Rezept für Maisstärke-Sequilhos
Maizena Sequilhos sind ein sehr praktisches und schnelles Rezept für die Snackzeit. Sie sind einfach zuzubereiten und vereinen fast immer Zutaten, die zudem einfach zu handhaben und preislich meist erschwinglich sind.
Das Hauptmerkmal der Maizena Sequilhos ist, dass sie knusprig sind und kaum größer als eine Handfläche sind. Als Vorbereitungsvoraussetzung gilt der Braten im Ofen.
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Erfahren Sie mehr über Sequilho de Maizena
Maizena Sequilhos sind sehr lecker, obwohl sie einfach sind. Das Beste daraus kann auf der Zunge zergehen und Lust auf mehr machen. Sie können eine Option für einen gesünderen und leichteren Snack sein.
Es gibt weder eine Füllung noch einen Belag, sondern nur den Teig und seine gut homogenisierten Zutaten. Sie passen perfekt zu einem Tee oder Kaffee am Ende des Nachmittags.
Maisstärke ist die Hauptzutat in diesem Keksrezept. Dieses Rezept ist die bekannteste kommerzielle Maisstärkemarke des Landes.
Um der Kekszubereitung Aroma und Geschmack zu verleihen, haben wir in diesem Rezept auch Kokosraspeln verwendet. Als strategische Zutat für Back- und Süßwaren ist es in diesem Rezept enthalten, um unseren Keks zu verfeinern.
Versuchen Sie, in diesem Rezept Butter anstelle von Margarine zu verwenden. Beim Ersetzen Margarine mit 80 % verwenden. Lipide.
Erfahren Sie jetzt, wie Sie köstliche Maicena Sequilhos zubereiten. Keine Geheimnisse und sehr praktisch.
Rezept für Maisstärke-Sequilhos
20 Gramm Eigelb 1 Prise Salz 5 ml Vanilleextrakt 100 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur 30 Gramm Sahne oder Sahne 80 Gramm raffinierter Zucker 300 Gramm Maisstärke (Maisstärke)
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst die ersten 6 Zutaten und fügen Sie nach und nach die Stärke hinzu.
Dann kneten Sie, bis ein weicher Teig entsteht, der Ihnen aus der Hand gleitet.
Den Tisch mit Stärke bestreuen und aus dem Teig 2 cm breite Streifen formen.
Kurz darauf 2 cm schräg einschneiden und auf das ungefettete Backblech legen.
Drücken Sie sie dann jeweils mit einer Gabel fest oder ritzen Sie sie mit kleinen Ausstechern ein.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei mittlerer bis niedriger Temperatur (170°) backen, bis der Rand der Seite anfängt zu bräunen.
Obwohl wir Ihnen den Hinweis geben, können Sie Ihrem Sequilhos die gewünschte Form geben. Sie können den Teig sogar in bereits vorbereitete Formen verteilen, bevor Sie ihn in den Ofen geben.
Für Kinder sind Kekse in verschiedenen Formen sehr attraktiv. Guten Appetit!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Maisstärke-Sequilhos
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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