Rezept für Sardinenpizza

Rezept für Sardinenpizza

Dies ist für jeden, der Sardinen liebt, dieses Rezept für Sardinenpizza ist so einfach zuzubereiten. Dies ist eines dieser Rezepte, das in wenigen Minuten fertig ist.

Pizza ist eine der nationalen Leidenschaften, aber oft finden wir diera hausgemachten Geschmacksrichtungen, wie zum Beispiel Sardinenpizza, nicht, daher ist es die beste Option, dieses Rezept zu Hause zuzubereiten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Sardinenpizza im Mixer

Teigzutaten:1 Esslöffel Backpulver 1 gestrichener Esslöffel Salz 2 Tassen Weizenmehl ½ Tasse Öl 1 Tasse Milch 2 Eier 1 Esslöffel Parmesankäse (optional)

Zutaten für die Füllung:1 Dose Sardinen 200 Gramm Tomatensauce 1 Dose grüner Mais 1 Dose ausgewähltes Gemüse 50 Gramm Oliven

* Tassengröße 240 ml

So bereiten Sie die Füllung vor:Zuerst machen wir die Füllung und während die Füllung abkühlt, bereiten wir das Rezept für den Mixerteig vor.

Für die Sardinen-Pizzafüllung die Sardinen, die Tomatensauce, den grünen Mais, die Oliven und das ausgewählte Gemüse in eine Pfanne geben.

Hier verwenden wir Sardinen aus der Dose, sie sind verzehrfertig. Sie können es leicht in jedem Supermarkt finden.

Die Gemüseauswahl wird im Supermarkt in Dosen verkauft, es gibt Kartoffeln, Karotten, Erbsen, es ist optional, aber es verleiht Ihrem Kuchen eine ganz besondere Note.

Die Zutaten einige Minuten anbraten, den Herd ausschalten und den folgenden Teig zubereiten:

Teigzubereitungsmethode:Geben Sie zunächst alle Zutaten des Teigs in den Mixer, die flüssigsten Zutaten zuerst.

Anschließend alle Zutaten in einem Mixer glatt rühren.

Die Hälfte des Teigs einfüllen, die Füllung darauf geben.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt 30-35 Minuten.

Sardinenpizza mit Trockenhefe

Teigzutaten:3 Tassen Weizen 3 Esslöffel Zucker 1 Teelöffel Salz 2 ganze Eier 2 Tassen warme Milch, Sie können diera durch Wasser ersetzen 3 Esslöffel Öl 10 Gramm Trockenhefe, Brothefe.

*gebrauchtes Glas 200ml

Zutaten für die Füllung:2 Dosen Sardinen 1,5 Tassen zubereitete Tomatensauce (Machen Sie unsere hausgemachte Tomatensauce) 1 sehr kleine gehackte Zwiebel 50 Gramm geschnittene Oliven 1 Dose grüner Mais-Mozzarella-Käse (optional)

Zubereitungsmodus:Geben Sie für das Hefe-Sardinen-Pizza-Rezept zunächst alle Teigzutaten in eine Schüssel und vermischen Sie sie gut mit den Händen. Der Teig ist etwas klebrig, aber decken Sie ihn mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Tuch ab und lassen Sie ihn 1 Stunde lang gehen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung in eine Pfanne geben (außer Mozzarella), gut vermischen und etwa 7 Minuten anbraten.

Öffnen Sie den Teig nach einer Weile mit Hilfe einer Rolle.

Auf das Blech legen, den Rand versäubern und die Füllung darauflegen.

Wenn Sie möchten, können Sie nach dem Einfüllen der Füllung nach Belieben Mozzarella oder Oregano hinzufügen.

Zum Schluss geht es zum Backen, im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen dauert es 30 bis 35 Minuten.

Dieses Rezept enthält viel Omega 3

Es mag wie ein einfaches Sardinenpizza-Rezept erscheinen, denn Sie sollten wissen, dass Sie wichtige Nährstoffe zu sich nehmen.

Sardinen sind nicht nur einer der billigsten Fische, sondern enthalten auch viel Omega 3, ein Vitamin, das Ihr Körper benötigt. Eine gute Möglichkeit, Kinder zum Essen zu bewegen, ist zum Beispiel dieses Pizzarezept.

Sardinen enthalten eine große Menge an Nährstoffen, die für die allgemeine Gesundheit des Körpers unerlässlich sind. Zu dieran Vorteilen gehört die Vorbeugung von Herzerkrankungen, bestimmten Krebsarten und altersbedingter Makuladegeneration.

Bereiten Sie jetzt nur noch die Zutaten vor und machen Sie dieses Rezept. Heute ist Pizzatag!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Sardinenpizza

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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