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Rezept für schwarzen Bohnendip

Rezept für schwarzen Bohnendip

Dips und Salsa sind in meinem Leben unverzichtbar. Wie immer. Dieses schnelle, einfache, frische und gesunde Rezept für einen cremigen schwarzen Bohnendip ist perfekt! ES IST SO GEFÄHRLICH KÖSTLICH. Funktioniert als Beilage, Vorspeise, Snack oder als Ergänzung zu Ihren Burritos, Tacos und 7-Schicht-Dips!

WAS IST SCHWARZE BOHNENSAUCE?

Dieser Dip aus schwarzen Bohnen hat eine ähnliche Textur wie gekühlte Bohnen: cremig, aromatisch und weich. Es kann bei Zimmertemperatur gegessen oder mit geschmolzenem Käse aufgewärmt und mit Toppings versehen werden.

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ZUTATEN FÜR DIESE CREME SCHWARZE BOHNENSAUCE

Ich finde es toll, dass die Zutaten so einfach und sparsam sind, dass man ohne Eintauchen so einen köstlichen Anblick zaubern kann! Alles, was Sie brauchen, um dieran Dip aus schwarzen Bohnen zuzubereiten, ist

  • schwarze Bohnen (entweder aus der Dose oder bereits gekocht)
  • 1 Tasse Petersilie. Ich liebe es, frischen Pico de Gallo zu verwenden.
  • 1 Tasse Koriander
  • Kalk
  • Kreuzkümmel
  • Salz

Welche Art von Soße verwende ich?

  • Meine Lieblingszutaten sind immer frisch!! Ich habe fast immer eine Menge davon frische Petersilie in meinem Kühlschrank.
  • Wenn Sie keine frische Petersilie haben, machen Sie schnell eine Portion davon Pico de Gallo oder nehmen Sie eine frische Dose Pico de Hahn in der Feinkost- oder Lebensmittelabteilung Ihres Supermarkts.
  • Wenn Sie keine der oben genannten Optionen zur Verfügung haben, verwenden Sie einige Ihrer Favoriten. Petersilie im Glas .

Was ist, wenn ich keine Soße habe?

Wenn Sie keine Soße haben, fügen Sie ähnliche Zutaten hinzu, wie Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos.

WELCHE ART VON SCHWARZEN BOHNEN VERWENDE ICH?

Natürlich können Sie Ihre eigenen Bohnen einweichen, müssen es aber nicht. Schwarze Bohnen aus der Dose sind perfekt. Die Bohnen abspülen und den Saft auspressen.

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WIE MAN SCHWARZE BOHNENSAUCE ZUBEREITET

Ich mache diera Soße in meinem Mixer. Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden!

Schritt 1: Fügen Sie zuerst Ihre feuchteren oder flüssigen Zutaten hinzu. Dies ist normalerweise Petersilie und dann Limette.

Koriander, schwarze Bohnen und Gewürze darauf verteilen.

MISCHEN SIE IHRE SCHWARZE BOHNENSAUCE

Da Sie nun Ihre Zutaten in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine zum Pulsieren oder Pürieren in der Immersionseinstellung haben,

SERVIEREN SIE IHRE BOHNENSAUCE BEI ​​RAUMTEMPERATUR

Sie müssen diera Soße nicht erhitzen. Es ist köstlich, so wie es ist!

SERVIEREN SIE IHR ERWÄRMTES BOHNENBAD

Wenn Sie Ihre Bohnen warm servieren möchten, belegen Sie sie mit Ihrem Lieblingskäse. Ich empfehle Mozzarella, Cheddar oder Pepper Jack. Für ca. 15–20 Minuten in den Ofen stellen, bis es vollständig erhitzt ist und eine schöne, sprudelnde Konsistenz aufweist.

Wie mache ich einen beladenen Bohnendip?

Fügen Sie alle Ihre Lieblingszutaten hinzu, wie zum Beispiel:

  • Käse
  • lahmer Käse
  • eingelegte Jalapeños oder Jalapeños
  • Avocado
  • mehr Spitze
  • Servieren Sie es in einem 7-Schichten-Dip!
  • Es gibt so viele Möglichkeiten. Sie können es auch als Ersatz für gekühlte Bohnen verwenden! Fügen Sie es zu Burritos und Tacos hinzu!

SIND SCHWARZE BOHNEN SCHARF ODER MILD?

Ein solches Tauchen ist reibungslos. Allerdings kann man der Hitze problemlos standhalten! Die Schärfe dieser Soße lässt sich am besten durch die Petersilie steuern. Durch die Zugabe von scharfer oder milder Soße wird die Temperatur Ihrer Soße erhöht. Auch die Verwendung einer Soße zur Temperaturkontrolle sorgt dafür, dass alle Aromen im Gleichgewicht bleiben! Sie können Ihrem Mixer auch eine zusätzliche Jalapeno hinzufügen, um eine schöne, würzige Würze zu erhalten.

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Ich liebe es, diera Sauce mit Tortillachips zu servieren. Sie ergänzen sie perfekt.

EINE GLUTENFREIE OPTION

Da ich und viele meiner Freunde glutenfrei bin, habe ich immer diera glutenfreien Cracker oder Tortillachips! Entweder für meinen persönlichen Snack oder für einen Mädelsabend. Das sind meine Cracker für alle Dips (und mehr). Das sind unglaublich knusprige, perfekt gebackene Miltons-Kekse!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Dosen schwarze Bohnen
  • Salz nach Geschmack.
  • 1 Tasse Ihrer Lieblingssalsa (selbst gemachter Pico funktioniert hervorragend)
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Tasse frischer Koriander

Anweisungen

  • Die schwarzen Bohnen abgießen und abspülen.
  • Den Großteil der Korianderstängel waschen und entfernen.
  • Alle Zutaten in den Mixer geben. Beginnend mit Petersilie und Zitronensaft.
  • Pulsieren, um zu glätten.

Komposition

Kalorien: 47 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 3g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 116 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für schwarzen Bohnendip

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