Rezept für Mole María – mit 3 Zutaten
Der Maulwurf María ist eine Süßigkeit, die wahrscheinlich die Kindheit vieler Menschen geprägt hat, insbesondere auf Kinderfesten, wo sie immer präsent war. Zu lernen, wie man hausgemachte Mole Maria zubereitet, ist nicht schwer und Sie können dem Rezept folgen, das wir Ihnen beibringen werden.
Die Zutaten sind einfach und Sie haben sie wahrscheinlich zu Hause. Wenn Sie also ein Seguidor von Mole Maria sind oder es noch nie probiert haben, aber Lust darauf haben, dann lesen Sie weiter und probieren Sie das Rezept aus.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Mole Maria Rezept mit 3 Zutaten
Zutaten1 Päckchen geschmacksneutrale farblose Gelatine3 volle Tassen Zucker1 Packung Kokosraspeln
VorbereitungsmodusLösen Sie zunächst die Gelatine gemäß den Anweisungen auf. 250 ml kaltes und 250 ml heißes Wasser dazugeben und die Gelatine auflösen.
Nach einer Weile die Gelatine in den Mixer geben und nach und nach aufschlagen, den Zucker dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Verteilen Sie also Kokosraspeln über die gesamte Form, gießen Sie dann den Schaum in die Form und geben Sie weitere Kokosraspeln darauf.
Zu guter Letzt. Stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es hart wird, nehmen Sie es dann aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es in das gewünschte Format.
Es funktioniert also einfach.
Mole Maria-Rezept mit Kondensmilch
Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 1 Päckchen geschmacksneutrale Gelatine 100 Gramm Kokosraspeln
VorbereitungsmodusDie Gelatine mit 5 EL Wasser im Wasserbad schmelzen, bis sie sich gut aufgelöst hat.
Gelatine, Kondensmilch und Sahne in einen Mixer geben und langsam schlagen, bis eine glatte und schaumige Oberfläche entsteht.
Gießen Sie nach einer Weile Kokosraspeln über den gesamten Behälter und gießen Sie die Sahne hinein.
Also für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss nach dem Aushärten in Würfel schneiden und mit weiteren Kokosraspeln abschließen.
Maria Mole-Klassiker
Zutaten der Creme:2 Dosen Kondensmilch 2 Schachteln María Mole de Coco 200 Gramm Molkensahne 1 Tasse 200 ml warme Vollmilch 2 Esslöffel Milchpulver
Karamell-Zutaten:1 ½ Tassen 200 ml Zucker 200 ml Wasser
Zutaten für gebrannte Kokosnuss:1 kleine geriebene trockene Kokosnuss 150 Gramm Zucker
So bereiten Sie die Creme zu:Kondensmilch, Sahne und Milchpulver in einem Mixer 5 Minuten lang verrühren.
Lösen Sie die Mole Maria in der heißen Milch auf, geben Sie sie in die Mixermischung und verrühren Sie sie.
So bereiten Sie das Karamell zu:
Den Zucker bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, nach dem Schmelzen das Wasser hinzufügen und weiterrühren, bis sich der geschmolzene Zucker mit dem Wasser verbindet und ein Karamell bildet.
Den Karamell auf den Boden und die Seiten der Form geben, dann die Sahne dazugeben, abdecken (mit Alu- oder Plastikfolie) und für ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hinweis: Verwenden Sie eine Glasform mit einem Loch in der Mitte.
So bereiten Sie gebrannte Kokosnuss zu:Die Kokosraspeln und den Zucker in eine große Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun, trocken und knusprig rühren.
Nach 6 Stunden im Kühlschrank oder beim Servieren die Kokosraspeln über die Mole María streuen.
ZU Maria Mole Es ist eine sehr einfach zuzubereitende Süßigkeit und es gibt mehrere Rezepte für diejenigen, die Süßes mögen. So können Sie diejenige auswählen, die zu den Zutaten passt, die Sie zu Hause haben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Mole María – mit 3 Zutaten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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