Rezept für Lammkoteletts
Das beste Partyessen für jeden Anlass, besonders während dieser Winterferien. Butteriges Baguette, cremiger Hummus, zartes und würziges Lammfleisch, mit süßer Orangen-Cranberry-Sauce und Balsamico-Glasur. Die Kombination dieses Lammkotelett-Rezepts ist eine Geschmacksbombe im Mund.
Diera Veröffentlichung wird vom American Lamb Board gesponsert
WARUM LAMM LAMM?
Lammfleisch verleiht jeder Zusammenkunft nicht nur einen Hauch von Raffinesse, sondern ist auch köstlich und hat einen milden Geschmack. Es ist eine wunderbare Alternative zu anderen Fleischsorten. amerikanisches Lamm wird von mehr als 80.000 Bauern- und Viehzuchtfamilien in den Vereinigten Staaten gegründet, die sich für das Land, die Tiere und die lokalen Gemeinschaften einsetzen, denen sie dienen. Wenn Sie sich für American Lamb entscheiden, unterstützen Sie die Hirten des Landes und ihre Familien und helfen dabei, Ackerland und hart arbeitende Bauerngemeinschaften zu erhalten.
Welche Zutaten benötige ich für dieses Lammkotelett-Rezept?
- Jonquille
- Hummus
- Lamm
- Hausgemachte Cranberry-Orangen-Sauce (Rezept unten)
- frische Petersilie
- Balsamico-Glas
- Olivenöl
- Knoblauch
- Zitrone
Welche Art von Lamm kaufe ich?
Kaufen Sie ein gutes Lammkotelett ohne Knochen in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Ich habe etwa ein Pfund gegessen und das ist zu viel für diera Lampenhäppchen.
LAMM-MARINADE
Erster Schritt Es dient zum Marinieren Ihres Lammfleisches. Dadurch bleibt der Saft im Lamm und verleiht ihm einen köstlichen, herzhaften Geschmack. Das Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, frischer Petersilie und etwas Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer belegen.
In einen luftdichten Behälter geben und über Nacht marinieren lassen. Etwa 30–60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Zimmertemperatur annehmen kann.
Wenn Sie es eilig haben, lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen.
Bereiten Sie Ihre hausgemachte Blaubeersauce vor
Während Ihr Lamm mariniert, bereiten Sie Ihre Preiselbeersauce zu und lassen Sie sie abkühlen.
In einer Pfanne alle Zutaten vermischen
- Orangensaft
- Zucker
- Zimtstange
- Blaubeeren
zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen.
BROT!!
Jetzt ist es fast Zeit zum Zusammenbauen, aber Sie müssen Ihr Baguette toasten. Sie können französisches Brot oder auch kleine Stücke Fladenbrot verwenden. Aber ich mag die Robustheit und den kleinen Biss des Baguettes.
Mit Olivenöl würzen und einige Minuten grillen. Nur bis sie geröstet sind.
So bereiten Sie dieses Lammkotelett-Rezept zu
Nun, Sie wollten diera Lammfiletkoteletts auf dem Herd braten. Sie können sie auch grillen, wenn Sie in einem Klima leben, in dem dies möglich ist.
Um diera Lammkoteletts zuzubereiten
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sie möchten, dass das Öl heiß ist.
- Lammfleisch aus der Marinade nehmen und in eine heiße Pfanne geben.
- Auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Überprüfen Sie die Temperatur des Lammes genau. Mein Lamm war kleiner und magerer, es war zu lange gegart. Wenn Sie jedoch größere oder dickere Koteletts haben, müssen Sie diera möglicherweise länger garen. Reduzieren Sie die Temperatur und decken Sie es mit einem Deckel ab. Auf jeder Seite weitere 5 Minuten braten.
Bei welcher Temperatur koche ich die Lammkoteletts?
Eine gute Innentemperatur für Lammkoteletts beträgt 145 Grad. Dadurch werden die Koteletts auf mittlere Hitze gebracht. Sie können sie einige Grad vorher vom Herd nehmen und das Lamm dann ruhen lassen. Lassen Sie das Lamm IMMER ruhen.
Wenn Sie jemals Fragen zu den Garzeiten für Lammfleisch haben, finden Sie hier eine tolle Informationsquelle.
So stellen Sie Ihre Lammkotelett-Vorspeise zusammen
- Legen Sie Ihr Brot auf ein Tablett und verteilen Sie Hummus.
- gehacktes Lammfleisch hinzufügen
- Mit Preiselbeersauce belegen
- Mit Balsamico-Glasur beträufeln
- Mit gehackter Petersilie garnieren
Diera Lammkotelett-Vorspeisen werden am besten sofort serviert.
WIE IST DER LINK AUFZUBEWAHREN?
Wenn Sie noch Lamm-Vorspeisen übrig haben, können Sie diera für ein oder zwei Tage in einen luftdichten Behälter legen.
Wenn Sie noch nicht zusammengebautes Lamm übrig haben, bewahren Sie es getrennt auf. Bewahren Sie die Zutaten getrennt und in luftdichten Behältern im Kühlschrank auf, dann sind sie viel länger haltbar. Gekochtes Fleisch ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.
WO KANN ICH LAMM KAUFEN?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten herauszufinden, wo man Lammfleisch kaufen kann.
- Fragen Sie Ihren örtlichen Metzger . Wenn sie keins haben, können sie Ihnen sagen, wo Sie es bekommen können oder wann sie es auf Lager haben werden.
- Füllen Sie dieses Einkaufsformular aus und Sie erhalten eine vollständige Liste der Lebensmittelgeschäfte und Metzgereien in Ihrer Nähe.
My Lamb ist eine einfache Wahrheit, eine Marke, die in Kroger-Läden verkauft wird. Wenn Sie in der Nähe eines Kroger wohnen, überprüfen Sie dies oder fragen Sie Ihren Lebensmittelhändler/Metzger.
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IN KONTAKT BLEIBEN
Zutaten
- 3-4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Zitrone (Zitronensaft)
- 3-4 Esslöffel Petersilie (gehackt)
- Olivenöl
- 1 Tasse Blaubeeren
- 1/2 Tasse Orangensaft
- 1/2 Tasse Zuckertee
- Jonquille
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss
- Balsamico-Glasur (ich verwende gekaufte)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Pfund amerikanisches Sirlon-Lammkotelett (oder Lendenstück. etwa 3 kleine Koteletts)
- 1 Zimtstange
- Hummus (ich verwende im Laden gekauftes)
- 1/4 Tasse Olivenöl
Anweisungen
Lammkotelett-Marinade
- Kombinieren Sie Ihre Zutaten und Ihr Lamm in einer Schüssel oder einem verschließbaren Beutel. Über Nacht oder mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Nehmen Sie es 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Wenn Sie nur 30 Minuten marinieren, lassen Sie es bei Zimmertemperatur stehen.
So suchen Sie nach Lammkoteletts
- Erhitzen Sie Ihre Pfanne mit Olivenöl, wenn es heiß ist, und fügen Sie die Lammkoteletts hinzu. Lassen Sie es auf jeder Seite 3 Minuten kochen. Es sollte eine schöne Kruste entstehen. Bei Bedarf können Sie einen Begrüßungsbildschirm verwenden.
- Überprüfen Sie die Temperatur der Lammkoteletts. Wenn sie zwischen 140 und 143 liegen, entfernen Sie sie und lassen Sie sie ruhen. Wenn die Temperatur der Lammkoteletts unter 140 liegt, kochen Sie sie noch ein paar Minuten und nehmen Sie sie heraus, bevor Sie 143 erreichen. Lassen Sie sie 5–10 Minuten ruhen und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben.
Preiselbeersoße
- In einem kleinen Topf alle Zutaten zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße wird beim Stehen und Abkühlen dicker.
Jonquille
- Schneiden Sie quer dünne Scheiben ab. Mit Olivenöl beträufeln und ein bis zwei Minuten grillen, bis es goldbraun ist.
Montage einer Lamm-Vorspeise
- Zum Anrichten Baguette, Hummus, 1-2 Lammscheiben, Preiselbeersauce, Hühnchen-Balsamico hinzufügen und mit gehackter Petersilie belegen.
Komposition
Kalorien: 43 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 98 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 2 Gramm
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