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Rezept für Schokoladen-Konfetti-Kekskuchen

Rezept für Schokoladen-Konfetti-Kekskuchen

Das Rezept für Kekskuchen mit weißem Schokoladen-Konfetti ist einfach und lecker! Weiße Schokoladenstückchen und Streusel auf einem köstlichen Shortbread-Kuchen.

Ja, es ist Mittwoch! Das heißt, Cassie von Bake Your Day ist da! Ich liebe es, Cassies Blog zu lesen und zu sehen, was sie kocht. Von gesalzenen Schildkrötenkeksen bis hin zu den perfekten Burgern mit schwarzen Bohnen finden Sie auf ihrer Website mit Sicherheit eine Goldgrube an köstlichen Rezepten! Und das heutige Rezept enthält Streusel … auch jede Menge davon!

Danke, dass du dieses Juwel mit uns teilst, Cassie! 🙂

Encuentro Freunde! Ich bin erst im Januar umgezogen, daher kenne ich die Angst, die damit einhergeht. Und ich bin mehr als glücklich, einem Freund zu helfen. Ich liebe Kekse, ich liebe Streusel und ich liebe Laurie und ihre Website, daher kann ich gar nicht in Worte fassen, wie aufgeregt ich bin, heute hier zu sein und ein paar Streusel mit Ihnen zu teilen.

An den meisten Tagen habe ich eine lähmende Vorliebe für Naschkatzen.

Leider äußert sich meine Vorliebe für Süßes oft in Heißhungerattacken auf Kekse. Und mein Verlangen nach Keksen weiß nicht immer, wann oder ob die Temperatur 106 Grad erreicht hat, und genau dort befand ich mich am vergangenen Wochenende. Einer der heißesten Julitage seit Beginn der Aufzeichnungen für Kansas City und ich heize meinen Ofen für einen Keks an.

Aber nicht irgendein Keks, meine Freunde, ein Vanille-Mandel-Keks mit weißen Schokoladenstückchen. Ich habe auch eine lähmende Vorliebe fürs Planschen. Das könnte ein neuer Lieblingskeks werden! Anstatt Charge für Charge zu backen, habe ich beschlossen, den gesamten Teig in eine Kuchenform zu pressen und ihn aus Spaß Kekskuchen zu nennen. Und das war’s: SPASS!

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Beginnen Sie damit, Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel zu vermischen.

Dann mit einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille dazugeben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 7–8 Minuten verrühren. Die Mischung sollte locker und glatt sein, etwa doppelt so groß, und es sollten keine Streifen zu sehen sein. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.

Geben Sie bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers die trockenen Zutaten hinzu und vermischen Sie alles, bis es eingearbeitet ist. Den Rand der Schüssel abkratzen, dann die weißen Schokoladenstückchen unterheben und bestreuen. Geben Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie ihn bei 375 Grad etwa 25 Minuten lang oder bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2¼ Tasse Brotmehl
  • 1/4 Tasse Maisstärketee
  • 3/4 Teelöffel Natron
  • 1 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
  • 2½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse bestreuen
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • 1 Tasse weiße Schokoladenstücke
  • 1 großes Ei
  • 1¼ Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz

Anweisungen

  • Backofen auf 375° vorheizen. Eine runde 10-Zoll-Kuchenform einfetten.
  • Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Reservieren.
  • Butter und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz schaumig rühren, bis eine cremige und lockere Masse entsteht (ca. 2 Minuten). Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Vanille, Mandeln und Ei hinzufügen und 7–8 Minuten rühren, bis die Mischung leicht und sehr locker ist. Es sollten keine Butterstreifen sichtbar sein. (Überspringen Sie dieran Schritt nicht!) Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
  • Geben Sie bei niedrigster Geschwindigkeit des Mixers langsam die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet ist und keine weißen Flecken mehr vorhanden sind.
  • Fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen und -stückchen hinzu und verrühren Sie alles, bis es vollständig verteilt ist.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen 22–24 Minuten backen. Die Ränder werden leicht gebräunt und die Mitte ist noch leicht eingetaucht. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn anschneiden.
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Komposition

Portionsgröße: 1 StückKalorien: 643 kcal Kohlenhydrate: 83g Eiweiß: 7g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 89 mg Natrium: 282 mg Faser: 1g Zucker: 54g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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