Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

Der Mini-Karotten-Käsekuchen ist ein köstliches Dessert in individueller Größe. Die Unterseite des Karottenkuchens ist saftig und aromatisch, während die Oberseite des Käsekuchens reichhaltig und cremig ist!

Zwei-in-eins-Desserts sind zweifellos die besten Desserts! Haley hier von If You Give a Blonde a Kitchen und heute teile ich mein Mini-Karotten-Käsekuchen-Rezept. Desserts in Einzelgröße sind voller Geschmack. Vom feuchten Karottenkuchenboden bis zum reichhaltigen Käsekuchenboden – die Chancen stehen gut, dass Sie mehr als nur Käsekuchen wollen.

Der schwierige Teil dieses Rezepts bestand darin, die Schichttechnik richtig hinzubekommen. Ich wollte nicht, dass ein Kuchen den anderen zerquetscht. Das Verhältnis 2:1 erwies sich als perfekt: zwei Teile Käsekuchen und ein Teil Karottenkuchen. Es schien nur natürlich, dass die beiden nahtlos miteinander verschmelzen würden. Schließlich ist Karottenkuchen fast immer mit Frischkäse-Frosting überzogen.

So backen Sie einen Mini-Karottenkuchen

In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig rühren. Eier, Vanille und Mehl hinzufügen und vermischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und legen Sie sie beiseite.

In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Leg es zur Seite. In der Schüssel einer Küchenmaschine Zucker und Pflanzenöl verrühren, bis alles gut vermischt ist. Eier und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles eingearbeitet ist.

Um den Käsekuchen zusammenzustellen, legen Sie eine Cupcake-Form mit Papierförmchen aus. Geben Sie in jede Form einen Esslöffel Karottenkuchenteig und füllen Sie ihn mit zwei Esslöffeln der Käsekuchenmischung. Bei 350 Grad 22 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind und die Mitte noch leicht uneben ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Schlagsahne und etwas Zimt servieren.

Tipps für die Zubereitung von Mini-Käsekuchen

  • Der einfachste Weg, Käsekuchen in individueller Größe zuzubereiten, ist die Verwendung einer Cupcake-Form und Förmchen.
  • Verwenden Sie einen Waffellöffel (oder Esslöffel), um die Zutaten richtig abzumessen.
  • Gießen Sie die Käsekuchen-Füllschicht vorsichtig über den Karottenkuchenteig, damit er nicht zu stark vermischt wird.
  • Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass die Karotten-Käsekuchen abkühlen. und dann kalt im Kühlschrank. Normalerweise dauert es ein paar Stunden, bis Käsekuchen abgekühlt ist, aber das Warten lohnt sich. Dadurch wird der Käsekuchen noch cremiger und leckerer.
  • Wenn die Mini-Käsekuchen abgekühlt sind, belegen Sie jeden mit einem Klecks Schlagsahne und etwas Zimt. Ein hübscher Hingucker, besonders beim Servieren für Gäste!

Während des Backvorgangs kommen die beiden Schichten zusammen und erzeugen in der Mitte einen kleinen Wirbel. Der Boden des Karottenkuchens fungiert als glatte, aromatische Kruste für die reichhaltige Käsekuchenschicht.

gefrorener Mini-Käsekuchen

Mini-Käsekuchen vollständig abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden kalt stellen. Wickeln Sie jeden einzelnen Käsekuchen in Plastikfolie ein und bewahren Sie ihn in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel auf. Im Gefrierschrank bis zu 2 Monate lagern. Vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen lassen.

Karottenkuchen-Mini-Käsekuchen sind das perfekte Dessert zu Ostern oder zum Feiern mit Freunden. Schauen Sie sich diera Karotten-Cupcakes, Mini-Karottenkuchen-Whoopie-Pies oder dieran klassischen Karotten-Schichtkuchen an, um weitere Karottenkuchen-Rezepte mit Frischkäse-Zuckerguss zu erhalten.

Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Zutaten

  • 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Pfund geraspelte Karotten ((ca. 2 Tassen))
  • 3/4 Tasse Pflanzenöl (oder Rapsöl))
  • 3/4 Tasse Kristallzucker
  • gemahlener Zimt (zum Dekorieren)
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • Schlagsahne (zum Verzieren)
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt)

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor. Ordnen Sie die Papierförmchen in einer Cupcake-Form an und legen Sie sie beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang schaumig rühren. Eier, Vanille und Mehl hinzufügen. Mischen, bis die Farbe und Konsistenz hell ist, noch etwa 1 Minute. Kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab. Reservieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder mit einem Handmixer) den Kristallzucker, den braunen Zucker und das Pflanzenöl bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang vermischen, bis alles gut vermengt ist. Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und verrühren Sie alles noch etwa eine Minute lang, bis es gerade eingearbeitet ist. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers langsam die Mehlmischung zu den feuchten Zutaten geben. Etwa 15 Sekunden lang verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die zerkleinerten Karotten von Hand unterrühren.
  • Zum Anrichten einen Esslöffel Karottenkuchenteig in die vorbereiteten Cupcake-Förmchen füllen. Mit zwei Esslöffeln Käsekuchenteig belegen. 22 Minuten backen oder bis die Ränder des Käsekuchens fest sind und die Mitte noch leicht uneben ist. Bei Zimmertemperatur vollständig abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Schlagsahne und etwas Zimt belegen. Kalt servieren.

Komposition

Kalorien: 149 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 37 mg Natrium: 101 mg Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

🤑 Verdienen Sie VIEL Geld mit dem Verkauf dieses Mini-Karottenkuchens 🥕 | Einfacher und günstiger Poolkuchen!

MEINE HERSTELLUNG VON MINI-KAROTTENKUCHEN IN SCHWEIZER- UND POOLFORM

Ich habe zum ERSTEN MAL in meinem Leben KÄSEKUCHEN gegessen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

  Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

  Rezept für Mini-Karotten-Käsekuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück