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Rezept für salzige Crêpes

Rezept für salzige Crêpes

Vielleicht mögen Sie salzige Crêpes lieber als süße. Ich weiss. Aber hast du sie gegessen? Haben Sie jemals einen Bissen knackigen Salat, herzhaftes Hühnchen, cremige Sauce und Käse sowie einen weichen und köstlichen Crêpe gegessen, der Sie zurückhält? IST UNGLAUBLICH. Ich würde sagen, fast lebensverändernd. Meine Familie liebt sie. Wir machen dieses herzhafte Crêpe-Rezept oft zum Abendessen. (Gefolgt natürlich von süßen Crêpes 🙂

Was ist ein salziger Crêpe?

Ein herzhafter Crêpe ist ein herzhaftes (salziges, nicht süßes) Lebensmittel, verpackt in einem köstlichen französischen Crêpe. In anderen Ländern gelten Crêpes als Pfannkuchen. Sie sind leicht, locker und sehr mild im Geschmack, sodass sie in eine Vielzahl von Lebensmitteln gefüllt werden können!

Was beinhaltet der salzige Crêpe?

Herzhafte Crêpes können mit so vielen Dingen gefüllt werden! Werden Sie kreativ und probieren Sie alle Ihre Lieblingsspeisen darauf aus. Hier sind einige der Dinge, die ich versucht habe:

  • Schinken und Eier
  • Feinkosttruthahn, Salat, Tomatenmayonnaise – ähnlich einem Wrap
  • Käse… ja, nur Käse.
  • geschnetzeltes Hähnchen, garniert mit grüner Enchiladasauce und Käse.
  • Hühnchensalat
  • Gegrilltes Hähnchen, dunkles Gemüse, Tomaten, rote Zwiebeln, Gurken, Käse und Ihre Lieblingssauce. Das ist mein absoluter Favorit! Es ist das, was auf den Bildern gezeigt wird.

Wie macht man die besten Crêpes?

Das Schöne an der Zubereitung der besten Crêpes ist, dass es ganz einfach ist! Das Rezept erfordert nur wenige Zutaten und ist superschnell zubereitet! So machst du sie.

Crêpe-Schneebesen

Um Crêpes zuzubereiten, benötigen Sie:

  1. Mehl
  2. Milch
  3. Wasser
  4. Eier
  5. Butter
  6. Salz

Ich liebe es, meinen Crêpe-Teig in einem Mixer zuzubereiten. Es trifft so schnell und fluffig. Wenn Sie eine alternative Methode verwenden möchten, vermischen Sie die Zutaten einfach in einer Schüssel mit einem Schneebesen.

Wenn Sie Ihre Teigrezepte in einem Mixer zubereiten, geben Sie die feuchten Zutaten immer zuerst direkt neben die Klinge.

Anschließend können Sie Ihre trockenen Zutaten darüber geben.

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Bei hoher Geschwindigkeit etwa 60 Sekunden lang verrühren, bis der Crêpe-Teig spürbar und glatt ist. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie Ihren Entdecker Platz nehmen. Dadurch können Mehl und Gluten von den feuchten Zutaten aufgenommen werden, wodurch die flauschigsten Crêpes noch flauschiger werden! Wenn Sie es eilig haben, überspringen Sie dieran Schritt.

So bereiten Sie perfekte Crêpes auf dem Herd zu

Tipp Nr. 1. Ich liebe es, eine gute beschichtete Pfanne zu verwenden. Diera Pfanne von Le Crueset hat die perfekte Größe und ist eine robuste Antihaftpfanne. Es ist 10 Zoll.

Tipp #2: Deine Pfanne darf nicht zu heiß sein. Wenn es zu heiß ist, verteilt sich der Crêpe nicht gleichmäßig und schnell auf der Pfannenoberfläche und es entsteht ein dünner, leichter Crêpe.

Tipp #3 : Verwenden Sie etwa ¼-⅓ Tasse Teig; Zu viel ergibt einen dicken Pfannkuchen, zu wenig verteilt sich auf der Oberfläche. Passen Sie die Menge je nach Größe Ihrer Pfanne an. Für meine 10-Zoll-Pfanne mag ich ⅓ Tasse Teig.

Gießen Sie den Teig in eine Ecke der Pfanne und beginnen Sie, den Teig zu wenden.

Tipp #4: Bewegen Sie die Pfanne langsam und kreisend, bis der Teig gleichmäßig verteilt ist.

Sie wissen, dass die Unterseite des Crêpes gar ist, wenn die Blasen nicht mehr zerplatzen und der Crêpe von weiß zu cremig geworden ist. Drehen Sie den Crêpe um und backen Sie ihn auf der anderen Seite.

Zum Schluss füllen Sie den Innenraum mit Ihren herzhaften Lieblingsfüllungen. Ich stelle meine gerne so ofrecer:

  • Huhn mit Kiemen
  • Kopfsalat
  • Tomate
  • Gurken
  • gehackte Zwiebel
  • Avocado
  • Feta Käse
  • Lieblingssalatdressing.

Möchten Sie, dass sie glutenfrei sind?

Ich mache meine Crêpes mit diesem glutenfreien Mehl von Bob’s Red Mill. Sie verwenden die gleiche Menge wie bei normalem Mehl. Wir konnten den Unterschied nicht einmal spüren! (Die Crêpes auf dieran Fotografías sind glutenfrei!)

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Lass uns darüber reden!

Zutaten

  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 3 Eier
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 3 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 3/4 Tasse Tee mit Milch

Anweisungen

  • Geben Sie zunächst die flüssigen Zutaten in den Mixer. Anschließend die trockenen Zutaten hinzufügen. Bei hoher Geschwindigkeit 30–60 Sekunden lang mixen, bis die Mischung leicht und locker ist.
  • Bei Verwendung einer Schüssel: Mehl und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Nach und nach Milch und Wasser hinzufügen und umrühren. Salz und Butter hinzufügen; Schlagen, bis alles glatt ist.
  • In einer beschichteten oder leicht geölten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Gießen oder löffeln Sie den Teig in die Pfanne und verwenden Sie etwa 1/4–1/3 Tasse pro Crêpe.
  • Kippen Sie die Pfanne in kreisenden Bewegungen, sodass der Teig die Oberfläche gleichmäßig bedeckt.
  • Den Crêpe etwa 2 Minuten backen, bis die Unterseite hellbraun ist. Mit einem Spatel abschrauben, umdrehen und auf der anderen Seite garen.
  • Füllen Sie es mit Ihren Lieblingsspeisen!!

Komposition

Kalorien: 107 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 50 mg Natrium: 97 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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