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Rezept für Salsa Verde Enchilada

Rezept für Salsa Verde Enchilada

Würzige Enchiladas mit grünem Käse und Käse gehören zu meinen Lieblingsspeisen! Ich liebe sie so sehr, dass ich sie mehr auf meiner Speisekarte für die Essensplanung brauche, als dass ich auswärts essen kann. Nach mehreren Rezepttestsitzungen ist dies das BESTE Rezept für grüne Enchiladasauce!

WAS IST ENCHILADA-SAUCE?

Tomatillos! Die Hauptzutat der grünen Enchilada-Sauce sind Tomatillos. Sie finden sie in Ihrem örtlichen Supermarkt! Ich habe meine in der Nähe von Tomaten gefunden, aber manchmal stehen sie auch in der Nähe von Paprika oder sogar Zwiebeln. Sie ähneln einer kleinen grünen Tomate mit einer Schale darum herum.

Wie bereite ich die Tomaten zu?

Um Ihre frischen Tomaten für die gewünschte Soße vorzubereiten, entfernen Sie die Haut und spülen Sie die Tomaten unter Wasser ab. Unter der Schale befindet sich ein klebriger Rückstand, den Sie abreiben/abspülen möchten.

Weitere Zutaten der grünen Enchiladasauce sind:

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Jalapeno
  • grünem Paprika
  • Fleischbrühe
  • und Kreuzkümmel

WIE MAN GRÜNE SAUCE FÜR ENCHILADA ZUBEREITET

Nachdem Sie Ihre Tomatillos nun gewaschen haben, sind Sie bereit für den ersten Schritt.

Legen Sie Ihre Tomatillos, Jalapenos und Zwiebeln in eine Pfanne und stellen Sie sie über den Rost in den Ofen, sodass die Pfanne das Gemüse röstet und ihm eine leicht verkohlte Haut verleiht.

Nach etwa 5–7 Minuten das Gemüse umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite etwa 5–6 Minuten grillen.

Geben Sie all das Gute in einen Mixer. Gießen Sie auch den beim Kochen ausgetretenen Saft hinzu! NICHT NACHLADEN!

Fügen Sie nun frischen Koriander, Knoblauch, grünes Chili und Gewürze hinzu.

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Mixen, bis alles schön glatt ist. Es war nicht einfach? Im wahrsten Sinne des Wortes die einfachste Sauce der Welt. Sie werden nie wieder Konserven kaufen.

Da Ihre Sauce nun fertig ist, können Sie diera Enchiladas rollen und wenden. Ich gebe gerne etwas Enchiladasauce auf den Boden meiner Pfanne, damit sie besser kleben bleibt. Nehmen Sie Ihre Lieblingsmehl- oder Maistortillas und fügen Sie Ihr Lieblingsfleisch oder Ihren Lieblingskäse hinzu! Brauchen Sie Ideen? Versuch es

  • Geschreddertes Barbaoca-Steak
  • Geschnetzeltes Hähnchen in grüner Soße
  • Schweinefleisch Carnitas
  • süßes Schwein

ÜBERTRAGEN Sie Ihre Enchiladas mit der köstlichen grünen Soße. Decken Sie auch die Ränder ab!

Decken Sie auch die Ränder ab!

Mit Käse belegen. Natürlich.

Bei 350 °C etwa 30 Minuten backen, oder bis es mittelheiß ist. Ich decke meinen Käse gerne die ersten 20 Minuten ab, damit der Käse nicht zu lange kocht. Ich liebe es, sie mit frischen Zwiebeln, Sauerrahm und cremiger Avocado zu servieren! Was auch immer Ihre Geschmacksknospen sind!

Zutaten

  • 2 Dosen grüne Paprika (kleine Dosen)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Jalapeno (2, wenn Sie einen kleinen Kick wünschen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Pfund Tomaten (ca. 6-8 Tomaten)
  • 1 Tasse Brühe
  • 1/2 Zweig Koriander
  • 1 Teelöffel Meersalz

Anweisungen

  • Tomaten schälen und waschen
  • Für etwa 5–7 Minuten unter den Grill legen, wenn eine Seite anfängt zu bräunen, filetieren und die Zwiebel und Jalapeno dazugeben.
  • Auf der gegenüberliegenden Seite weitere 5-7 Minuten grillen, bis alles gar ist.
  • Nehmen Sie alle gerösteten Zutaten, einschließlich der Säfte, heraus und geben Sie sie in einen Mixer. Knoblauch, Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Rinderbrühe hinzufügen. Lassen Sie den Dampf abtropfen und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Lassen Sie die heiße Enchilada-Sauce zusammen in einem Mixer abkühlen.
  • Um Mehl-Tortillas mit Ihrem Lieblingsfleisch zu füllen, rollen Sie sie auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne. Für die Maistortillas: Bereiten Sie Maistortillas zu, indem Sie sie in heißes Öl tauchen und mit Ihrer Lieblingsfüllung füllen. Vorschläge: geschnetzeltes Hähnchen und Käse, Bohnen und Käse, geschnetzeltes Rindfleisch, sautierte Garnelen, Pulled Pork (ich koche das Fleisch oft im Schmortopf, das macht die Essenszubereitung sehr schnell)
  • Enchiladasauce über die zubereiteten Enchiladas gießen
  • Nach Wunsch mit grüner Enchiladasauce und Käse belegen.
  • In den Ofen bei 350 °C stellen und etwa 20–30 Minuten garen oder durchwärmen. Mit saurer Sahne belegen.
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Komposition

Kalorien: 30 kcal Kohlenhydrate: 6g Natrium: 439 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Salsa Verde Enchilada

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