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Rezept für Mississippi Mud Pie

Rezept für Mississippi Mud Pie

Dieser Mississippi-Schlammkuchen ist ein köstlicher hausgemachter Schokoladenkuchen mit geschmolzenen Marshmallows und heißem Fudge-Zuckerguss.

Ich habe viele Lieblings-Schokoladenrezepte, wie Schokoladen-Macarons oder Schokoladen-Crinkle-Kekse, aber nichts geht über einen köstlichen Schokoladenkuchen! Dieser Schokoladenkuchen ist pures Glück!

Schokolade + Marshmallow-Güte

Encuentro Leser, hier ist Lauren, die wieder Taste Better From Scratch besucht. Ich freue mich sehr, dieses fantastische Rezept für Mississippi-Schlammkuchen mit Ihnen zu teilen. Ich sabbere, wenn ich nur daran denke.

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Dieser köstliche Schlammkuchen stammt angeblich aus Mississippi. Nicht umsonst entstand der Name aufgrund der Ähnlichkeit zwischen dem dichten Pastell und dem dunklen Ufer des Mississippi.

Was gibt es Besseres als einen köstlichen hausgemachten Schokoladenkuchen mit geschmolzenen Marshmallows und Hot-Fudge-Zuckerguss? Ähm, nichts, meiner Meinung nach!! Servieren Sie es mit einer Schüssel Eis und Sie werden sicher viele neue Freunde finden. 😉

Wie man Schlammkuchen macht

Sie können mit jedem Schokoladenkuchen beginnen, solange er in eine 9×13-Pfanne passt. Sie können eine schnelle und einfache Kastenmischung ohne Zuckerguss vom Bäcker verwenden oder Ihren eigenen hausgemachten Schokoladenkuchen backen!

MARSHMALLOWS. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vollständig mit Marshmallows bestreuen. Für 2-3 Minuten in den Ofen (350 °F) zurückstellen oder bis die Marshmallows leicht aufgebläht und geschmolzen sind.

CREME: Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Milch und Kakaopulver dazugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren etwa 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Mischung leicht eindickt. Vom Herd nehmen und mit Vanille und Puderzucker verrühren. Verwenden Sie einen Elektromixer, um die Glasur glatt zu machen.

NIESELREGEN. Sofort heißes Eis darüber sprühen kalt Kuchen.

COOL. Stellen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank oder bis die Glasur gefroren ist.

Rezepttipps:

  • Unser Rezept sollte nicht zu zähflüssig sein, es kann durch Frost nass sein, aber wenn Sie Mini-Marshmallows verwenden, sollten diera sich nicht ausbreiten und stark verschmutzen.
  • Wenn Sie keine Mini-Marshmallows haben, können Sie die riesigen Marshmallows mit einer Küchenschere ausschneiden. Du könntest auch Marshmallow-Paste verwenden, diera ist aber definitiv zähflüssiger.
  • Gießen Sie den Zuckerguss gleichmäßig darüber und vergessen Sie nicht die Ränder, damit der Kuchen auch darunter feucht bleibt.
  • Wenn Sie etwas Crunch hinzufügen möchten, können Sie gehackte Nüsse, Walnüsse, Mandeln und Erdnüsse hinzufügen.
  • Machen Sie es noch schokoladiger, indem Sie Schokoladenstückchen hinzufügen.

Interferenz

Lagerung: Es sollte in Ordnung sein, es bei Zimmertemperatur aufzubewahren, solange es gut abgedeckt ist, damit es nicht austrocknet. Wenn Sie es abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren möchten, ist das auch in Ordnung, insbesondere im Sommer.

Still: Sie können dieran köstlichen Kuchen für später einfrieren. Lassen Sie es mehrere Stunden im Kühlschrank abkühlen, bevor Sie es einfrieren. Fest in Plastikfolie und erneut in Aluminiumfolie einwickeln und 1–2 Monate einfrieren. Vor dem Servieren unbedingt etwa eine Stunde auftauen lassen.

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Zutaten

  • 1/3 Tasse Kakaopulver
  • jeder Schokoladenkuchen (gebacken in einer 9×13″-Pfanne)
  • 1/3 Tasse Butter
  • 1/3 Glas Milch
  • 10,5 Unzen Mini-Marshmallows
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Tassen Puderzucker

Anweisungen

  • Den Schokoladenkuchen nach Anleitung backen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und streuen Sie die Marshmallows über den ganzen Kuchen, so dass er vollständig bedeckt ist.
  • Zurück in den Ofen (bei 350 Grad F) für 2-3 Minuten oder bis die Marshmallows leicht aufgebläht und geschmolzen sind. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn darüber träufeln.

Komposition

Kalorien: 304 Kalorien Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 10 mg Natrium: 274 mg Faser: 1g Zucker: 43g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Mississippi Mud Pie

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