Rezept für klebrige Butterkekse
Diera klebrigen Shortbread-Kekse bestehen aus gelber Kuchenmischung, Butter, Frischkäse und einigen zusätzlichen Zutaten. Sie sind so schleimig, zäh und feucht, dass man ihnen nicht widerstehen kann.
Wenn Sie ein schnelles und einfaches Keksrezept benötigen, sind Kuchenmischungskekse die richtige Wahl! Sie sind so praktisch und Sie können die Geschmacksrichtungen je nach Mischung leicht ändern, wie zum Beispiel diera Zitronenkekse oder Funfetti-Kekse!
Wir lieben es, mit den Kindern Kekse zu backen, und das heutige Rezept für Ooey Gooey Shortbread Cookies (auch bekannt als Shortbread Cookies) ist ein Familienfavorit. Sie bestehen aus Kuchenmischung, Butter und Frischkäse und sind so weich und saftig, dass ich noch niemanden getroffen habe, dem sie nicht geschmeckt haben.
Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen, erfolgreichen Keksrezept sind, ist dies das Richtige für Sie (sie sind genauso gut wie unsere klassischen Schokoladenkekse und Zuckerkekse)! Dieser Keks besteht ungefähr aus einem halben Keks und einem halben Scone, und damit kann man wirklich nichts falsch machen. 😉
Ein weiterer Grund, warum ich dieses Rezept LIEBE, ist, dass es sich leicht umstellen lässt. Abhängig von der verwendeten Kuchenmischung können Sie den Geschmack ändern. Sie können den Keksen auch Süßigkeiten und Streusel hinzufügen, um sie auf ein ganz neues Niveau zu heben.
Für dieses spezielle Rezept verwenden wir immer eine gelbe Kuchenmischung und streuen einfach Puderzucker darüber, sobald sie aus dem Ofen kommen. Puderzucker schmilzt und taut die Oberseite des Kekses leicht auf.
Zubereitung von Keksen aus gelber Kuchenmischung
Wir lieben einfache Kekse und wir lieben es, dass diera gemischten Kekse mit gelbem Kuchen genau das sind.
Für die Zubereitung Butter, Vanille, Ei und Frischkäse schaumig schlagen. Die Mischung zum Kuchen geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Entspannen Sie sich 30 Minuten lang. Nach dem Abkühlen zu 1 bis 1 ½ Zoll großen Kugeln rollen und in eine Schüssel mit Puderzucker rollen. Auf ein Backblech legen und bei 350 °C 10–12 Minuten backen. Sobald alles heraus ist, sieben Sie bei Bedarf noch mehr Puderzucker darüber.
Zum Abkühlen auf Wachspapier legen. Bevor es abkühlt und auch wenn Sie die Kekse herausnehmen, ist es der perfekte Zeitpunkt, Süßigkeiten darüber zu geben. Wir haben die Hershey’s Kisses hinzugefügt, als wir die Buttercreme-Kekse mit Schokoladenkuchenmischung gemacht haben, und sie sind fantastisch!
Geschmacksvariationen
Die Möglichkeiten sind endlos, wenn es um die verschiedenen Arten von Shortbread-Gelee-Keksen geht, die Sie zubereiten können. Dies ist zum Teil der Grund, warum Betty Crocker, Pillsbury und Duncan Hines ständig neue Kuchenmischungen herausbringen, was bedeutet, dass es noch mehr Rezepte zum Ausprobieren gibt.
Hier sind einige der anderen Rezepte, die wir mit demselben Rezept, aber mit einer anderen Kuchenmischung und einigen Toppings ausprobiert haben.
- Gooey Chocolate Roll Shortbread Cookies – Schokoladenkuchenmischung mit einer Rolle darin
- Klebrige Monsterkekse – bonbonfarbene Kuchenmischung obendrauf – perfekt für Halloween!
- Kürbisbutterkekse – Kürbiskekse mit Kürbiskuchenmischung, einem saisonalen Artikel.
- Pinke und blaue Samt-Shortbread-Kekse – Diera werden zur Herstellung von rosa und blauen Samt-Kuchenmischungen verwendet.
zusätzliche Tipps
Lagerung. Sobald die klebrigen Shortbread-Kekse abgekühlt sind, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie bis zu drei Tage lang auf die Arbeitsfläche. Während dieser Zeit sollten sie weich sein und obwohl sie Butter und Frischkäse enthalten, müssen sie nicht gekühlt werden.
Können Sie eine Kuchenversion dieser Kekse backen? Ich bin so froh, dass du gefragt hast! Das ist möglich, und es ist einer unserer Favoriten. Wir haben ein Rezept für einen klebrigen Butterkuchen, das ähnliche Zutaten verwendet und eine köstliche Kuchen-/Riegelversion dieser Kekse ergibt. Schauen Sie es sich HIER an.
Ich habe in der Vergangenheit so viele Sorten dieser Kuchenkekse probiert, also probieren Sie sie unbedingt aus. Klebrige Monsterkekse erfreuen sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit, insbesondere an Halloween. 😉
Weitere Lieblingskekse finden Sie hier:
- Schokoladenkekse
- keine Kekse zum Backen
- Erdnussbutterkekse
- M & M-Plätzchen
- kritzeln
- Frischkäsekekse
- Butterkekse
Zutaten
- Puderzucker
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Ei
- 1 Schachtel gelbe Kuchenmischung
Anweisungen
- Butter, Vanille, Ei und Frischkäse schaumig rühren.
- Unter die Kuchenmischung mischen.
- Entspannen Sie sich 30 Minuten lang.
- Zu Kugeln rollen und in eine Schüssel mit Puderzucker tauchen.
- Bei 350 °C 10–12 Minuten backen und bei Bedarf den Puderzucker darüber sieben.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 148 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 27 mg Natrium: 223 mg Zucker: 9g
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