Rezept für Schokoladenpavé

Rezept für Schokoladenpavé

Pavê ist ein traditionelles Rezept, das aus Keksschichten und einer Füllung besteht. Aus diesem Grund ist eine der bekanntesten Sorten das Schokoladenpavé, das köstlich und praktisch in der Zubereitung ist.

Deshalb haben wir zwei ganz einfache Schokoladenpavé-Rezepte zusammengestellt, die Sie mit nur wenigen Zutaten zubereiten können. Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Schokoladenpavé

Zutaten200 Gramm Maisstärkekekse Schokoladenraspeln 2 Dosen Kondensmilch 1 Schachtel Sahne (200 Gramm)

Zutaten für Schokoladen-Ganache500 Gramm Schokolade; 1 Schachtel Milchcreme.

Vorgehensweise:Um das Schokoladenpavé zuzubereiten, müssen Sie zunächst die Ganache zubereiten.

Anschließend die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Nach einer Weile, wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, fügen wir die Milchcreme hinzu und verrühren alles gut, bis eine homogene Masse entsteht.

Die Kondensmilch und die Sahne zum Feuer geben, um die weiße Sahne zuzubereiten.

Also gut mischen und aufbewahren.

PflastermontageUm das Pavé zu montieren, können Sie ein ovales oder quadratisches feuerfestes Glas verwenden, die Maisstärkekekse in die erste Schicht legen und mit der Schokoladenganache und der weißen Creme bestreuen.

Tun Sie dies, bis Sie die Höhe des feuerfesten Materials erreicht haben, und verteilen Sie Schichten aus Maisstärkekeksen, weißer Sahne und Schokoladenganache. Wenn Sie möchten, können Sie Schokoladenspäne zwischen die Schichten legen.

Zum Schluss die Schokoladen-Ganache auf der letzten Schicht Maisstärke-Keksen verteilen und zum Dekorieren mit den Schokoladenraspeln bedecken.

Fertig ist ein köstliches Schokoladenpavé.

Pavê im Glas, das nicht ins Feuer geht

Zutaten:200 Gramm Maisstärkekekse; 500 Gramm Schlagsahne; 200 Gramm Müsli; 100 Gramm Schokoladenraspeln; Erdbeeren zum Dekorieren; Puderzucker zum Bestreuen.

Vorgehensweise:Dieses Rezept geht nicht ins Feuer, um das Rezept zuzubereiten, benötigen Sie lediglich eine Schüssel, in der die Zutaten untergebracht werden.

In die Schüssel die Maisstärkekekse, die Schlagsahne, das Müsli und die Schokoladenraspeln geben und zum Schluss mit den Schokoladenraspeln und einer Kirsche bedecken.

Bereit! Wählen Sie nun das Schokoladenpavé aus, das Ihnen am besten schmeckt, und bereiten Sie das Rezept zu.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Schokoladenpavé

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Schokoladenpavé

  Rezept für Schokoladenpavé

  Rezept für Schokoladenpavé

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück