kochen

Rezept für knusprige Müsliriegel

Rezept für knusprige Müsliriegel

Erdnussbutter-Müsliriegel sind ein einfaches Rezept aus knusprigem Müsli, Erdnussbutter, Schokolade und einigen anderen Zutaten! Probieren Sie dieses Müsliriegel-Rezept für diera leckeren, ungebackenen Erdnussbutterriegel aus, die in 30 Minuten zubereitet sind!

Liebst du Erdnussbutter? Sind Sie auf der Suche nach einem knusprigen Snack? Erdnussbutter-Müsliriegel sind der perfekte knusprige Leckerbissen voller Erdnussgeschmack. Die Zubereitung dieses einfachen Rezepts dauert 30 Minuten und erfordert kein Kochen. Müsliriegel sind der perfekte Snack nach der Schule oder ein Snack voller Erdnussbuttergeschmack. Wenn Sie Erdnussbutter-Snacks lieben, probieren Sie unsere Erdnussbutter-Pfannkuchen, unseren Erdnussbutter-Smoothie oder unsere 3-Zutaten-Erdnussbutter-Kekse.

Die meisten Zutaten für diera Müsliriegel haben Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Vorrat. Die Rezepte lassen sich schnell und einfach zusammenstellen und ergeben einen Snack, den Sie tagelang genießen können. Diera Riegel sind keineswegs gesund, aber sie stecken voller knusprigem Erdnussgeschmack. Sie sind der perfekte Snack am Morgen oder Nachmittag. Der Schokoladenspritzer sorgt für eine weitere Dimension der Süße, überdeckt aber nicht den Erdnussbuttergeschmack.

Wie man Müsliriegel herstellt

Um diera Müsliriegel zuzubereiten, vermischen Sie das Müsli und die Erdnüsse in einer großen Schüssel. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen. Lassen Sie die Mischung eine Minute lang kochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie Erdnussbutter, Vanille und Salz hinzu. Rühren, bis die Mischung glatt ist.

Die Zuckermischung über die Müslimischung gießen und mit einem Gummispatel verrühren, bis das Müsli vollständig mit der Zuckermischung bedeckt ist. Eine 33 x 23 cm große Backform mit Backpapier auslegen, sodass das Papier über die Seiten hinausragt. Ölen oder massieren Sie das Pergamentpapier. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen. Achten Sie darauf, das Müsli nicht zu zerdrücken.

MEHR LESEN  Hühnchen-Waldorf-Salat

Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen für 20 Minuten in den Kühlschrank.

Während die Mischung abkühlt, schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel die Schokolade über die Riegel träufeln. Lassen Sie die Schokolade fest werden, bevor Sie sie in kleine Riegel schneiden.

Die vollständigen Anweisungen und Rezeptzutaten finden Sie weiter unten.

Wenn Ihnen dieses Müsliriegel-Rezept gefällt, probieren Sie unten unsere anderen köstlichen Müsliriegel-Rezepte.

Rezepte für Müsliriegel

  • Müsliriegel mit Erdnussbutter und Honig
  • Schokoladen-Erdnussbutter-Reis-Krispie
  • Marshmallow S’mores-Leckereien

Zutaten

  • 1 Tasse 1/4 Tasse gesalzene Erdnüsse (gehackt)
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 6 Tassen einfaches knuspriges Müsli ((ich habe Rice Chex verwendet))
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 6 Unzen Milchschokolade (gehackt)
  • 1 leichter Maissirup
  • 1 Tasse dunkelbrauner Zucker

Anweisungen

  • Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Pergament auslegen, sodass das Papier über die Seiten hängt. Das Backpapier mit Butter bestreichen.
  • In einer großen Schüssel Müsli und Erdnüsse vermischen und mit einem Löffel gut verrühren.
  • In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen. Lassen Sie die Mischung eine Minute lang kochen. Vom Herd nehmen und Erdnussbutter, Vanille und Salz hinzufügen. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
  • Die Zuckermischung über die Müslimischung gießen und mit einem Gummispatel verrühren, bis das Müsli vollständig mit der Zuckermischung bedeckt ist.
  • Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Verteilen Sie die Mischung mit dem Gummispatel auf dem Boden der Pfanne und achten Sie darauf, das Müsli nicht zu zerdrücken. Stellen Sie die Pfanne für 20 Minuten in den Kühlschrank, damit die Mischung abkühlen kann.
  • Während die Mischung abkühlt, schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Mit einem Löffel oder Spritzbeutel die Schokolade über die Mischung träufeln. Lassen Sie die Schokolade ruhen.
  • Nehmen Sie die Mischung aus der Pfanne und schneiden Sie sie in kleine Riegel.
MEHR LESEN  Tipps für das frühe Lesen von Büchern

Komposition

Kalorien: 245 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 5g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 3g Natrium: 252 mg Faser: 2 g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Erdnussbutter-Haferflockenriegel – Erdnussbutter-Haferflockenriegel | KOCHGLÜCK + AINANAS

EINFACHER UND LEICHTER KNUSPRIGER KÖRPERRIEGEL ZUM ZUBEREITEN ODER VERKAUFEN | ANDRIELI OLEKSZECHEN

KNUSPRIGER ERDNUSSBUTTERRIEGEL

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für knusprige Müsliriegel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für knusprige Müsliriegel

  Rezept für knusprige Müsliriegel

  Rezept für knusprige Müsliriegel

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!