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Rezept für Keksteig-Brownies

Rezept für Keksteig-Brownies

Diera Keksteig-Brownies sind mit einem Keksteig-Topping überzogen und mit Schokoladenstückchen bestreut. Sie sind unwiderstehlich!

Sie können sich nicht zwischen Brownies oder Keksen entscheiden? Dieses Dessert ist der ultimative Kompromiss! Es besteht aus einer Schokoladenkeks-Basis und einem Belag mit Schokoladenkeksteig-Geschmack und bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten.

Brownies + Keksteig!

Liebst du Brownies? Und der Keksteig? Fügen Sie sie zusammen und Sie haben die Keksteig-Brownies von heute, die himmlisch sind!

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Es beginnt mit einer Ladung köstlicher Brownies und wird durch ergänzt mit Keksteig bedeckt. Lassen Sie mich Ihnen sagen, es ist GUT. (es macht süchtig!)

Als Basis können Sie fast jedes Brownie-Rezept verwenden, egal ob es sich um eine Box-Mischung oder unsere liebsten hausgemachten Brownies handelt.

Obwohl wir es für Brownies verwenden, können Sie dieses Keksteig-Glasur für alles andere wie Kuchen und Cupcakes verwenden oder es einfach mit einem Löffel essen. 😉

Wie man Keksteig-Brownies macht

HAUSAUFGABEN. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor.

BATTERIE. Butter und Zucker in einen Standmixer geben und gut vermischen. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen. Fügen Sie Ihre trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.

BACKEN. In einer gefetteten 9×13-Pfanne verteilen und 30–35 Minuten backen. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Brownie-Mix-Abkürzung: Wenn Sie eine Brownie-Mischung in einer Schachtel verwenden möchten, können Sie dies auf jeden Fall tun, solange sie in einer 9×13-Pfanne gebacken wird (damit Sie ausreichend Zuckerguss haben). Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf der Brownie-Mischbox und fügen Sie dann den Keksteig hinzu, sobald er abgekühlt ist.

CREME. Zusammen mit Butter und Zucker schaumig rühren. Die Vanille dazugeben und gut vermischen. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch hinzufügen und schaumig schlagen. Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen hinzu. Über die abgekühlten Brownies streuen.

Zusätzliche Abdeckungsideen:

  • Schokoladensirup
  • Süßigkeitenstücke
  • Zerkleinerte Nüsse nach Wahl

Vorschuss und Lagerung vornehmen

damit diera ZEITKOPF, Sie können die Brownie-Basis im Voraus zubereiten und dann am Tag des Servierens den Zuckerguss zubereiten und hinzufügen.

Reste aufbewahren Brownies In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.

freigeben Die Brownies auf ein Backblech legen und eine Stunde lang einfrieren. Sobald sie gefroren sind, wickeln Sie sie fest in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie ein. Bewahren Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf. Zum Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Weitere köstliche Brownie-Rezepte finden Sie hier:

  • Brownies mit Zuckerguss
  • Red Velvet Cheese Brownies
  • Karamell-Brownies
  • Oreo Brownies
  • Es gibt noch mehr Brownies
  • Snickers Brownie Bites

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/3 Tasse Kakao
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
  • 5 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Tasse Butter (geschmolzen)

Anweisungen

Elf

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor. Butter und Zucker in einen Standmixer geben und gut verrühren.
  • Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen.
  • Fügen Sie Ihre trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
  • In einer gefetteten 9×13-Pfanne verteilen. 30-35 Minuten backen. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Einfrieren

  • Zusammen mit Butter und Zucker schaumig rühren. Die Vanille dazugeben und gut vermischen. Mehl und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch hinzufügen und schaumig schlagen. Fügen Sie vorsichtig die Schokoladenstückchen hinzu. Über die abgekühlten Brownies streuen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 628 kcal Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 7g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 117 mg Natrium: 428 mg Faser: 2 g Zucker: 53g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Keksteig-Brownies

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