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Rezept für knusprig geräuchertes Hühnchen mit

Rezept für knusprig geräuchertes Hühnchen mit

Saftige gegrillte Hähnchenschenkel erhalten durch einen Schuss Olivenöl und einen Schuss scharfes Paprikapulver eine knusprige Haut, die in nur 5 Minuten zubereitet wird.

Manche Köche scheinen mit einem Holzlöffel in der Hand geboren worden zu sein. Doch die kulinarischen Fähigkeiten der Bloggerin Mary Younkin blühten erst nach ihrer Heirat auf.

„Als ich frisch verheiratet war, konnte ich nicht kochen“, gibt sie zu. „Ich sage das auch nicht leichtfertig, ich wusste wirklich nicht, wie man außer Dingen, die man in Schachteln, Tüten und Soßen in Gläsern kochen konnte, kocht. Die einzigen Kochbücher, die ich damals hatte, verwendeten viele zubereitete Zutaten und ich schwöre, am Ende schmeckte alles gleich“, erklärt sie.

Zu dieser Zeit war Mary nicht die einzige Köchin in der Küche. „Wenn wir ein schönes, hausgemachtes Abendessen wollten, würde mein Mann Sean dafür sorgen, dass er es zubereitet. Ich könnte fantastische Desserts backen und kreieren, aber Vorspeisen, Beilagen, irgendetwas Kreatives? „Es hat einfach nicht geklappt“, gibt er zu.

Bis sie anfing, sich Rezepte auszudenken und einen Food-Blog startete.

Im Jahr 2011 startete Mary ihren Blog „Barefeet in the Kitchen“, um über ihr neues Territorium in der Küche zu berichten. Ihr Blog ist ein beliebter Blog für schnelle, einfache und gesunde Rezepte, die in wenigen Minuten zubereitet sind und Hobbyköche und ihre Familien nie enttäuschen.

Mary hat eine Schwäche für Fast Food und ihr Buch spiegelt dies wider. Rezepte wie ihre süßen Chipotle-Hähnchenkoteletts gehören zu Familienfavoriten, ebenso wie ihr Brathähnchen mit grünen Bohnen und Kartoffeln (ein Rezept im Kapitel „5-Minuten-Mahlzeit“).

Und was ist mit den Desserts? „Der Pound Cake von Lemon Lover begeistert mich immer noch jedes Mal, wenn ich ihn backe“, sagt sie.

„Jetzt, da Kochen etwas ist, das mir Spaß macht, wollte ich ein Kochbuch schreiben, das mit Speisen gefüllt ist, die großartig schmecken, aber für einen Hobbykoch an einem geschäftigen Abend leicht zuzubereiten sind“, sagt Mary.

„Unsere Lieblingsessen am Wochenende sind Gerichte wie italienische gebratene Hähnchenschenkel und gegrillte Pulled-Pork-Eisbecher; Jeden Monat landet mindestens eines dieser Rezepte auf unserem Tisch.“

Und jetzt meine Liste mit 10 Qs bis Marys As

1. Beschreiben Sie Ihre Rezepte in drei Worten:

Der Kratzer wurde einfach.

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Es gibt unzählige Food-Weblogs, die ich liebe, ich kann sie gar nicht auf ein paar beschränken. (Ich habe es versucht!) Allerdings ist „Sacred Ground Sticky Floors“ wirklich von Jami Amerines Schriften inspiriert. Jedes Mal, wenn ich einen von Jamis Beiträgen in meiner Y también-E-e correo electrónico sehe, weiß ich, dass mein Tag gerade frischen Wind bekommen hat.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

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Ein tolles Kochmesser. Anständige Messer entscheiden über Ihre Arbeit in der Küche. Ich habe jahrelang mit schlechten Messern gearbeitet und jetzt? Ein schlecht geschärftes und komfortables Messer ist unbezahlbar.

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Lachen Sie ruhig, aber mein Erzfeind ist die Pizza.

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Gefülltes mexikanisches Pulled Pork in Tacos mit Skillet Street Corn als Beilage (beide Rezepte aus dem Kochbuch, beide dieses Mal von meinem 12-Jährigen gemacht).

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich bin ein wahnsinnig schneller Leser. Als ich das letzte Mal einen Geschwindigkeitstest machte (vielleicht im College?), las ich etwa tausend Wörter pro Minute. Manchmal ist es hilfreich, aber meistens ist es mühsam, wenn ich ein neues Buch liebe und es dann in ein paar Stunden vorbei ist. Deshalb liebe ich die öffentliche Bibliothek und kaufe selten ein Buch. Was wäre, wenn ich von jedem Buch, das ich lese, ein Exemplar kaufe? Sagen wir einfach, das Lebensmittelbudget müsste gekürzt werden, um alles auszugleichen.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

Riesige Salate mit Carnitas, Avocado und Fritos als Topping, gefolgt von einer Eistüte.

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

LEHRER 🙂

10. Wie trägt das Muttersein dazu bei, die Dinge, die Sie für Ihren Blog kreieren, und die Rezepte in Ihrem Buch zu beeinflussen?

Die Fähigkeit, über Fehler und Misserfolge in der Küche zu lachen, das Chaos zu beseitigen und es erneut zu versuchen. Außerdem habe ich immer einen Vorrat an Schokolade und Eiscreme dabei, um nicht perfekte Mahlzeiten auszugleichen.

Vielen Dank, Mary, dass du unsere Leidenschaft für Essen erlebst, und herzlichen Glückwunsch zu deinem neuen Kochbuch. Kommen wir nun zum Rezept.

Es gibt nichts, was ein vielbeschäftigter Hobbykoch mehr wünscht, als ein paar Grundrezepte für eine einfache, nahrhafte und qualitativ hochwertige Mahlzeit parat zu haben.

Dieses Rezept für gewürztes Knoblauchhähnchen ist genau das und ein großer Teil meiner Essensplanungsstrategie für ein einfacheres und gesünderes Abendessen.

Mit nur wenigen Zutaten, die immer zur Hand sind, ist dieses Rezept für knuspriges Knoblauch-Paprika-Hühnchen von Mary’s in etwa 5 Minuten zubereitet und überlässt dann die ganze Arbeit dem Ofen.

Es gab nicht viel zu ändern gegenüber Marys Originalrezept, außer vielleicht etwas Rauch hinzuzufügen. Mein Mann ist ein großer Seguidor des intensiven Geschmacks von geräuchertem Paprika, deshalb habe ich anstelle von Mary normales Paprikapulver verwendet. Sie können sicherlich beides nach Ihrem Geschmack verwenden.

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Der Schlüssel zu knusprigem Brathähnchen sind Hähnchenschenkel mit Haut und Knochen, die mit etwas Olivenöl beträufelt und mit einer einfachen Kräutermischung direkt aus Ihrem Gewürzschrank gewürzt werden.

Wenn Sie das Hähnchen erhöht auf einem Rost kochen, kann die heiße Luft aus dem Ofen um das Hähnchen zirkulieren und das Fett von der Haut abstreifen, sodass die Schenkel nicht zu lange garen und in ihrem eigenen Saft garen. Das Ergebnis ist eine knusprige Kruste auf allen Seiten.

Ich habe die Menge der Gewürzmischung verdoppelt, um etwas mehr über das Hähnchen zu streuen und zusätzlich einen Braten aus Brokkoli und roten Zwiebeln als Beilage für eine weitere Schicht rauchigen Knoblauch-Chilis zu würzen.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 1/2 Teelöffel koschere Tabletten
  • 8-10 kleine Hähnchenschenkel mit Knochen (ca. 3 Pfund)
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie einen Rost darauf. Legen Sie die Haut des Hähnchens auf den Boden des Grills. Rühren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel zusammen und streuen Sie dann die Hälfte der Gewürze über das Huhn. Hähnchen mit der Hautseite nach oben wenden, mit Öl beträufeln und die Haut mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
  • Legen Sie das Hähnchen in die Mitte des Ofens und backen Sie es etwa 50 Minuten lang oder bis die Haut knusprig und goldbraun ist und das Hähnchen durchgegart ist. Lassen Sie das Hähnchen vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
  • Leicht adaptiert aus dem Weeknight Dinner Cookbook

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