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Rezept für Pfeffergelee – ganz einfach

Rezept für Pfeffergelee – ganz einfach

Auch wenn Sie noch nie Marmelade oder Marmelade gemacht haben, können Sie dieses Rezept trotzdem zubereiten. Pfeffermarmelade Sie ist köstlich, viel schmackhafter als die Marmelade, die man im Supermarkt kauft, und sie ist viel günstiger, wenn man sie zu Hause macht. Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Pfeffergelee

Zutaten:1 kg Fuji-Äpfel1 Liter Wasser10 Mädchenfingerpaprika2 Tassen Zucker (Tee)80 ml Essig (vorzugsweise Apfelessig, es geht aber auch jeder andere)

Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Äpfel in kleine Stücke, mit Schale und Kernen.

Anschließend die geschnittenen Äpfel mit dem Wasser in einen Topf geben. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Äpfel sehr weich sind (Pürierpunkt).

Nach einer Weile durch ein Tuch passieren und gut abseihen, dabei die Flüssigkeit aus der Bagassemulde trennen. 1 Glas dieses Saftes in den Mixer geben und mit den Paprika verrühren.

Anschließend den restlichen Saft, den Zucker und den mit den Paprika verquirlten Saft in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 30 Minuten kochen lassen.

Den Essig dazugeben und gut umrühren, er hört auf zu kochen. Wenn es wieder kocht, probieren Sie es aus (geben Sie etwas Gelatine auf einen Teller, der im Gefrierschrank gelassen wurde). Wenn es also klebrig wird, wie Gelee, ist es fertig, einfach in ein Glas geben und abkühlen lassen.

Wenn Sie noch nicht auf den Punkt gekommen sind, lassen Sie es noch etwas länger und testen Sie den Punkt.

Diera Marmelade passt sehr gut zu Toast und Käse. Es wird mit einer leichten Pfeffernote gesüßt. Wer es schärfer möchte, fügt mehr Paprika hinzu.

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Dann probieren Sie diera Variación, die im Handumdrehen fertig ist: 1/2 Tasse Paprika + 1/4 Tasse Honig gut vermengt in der Küchenmaschine mixen. In einen mikrowellengeeigneten Behälter umfüllen und 1 Minute bei maximaler Leistung ruhen lassen. Wenn Sie es für eine Weile in den Kühlschrank stellen möchten, ist die Konsistenz noch besser.

Pfeffergelee mit Ananas

Zutaten:1 Ananas, geschält und gehackt 2 Paprika, gehackt und entkernt (wer es stärker mag, gibt mehr Pfeffer hinzu) 1 Glas Wasser; (für jeden Liter Mischung 500g Zucker)

Zubereitungsmodus:In einen hohen Topf die Früchte (frisch oder gefroren), Zucker, Wasser und Zitronensaft geben. Gut vermischen und bei sehr schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang oder bis zur Gelatineform kochen, vollständig abkühlen lassen und in ein sterilisiertes Glasgefäß mit Deckel geben, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

Wenn Sie andere Marmeladensorten zubereiten möchten, finden Sie hier auf der Website mehrere Marmeladenrezepte.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Pfeffergelee – ganz einfach

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Pfeffergelee – ganz einfach

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