gerieben
- 4 Maistortillas
Wie werden Schwarzlachs-Tacos hergestellt?
1. Bereiten Sie den wilden Rotlachs vor, indem Sie ihn aus der Verpackung nehmen und trocknen. Die Oberseite mit schwarzen Gewürzen bestreuen.
2. Lachs auf einem vorgeheizten Grill auf etwa 200–230 Grad Celsius garen. Lachshaut auf geölte Roste legen. Etwa 5-6 Minuten kochen lassen. Wenden und weitere 5 Minuten garen, oder bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit beträgt. Während der Lachs kocht, eine geschälte Maiskolben direkt auf den Rost legen und alle paar Minuten wenden, bis er leicht verkohlt ist.
3. Mais und Lachs vom Grill nehmen. Teilen Sie das Lachsfilet in 4 gleiche Portionen. Den Mais vom Maiskolben schneiden und aufbewahren.
4. Bereiten Sie eine cremige Sauce mit Pommes Frites zu, indem Sie Sauerrahm und Mayonnaise kombinieren.
5. Fügen Sie die Adobo-Sauce aus einer Dose Chipotle-Paprika hinzu.
6. Milch einfüllen und Knoblauchsalz hinzufügen.
7. Koriander und Zitronensaft hinzufügen.
8. Zum Kombinieren umrühren.
9. Stellen Sie den Taco zusammen, indem Sie eine warme Maistortilla, etwa 2 Teelöffel cremige Chipssauce,
10. ¼ Tasse geriebenen Grünkohl hinzufügen,
11. eine 2 oz Portion Lachs,
12. 2 Teelöffel gerösteter Mais und 1 Teelöffel Cotija-Käse.
13. Sofort servieren.
Fragen und Antworten zu schwarzem Lachs
Was ist der Unterschied zwischen gegrilltem Lachs und schwarzem Lachs?
Der Unterschied liegt in den Gewürzen. Beim Bräunen von Lebensmitteln wird eine Würzmischung aus aromatischen Kräutern und verschiedenen Gewürzen verwendet, um Ihr Essen zu verfeinern. Es kann mit einem Gewürz Ihrer Wahl gegrillt werden.
Was ist die weiße Substanz, die beim Kochen aus dem Lachs entsteht?
Bevor Sie den Lachs vernichten, lesen Sie dies. Diera schleimige weiße Substanz heißt Albumin und ist ein Protein, das beim Kochen von Lachs fest wird. Es ist völlig sicher, dieses Eiweiß zu essen. Albumin schmeckt absolut gut, es ist gut für Sie, es ist nur ein weiteres Protein, das aus Lachs stammt.
Sind geschwärzte Gewürze und Cajun-Gewürze dasselbe?
Bei beiden handelt es sich um Gewürzmischungen, das Cajun-Gewürz ist jedoch tendenziell schärfer. Geschwärztes Gewürz hat etwas Schärfe, ist aber weniger scharf als Cajun.
Ist Lachs gesund?
Der Verzehr von wild gefangenem Lachs wirkt sich positiv auf Ihre Ernährung aus. Lachs ist reich an Omega 3. Zweimal pro Woche Fisch zu essen ist eine gesunde Angewohnheit.
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Zutaten
- ¼ Tasse Sauerrahm
- 1 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel geschwärztes Gewürz
- ¼ Teelöffel Knoblauchsalz
- Saft einer Limette
- 1 Esslöffel Adobo-Sauce aus einer Dose Chilis mit Adobo-Sauce
- 2 Teelöffel gehackter Koriander
- 1 Ähre
- 4 Esslöffel Cotija-Käse (zerbröselt)
- 1 Tasse geriebener Kohl
- ¼ Tasse Mayonnaise
- 4 Maistortillas
- 8 Unzen wilder Rotlachs
Anweisungen
- Bereiten Sie den wilden Rotlachs vor, indem Sie ihn aus der Verpackung nehmen und trocknen. Die Oberseite mit schwarzem Gewürz bestreuen.
- Den Lachs auf einem vorgeheizten Grill bei etwa 200–230 Grad Celsius garen. Lachshaut auf geölte Roste legen. Etwa 5-6 Minuten kochen lassen. Wenden und weitere 5 Minuten garen, oder bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit beträgt.
- Während der Lachs kocht, eine geschälte Maiskolben direkt auf den Rost legen und alle paar Minuten wenden, bis er leicht verkohlt ist.
- Mais und Lachs vom Grill nehmen. Teilen Sie das Lachsfilet in 4 gleiche Portionen. Den Mais vom Maiskolben schneiden und aufbewahren.
- Machen Sie den cremigen Chip-Dip, indem Sie Sauerrahm, Mayonnaise, Milch, Knoblauchsalz, Koriander und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Stellen Sie den Taco zusammen, indem Sie eine warme Maistortilla, etwa 2 Teelöffel cremige Chipssauce, 1/4 Tasse geriebenen Kohl, eine 2-Unzen-Portion Lachs, 2 Teelöffel gerösteten Mais und 1 Teelöffel Cotija-Käse hineingeben.
- Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 StichwortKalorien: 311 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 15g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 49 mg Natrium: 1251 mg Faser: 3g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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