Rezept für Spargelquiche mit Pilzen
Diera Pilz-Spargel-Quiche ist die perfekte Kombination aus Ihrem Lieblingsgemüse, Käse und einer knusprigen Butterkruste. Lecker!
Feiern wir den Muttertag mit dieser Pilz-Spargel-Quiche!
Es ist eine supereinfache Quiche. Eine Quiche mit meinem Lieblingsgemüse und Käse. Ooooh Käse!
Der Muttertag ist normalerweise ein Tag, an dem Mama überall schläft, und wenn Sie Glück haben, wird Ihnen das Frühstück serviert, während Sie noch im Schlafanzug im Bett liegen. Diera Quiche ist so einfach, sogar ein frischgebackener Ehemann* ähem pat *Sie könnten dies für Ihre Frau machen und den Ehemann des Jahres dafür gewinnen, dass Sie Ihrer Frau eine Quiche gemacht haben. Baby, hörst du zu? *Zwinker zwinker*
Um diera Pilz-Spargel-Quiche zuzubereiten, benötigen Sie:
- hausgemachter Tortenboden
- ungesalzene Butter
- süße Zwiebeln
- Cremini-Pilze
- Spargel
- Knoblauch
- Bauernkäse
- Greyerzer Käse
- Eier
- Vollmilch
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer
- Schnittlauch
Beginnen Sie damit, Ihr Lieblingsrezept für Tortenkruste auszurollen. Ich musste die Seiten ausschneiden und einfügen, um ein Rechteck zu erhalten, also verzeihen Sie bitte etwaige raue Kanten.
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und schieben Sie ihn für 10 Minuten in den auf 350 °C vorgeheizten Ofen.
Entfernen Sie dann die teilweise gebackene Kruste und beginnen Sie mit der Füllung.
Dann 2 Esslöffel Butter in eine 25 cm große Pfanne bei mäßiger Hitze geben und schmelzen lassen.
Dann 1/2 Tasse geschnittene gelbe Zwiebel hinzufügen und 3–4 Minuten kochen, bis sie weich und leicht durchscheinend ist.
Dann 1 Tasse dick geschnittene Cremini-Pilze hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Sie sollten beginnen zu karamellisieren und sehr himmlisch zu duften.
Als nächstes fügen Sie 1 Tasse Spargel hinzu. Ich habe die oberen 10 cm des Spargels verwendet, da dieser der zarteste Teil des Gemüses ist und etwas schnell gart.
Nach etwa 5 Minuten 1/2 gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Jetzt einfach die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Nun zu den Eiern. In einem Mixer mit 3 großen Eiern.
Dann 1/4 Tasse Vollmilch hinzufügen.
Dann mit je einem halben Teelöffel koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Boden der teilweise garen Kruste.
Und mit je 1/4 Tasse Bauernkäse und Greyerzer bestreuen.
Anschließend die Eimasse langsam darübergießen…
Und dann wieder für etwa 30 Minuten bei 350° in den Ofen stellen.
Oder bis die Eier fest sind und die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden …
…und servieren.
Diera Pilz-Spargel-Quiche ist die perfekte Kombination aus Ihrem Lieblingsgemüse, Käse und einer knusprigen Butterkruste.
Machen Sie dies für Ihre Mutter, Schwiegermutter oder sogar Ihre Oma und machen Sie sich auf alle Komplimente gefasst!
Genießen! Und wenn Sie dieses Spargel-Pilz-Quiche-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Tasse geriebener Käse (Landkäse oder Monterey-Jack-Käse)
- 1/2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1/4 Tasse Vollmilchtee
- 1/2 Tasse süße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- Schnittlauch (zum Dekorieren)
- 2 Butterlöffel
- 1 hausgemachtes Tortenkrustenrezept
- 1 Tasse Cremini-Pilze (dick geschnitten)
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse Spargel ((ich habe die oberen 10 cm Spargel verwendet))
- 1/4 Tasse geriebener Greyerzerkäse
- 3 große Eier
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
- Rollen Sie den Tortenboden aus und formen Sie ihn so, dass er zu Ihrem Kuchen passt. Mit einer Gabel einstechen und für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, herausnehmen und die Füllung zusammensetzen.
- In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwei Esslöffel Butter schmelzen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Die Pilze hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen lassen. Den Spargel hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Spargel hellgrün ist und anfängt zu bräunen, den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Herausnehmen und 5 Minuten lang leicht abkühlen lassen, dann gleichmäßig auf dem vorgebackenen Tortenboden verteilen und mit Käse bestreuen.
- In einer Rührschüssel; Eier und Milch verquirlen. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und vorsichtig über das Gemüse und den Käse gießen. Stellen Sie die Quiche vorsichtig wieder in den auf 350 Grad vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie sie nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Vor dem Schneiden und Servieren etwas abkühlen lassen. Zum Dekorieren mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 8g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 157 mg Natrium: 514 mg Faser: 1g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g
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