Rezept für Karamell-Apfel-Brownies
Falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Ich habe ein Faible für den Herbst und all die Belohnungen, die er mit sich bringt. Kürbis, Wurzelgemüse, all das. Lassen Sie nichts aus. Lassen Sie nichts aus.
Vor allem Äpfel.
Das Oktoberwetter in Utah wird uns Einheimische mit Sicherheit aus der Hoffnung auf einen ewigen Herbst treiben. Letzte Woche stolperte ich bei einem meiner ersten Morgenspaziergänge in den superkalten 1930er Jahren durch die dunklen Straßen, als ich gegen die Dose mit einem Haufen heruntergefallener Äpfel trat.
Aber woher kamen sie alle? Und was noch wichtiger ist: Gab es noch mehr?
Einige lagen in der Gosse, andere auf der anderen Straßenseite. Und dann traf ich die Naht. Der Baum steht etwa 15 Fuß vor mir und es sah eine Zeit lang nicht so aus, als hätte jemand die reifen Früchte abgerissen, wenn man bedenkt, wie viele verrottende Exemplare auf dem Boden lagen und niedrige Sitzstangen darum bettelten, vor dem fast eiskalten Wetter gerettet zu werden . Machen Sie jede Hoffnung zunichte, dass sie einen Thanksgiving-Kuchen aufwärmen.
Und so fanden sie ein neues Zuhause. Mit mir.
Meine liebste Apfelsüßigkeit ist Apple Crumble. Ja, ich habe meine Mini-Apfel-Cuplettes und Bloody Caramel Apples geliebt, und obwohl die Zubereitung von klassischem Apfelkuchen immer noch auf meiner To-Do-Liste steht, wollte ich etwas tun, das Smudges kulinarische Fähigkeiten zum Einsatz bringt.
Also entschieden wir uns für ein Rezept, das ich aus einer Ausgabe von Martha Stewart als Lesezeichen gespeichert hatte: Apple Brownies.
Ich bin ein absoluter Brownie-Seguidor. Wenn ich Kuchen, Kekse oder andere süße Leckereien essen könnte, würden Brownies immer gewinnen. Ich bin immer noch auf der Suche nach dem perfekten Brownie-Rezept und deshalb habe ich mich noch nicht dazu entschlossen, einen zuzubereiten, weil ich es nicht ertragen könnte, wenn es nur Meh wäre. Und dann würde man meinen, ich sei ein Brownie-Betrüger oder hätte nicht nach Brownies geschmeckt, und das ist weit von der Wahrheit entfernt! Wenn Sie also ein Rezept für den besten Fudge-Brownie haben, verlinken Sie es bitte unten. Eines, das gleichzeitig Schokolade und Kuchen ist. Das ist meine Hoffnung. Mein Traum.
Aber ich schweife ab.
Also haben wir vor dem Backen Karamell darauf gestrichen und das Ergebnis war eine glatte und cremige Paste, aber nicht ganz so karamellig wie ich gehofft hatte. Oh mein! Was zu tun ist… Okey. Wir haben getan, was Smudge gesagt hat. DUH! Wir fügen mehr hinzu!
Ein paar schnelle Tipps zum Rezept:
1. Verwenden Sie süße Äpfel von guter Qualität, vorzugsweise aus biologischem Anbau. Der Apfelgeschmack soll glänzen, daher ist die Verwendung der besten Früchte unerlässlich. Ich habe in meiner Version einen Honeycrisp-Apfel verwendet.
2. Wenn Pekannüsse nicht Ihr Ding sind, ersetzen Sie sie durch Walnüsse. Das Rösten der Nüsse würde ihm einen noch erdigeren Geschmack verleihen.
3. Wenn Sie den Karamellgeschmack für eine Garnitur wünschen, aber auf der Suche nach etwas Sanfterem sind, könnten Sie anstelle der Bonbonschmelzen einen im Laden gekauften Karamellüberzug verwenden. Allerdings gerinnt diera Version nicht so wie die Bonbons.
4. Seien Sie nicht beunruhigt. Die Trockenmischung zerkrümelt zunächst etwas, um die von den Äpfeln abgegebene Feuchtigkeit auszugleichen und eine saftige Brownie-Basis zu schaffen.
5. Wenn Sie wirklich gerade Schnitte für Ihre Brownies wünschen, lassen Sie sie etwa 30 Minuten im Kühlschrank kalt, um die besten Ränder zu erhalten. Wenn Sie nicht ganz genau sind, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen. Oder wenn Sie es nicht ertragen können, essen Sie sie direkt aus der Pfanne. Ich werde nicht urteilen
Zutaten
- 2 große süße Äpfel (ungefähr 1 Pfund, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, ungefähr 2 3/4 Tassen)
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 großes Ei
- 1/4 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 20-25 Bonbons
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse (agregado ¼ Tasse ganze Pekannüsse)
- 1 Stück gesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt, mehr für das Gericht)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Bereiten Sie eine 9 x 9 große Brownie-Pfanne oder eine Pyrex-Form vor, wobei Pergamentpapier an den Seiten der Pfanne herunterragt. Pergamentpapier und Buch.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Natron verquirlen. In einer anderen Schüssel Butter, Zucker und Ei mit einem Elektromixer etwa 2 Minuten lang schaumig schlagen. Gehackte Walnüsse und Äpfel hinzufügen und mit der Hand verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig in der Pfanne verteilen. Legen Sie die Karamellbonbons 30 Sekunden lang in eine mikrowellengeeignete Schüssel, rühren Sie um und stellen Sie sie dann weitere 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Karamell auf der Kruste verteilen, mit ganzen Walnüssen belegen und etwa 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. 30 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, dann in 12 Riegel schneiden. Wenn Sie einen zusätzlichen Karamellgeschmack zum Überziehen wünschen, träufeln Sie noch mehr geschmolzenes Karamell über die abgekühlten Brownies und lassen Sie sie vor dem Schneiden backen.
Komposition
Portionsgröße: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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