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Rezept für Streukekse: Gebacken,

Rezept für Streukekse: Gebacken,

Ein warmer Kaffee mit einer Prise knusprigem Keks hat doch seinen Platz, oder? Und es gibt nichts Besseres, als dieses Rezept für einen Kuchen aus Maniokmehl zu Hause zuzubereiten, er ist so köstlich und einfach zuzubereiten, als Sie denken. Zusätzlich zu mehreren Möglichkeiten, dies zu tun.

Es gibt frittierte Kekse, gebackene Kekse, saure Kekse, süße Kekse und vieles mehr! Und wir bringen Ihnen alle diera Rezepte bei. Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für gebackene süß-saure Kekse

Zutaten:1/2 kg saure Stärke 4 Eier 1 Glas Wasser 2 Teelöffel Salz 1/2 Glas Öl 2 Esslöffel Zitronensaft oder Essig

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zuerst das Wasser. Den Streusel in eine Schüssel geben. Anschließend mit heißem Wasser und Salz überbrühen.

Nach einer Weile mit Hilfe eines Löffels verrühren, um Verbrennungen an der Hand zu vermeiden.

Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit den Händen gut verkneten.

Den Teig trennen und Stäbchen formen, die die Größe des Kekses haben.

Zum Schluss im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis es trocken und knusprig ist.

Zutaten:2 Eier4 Tassen Puderzucker½ amerikanisches Glas Wasser½ amerikanische Tasse ÖlSalz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst Wasser und Öl aufkochen.

Geben Sie die süße Stärke und das Salz in eine Schüssel und geben Sie dann das Öl in das heiße Wasser.

Mit einer Gabel vermischen, bis es abgekühlt ist. Beginnen Sie dann mit dem Mischen mit den Händen, damit es sich besser auflöst. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.

Lassen Sie den Teig entsprechend der Form der Kekse, wie ein Zahnstocher.

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Erhitzen Sie das Öl und braten Sie die Kekse, wenn es sehr heiß ist.

Rezept für Käsekuchen

Zutaten:500 Gramm Azedo-Stärke 300 Gramm geriebener halbgereifter Käse 1/2 Tasse Milch 1/2 Tasse Öl 1 Esslöffel Salz 4 Eier

Zubereitungsmodus:Zuerst die Milch zusammen mit dem Öl aufkochen.

Dann die Streusel und das Salz in eine Vase geben. Anschließend mit heißer Milch überbrühen. Mit Hilfe eines Löffels oder einer Gabel umrühren, bis es abgekühlt ist.

Geben Sie dann die Eier einzeln hinein und rühren Sie weiter, diesmal jedoch mit den Händen. Zum Schluss den Käse dazugeben und gut vermischen, sodass der Teig sehr homogen ist.

Formen Sie dann Kekse, Stäbchen oder ähnliche Ringe und legen Sie sie in eine gefettete Form.

Zum Schluss den Ofen 10 Minuten vorheizen und die Kekse 30 Minuten lang backen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Streukekse: Gebacken,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Streukekse: Gebacken,

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