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Rezept für Pfirsichpavé

Rezept für Pfirsichpavé

Das heutige Rezept ist ein Klassiker in der Welt der Desserts. Sie erfahren, wie Sie das Peach Pave-Rezept zubereiten, ein sehr leckeres Pavé, das zu einer köstlichen Schicht Champagner-Biskuitkuchen, einer Schicht Pfirsich und einer köstlichen weißen Creme passt.

Hier im Rezept verwenden wir den Champagner-Biskuitkuchen, Sie können aber auch den Maria-Biskuitkuchen verwenden oder ihn sogar als Zugabe oder Seufzer verwenden, er ist köstlich. Schauen Sie sich jetzt das Peach Pave-Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pfirsichpavé

Zutaten für die Montage:1 Dose Pfirsiche in Sirup (450 Gramm) 500 Gramm Champagnerkekse 50 Gramm Kokosraspeln

Zutaten für gelbe Creme:3 Speisestärke (Suppe) 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 2 gesiebte Eigelb 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 2 Dosen Milch (verwenden Sie das Maß der Dose Kondensmilch)

Zubereitungsmodus:Zuerst bereiten wir die Sahne zu: In einen Topf geben wir Sahne, Kondensmilch, Eier und Milch und verrühren alles gut, dann fügen wir die Maisstärke hinzu und verrühren alles bei ausgeschaltetem Herd.

Dann auf mittlere Hitze stellen. Zubereitung der Sahne: Kondensmilch, Milch, Eigelb und Maisstärke verrühren. Zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist.

Abkühlen lassen und die Sahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist.

Die Pfirsiche fein hacken und den Sirup aufbewahren.

Montage:In ein feuerfestes Material eine Schicht Champagnerkekse legen, die mit Pfirsichsirup angefeuchtet sind.

Dann die Hälfte der geschnittenen Pfirsiche hinzufügen, dann die Hälfte der Sahne hinzufügen.

Machen Sie eine weitere Schicht Kekse und denken Sie daran, sie in den Sirup zu tauchen.

Dann die Pfirsiche dazugeben und mit der Sahne abschließen.

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Ich streue Kokosraspeln darüber und dekoriere es mit ein paar Pfirsichscheiben, es sieht wunderschön aus.

Zum Schluss stellen Sie es für 5 Stunden in den Kühlschrank, damit es Form annimmt. Danach können Sie es verzehren.

Kann man es mit Maisstärke-Crackern machen?

Hier wurde der Biskuitkuchen vom Typ Champagner verwendet, aber Sie können dieses Rezept auch mit dem Maisstärke-Biskuitkuchen zubereiten. Dazu wechseln Sie einfach die Biskuitkuchen, die verwendete Menge und die Zubereitungsmethode sind die gleichen wie beim Pfirsich-Pavé-Rezept, Sie müssen nur etwas tun die Kekse wechseln

Bereit! Es gibt keine Entschuldigung dafür, bei Ihrer Feier kein köstliches Dessert zu haben, egal ob an einem besonderen Tag wie dem Weihnachtsessen oder dem Mittagessen am Sonntag, dieses Dessert ist ein absoluter Hit.

Machen Sie dieses Pfirsichpflaster-Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Pfirsichpavé

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Pfirsichpavé

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