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Rezept für Schokoladenmakronen

Rezept für Schokoladenmakronen

Der allerliebste Schatz! Ja, wir sprechen von Macarons, diera Süßigkeit an sich ist ein Zauber, von außen wunderschön und von innen mit einem unglaublichen Geschmack. Deshalb trennen wir das beste Rezept von Schokoladen-Macaron für dich.

Der Macaron hat zwei unterschiedliche Texturen, die Außenseite hat eine knusprige Schale, während die Innenseite superweich ist. Auch wenn Macarons dafür bekannt sind, dass sie sehr schwierig zuzubereiten sind, ist die Wahrheit, dass man für ein perfektes Macaron ein super ausgewogenes Rezept braucht, und das beste davon lernen Sie heute kennen.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Schokoladenmakronen

Zutaten:60 Gramm gefiltertes Wasser, 110 Gramm Eiweiß, 300 Gramm raffinierter Zucker, 60 Gramm Kakaopulver, 270 Gramm Mandelmehl, 270 Gramm Puderzucker, 110 Gramm Eiweiß

Zubereitungsmodus:Zuerst müssen wir ein italienisches Baiser zubereiten:

Zucker und Wasser in einen Topf geben und auf 115 °C erhitzen. Nun die 110 Gramm Eiweiß in einem Mixer schaumig schlagen. Wenn der Sirup dann 118 °C erreicht hat, gießen Sie den Sirup in das schaumige Eiweiß und schlagen Sie erneut, bis die Temperatur 50 °C erreicht. Der Seufzer ist fertig, legen Sie ihn beiseite.

In einer Schüssel den anderen Teil des Eiweißes (110 Gramm), den Puderzucker, das Mandelmehl und das Kakaopulver vermischen.

Das Baiser mithilfe eines Spatels in drei Schritten zur vorherigen Mischung hinzufügen.

Anschließend den Schoko-Makronen-Teig in einen Spritzbeutel mit großer Perlspitze füllen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder der Silikonmatte zu Kugeln formen.

Den Teig 30 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bis sich eine Haut bildet und der Teig bei Berührung nicht mehr an den Fingern klebt.

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Also im Ofen vorheizen (die Ofentemperatur ist je nach Rezept unterschiedlich), idealerweise aber bei 120-130 Grad backen.

Backen, bis sie sich bei Berührung nicht mehr von der Matte lösen.

Zum Schluss nach dem Backen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Dieses Schokoladen-Macaron-Rezept ergibt 120 Macarons, die Füllung ergibt 60 Paar. Hält sich bei Raumtemperatur 4 Tage oder gefroren 6 Monate.

Brigadeiro-Macaron-Füllung

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 250 Gramm Sahne 20 Gramm Esslöffel Schokoladenpulver (50 % Kakao) 75 Gramm gehackte halbsüße Schokolade

Zubereitungsmodus:Zuerst die Kondensmilch, die Milchcreme und das Schokoladenpulver in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Reduzieren Sie kurz nach dem Kochen die Hitze und kochen Sie es, bis ein weicher Brei entsteht.

Zum Schluss vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade dazugeben und glatt rühren.

Füllen Sie die Schoko-Macarons nur dann ein, wenn sowohl die Schoko-Macarons als auch die Füllung vollständig kalt sind.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Schokoladenmakronen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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