Rezept für Pfeffersteak
Steak- und Gemüsestreifen, übergossen mit würziger orientalischer Sauce, serviert auf gedämpftem Reis. Wenn Sie das nächste Mal Lust auf chinesisches Essen verspüren, probieren Sie dieses Pfeffersteak!
Wir lieben dieses köstliche und aromatische chinesische Rezept, das perfekt zu Blumenkohlreis, braunem Reis oder sogar Nudeln passt. Mit einer leckeren Soße und Paprika kann man nichts falsch machen!
ein beliebtes asiatisches Gericht
Pepper Steak hat nicht genug Kredit! Es ist nicht so verbreitet wie andere asiatische Gerichte wie Orangenhähnchen oder Brokkoli, aber Sie machen sich etwas vor, wenn Sie denken, dass es nicht so lecker ist!
Ich liebe den einzigartigen Geschmack von Pfeffersteak, kombiniert mit duftenden gekochten Paprika und Tomaten in einer würzigen Sauce. Auf jeden Fall ein Favorit!
Es eignet sich hervorragend als Hauptgericht, wenn Sie ein chinesisches Abendessen zum Mitnehmen zubereiten oder einfach nur etwas anderes für eine typische Dinnerparty suchen. Es ist schnell, einfach und die Leute lieben es immer!
Nur 25 Minuten Garzeit!
Bereiten Sie das Steak vor. Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit dem Knoblauch anbraten.
DEN REST HINZUFÜGEN. Tomaten und Paprika hinzufügen. Sojasauce, Paprika, Zucker, Ingwer und ¾ Tasse Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Die Maisstärke mit der restlichen Maisbrühe vermischen. Dies unter die Fleischmasse rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren zwei Minuten köcheln lassen.
TEILNEHMEN. Wir servieren Pfeffersteak gerne über gekochtem weißem Reis, Sie können aber auch braunen Reis, Blumenkohlreis oder Nudeln verwenden!
Wie schneide ich Fleisch quer zur Faser und warum? Sowohl die Fleischsorte als auch die Art des Schneidens sorgen für die Zartheit, die das Fleisch haben wird. Flank-, Lenden- oder Rundsteak sind gängige Teilstücke für Pfeffersteaks. Um die Maserung des Fleischstücks zu bestimmen, muss festgestellt werden, in welche Richtung die Muskelfasern verlaufen.
Verkürzen Sie die Muskelfasern, indem Sie senkrecht zur Faser schneiden. Wenn die Maserung auf und ab geht, schneiden Sie das Fleisch von einer Seite zur anderen. Ein supereinfacher Trick, um dünne Rindfleischscheiben zu bekommen, besteht darin, das Fleischstück etwa 30 Minuten lang in den Gefrierschrank zu legen. Dadurch wird es so hart, dass man problemlos gleichmäßige Scheiben schneiden kann.
Welche Pfanne eignet sich am besten? Pfannen findet man eher im Haushalt und bei der Arbeit von Erwachsenen. Ein Wok funktioniert auch gut. Es erwärmt sich gleichmäßig und ist praktisch, wenn Sie Speisen wie ein Profi in der Pfanne werfen möchten.
TIPPS UND ERGÄNZUNGEN
Er addiert: Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und Erbsenschoten sind allesamt tolle Optionen. Sie können die Dinge auch aufpeppen, indem Sie r hinzufügen und Chiliflocken, gemahlener Chipotle-Chili, Cayennepfeffer oder Chilipulver.
Überreste: Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–4 Tage aufbewahren. Wenn Sie es eilig haben, können Sie sie auch in der Mikrowelle aufwärmen, am besten verwenden Sie jedoch eine Bratpfanne. Eine Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl hinzufügen, eventuelle Reste hinzufügen und kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Hört sich gut an, oder?
was man zum Pfeffersteak servieren sollte:
- Blumenkohl Reis
- Asiatische Nudel-Salat
- Gebratene Eierbrötchen
- Selbstgemachte Glückskekse
Weitere köstliche asiatische Rezepte:
- Schweinefleisch süß-sauer
- Sesam-Hähnchen-Pfanne
- Orangenhähnchen im Crock Pot
- Mongolisches Tontopfsteak Mongolisch
- Schweinefleisch- und Brokkoli-Pommes
Die Fotografías für dieses Rezept wurden von der Mitarbeiterin Alicia von The Baker Upstairs aufgenommen.
Zutaten
- 2 grüne Paprika (in Streifen geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 1/2 Pfund rundes Steak
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1 1/4 Tassen in Wasser aufgelöste Rinderbrühe (oder Rinderbrühe)
- 1 1/4 Teelöffel Ingwer
- 2 Tomaten (gehackt)
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
Anweisungen
- Das Fleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit dem Knoblauch anbraten.
- Tomaten und Paprika hinzufügen. Sojasauce, Paprika, Zucker, Ingwer und ¾ Tasse Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
- Die Speisestärke mit der restlichen Brühe verrühren. Dies unter die Fleischmasse rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren zwei Minuten köcheln lassen.
- Über heißem Reis servieren.
Komposition
Kalorien: 275 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 28g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 71 mg Natrium: 794 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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