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Rezept für neapolitanischen Pizzateig

Rezept für neapolitanischen Pizzateig

Die neapolitanische Pizza ist, wie der Name schon sagt, eine traditionelle Pizza aus der Stadt Neapel in Italien, die auch als Stadt bekannt ist Pizza, das Rezept entstand um 1700 und wurde als Mahlzeit für Arbeiter serviert, da es nur sehr wenige Zutaten verwendet. Normalerweise wird es als Mini-Pizza oder als größere Variación serviert.

Wir bringen Ihnen dieses klassische und professionelle neapolitanische Pizzateigrezept bei. Wir haben dieses Rezept von einem berühmten Pizzabäcker aus Bráz in São Paulo gelernt.

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Rezept für neapolitanischen Pizzateig

Teigzutaten:1 Teelöffel (Tee) Instanthefe 300 ml warmes Wasser 1 Teelöffel Salz 115 Gramm Weizenmehl 250 Gramm spezielles Weizenmehl (mit mehr Gluten)

Soße und Füllung:1 Dose geschälte Tomaten 200 Gramm Mozzarella-Käse 8 frische Basilikumblätter Olivenöl

Teigzubereitungsmethode:Zuerst die beiden Mehlsorten vermischen und aufbewahren.

Nach kurzer Zeit die Hefe im Wasser auflösen, in einer Rührschüssel erwärmen und 5 Minuten einwirken lassen. Fügen Sie das Salz hinzu und beginnen Sie zu schlagen. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, jeweils 115 Gramm.

Wenn Sie dann beginnen, den Teig zu formen, setzen Sie den Rührhaken ein und kneten Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang, bis der Teig glatt und elastisch ist.

Teilen Sie den Teig in 2 Kugeln und legen Sie diera in gefettete Schüsseln. Die Teige wenden, bis sie leicht bedeckt und gefettet sind.

Zum Schluss die Schüsseln mit einem Papiertuch oder Tuch abdecken und an einem warmen Ort für 2 bis 3 Stunden ruhen lassen, bis der Teig sein Volumen fast verdoppelt hat. Wenn Sie den Teig lieber am Vortag zubereiten möchten, decken Sie die Schüsseln mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie ihn im Kühlschrank.

Daher 1 Stunde vor Gebrauch entfernen.

Pizzazubereitung

Wir formen es im Ofen zu Stein und heizen es auf die maximale Temperatur vor, normalerweise 240 °C. Anschließend etwas Mehl über die Kugeln streuen. Den Teig mit den Händen oder mit einem Nudelholz in Scheiben von etwa 30 cm Durchmesser aufrollen.

Geben Sie die Tomatensoße in eine Vase und vermischen Sie alles gut.

Geben Sie daher Soße, Mozzarella und Olivenöl auf die Pizza. Und backe es.

In der Einfachheit der neapolitanischen Pizza liegt wahre Schönheit. Ein einfacher, aber sehr delikater Geschmack. Einfache Aromen, die zusammen etwas Erstaunliches ergeben.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für neapolitanischen Pizzateig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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