Rezept für Hühnerfrikassee
Rezept für Hühnerfrikassee
Praktische Rezepte für Mahlzeiten wie Hühnerfrikassee eignen sich hervorragend für alle, die verschiedene Gerichte zubereiten möchten, ohne stundenlang kochen zu müssen und ohne mehrere Gerichte zubereiten zu müssen. Wussten Sie, dass Fricassê ein Rezept ist, das ursprünglich mit Rindfleisch zubereitet wurde, in Brasilien jedoch aus zerkleinerter Hähnchenbrust besteht, die bereits eingearbeitet wurde?
Mit dem Rezept, das wir Ihnen beibringen werden, können Sie in wenigen Minuten eine komplette Mahlzeit zubereiten, mit oder ohne Beilage. Darüber hinaus ist es ein leckeres Gericht, das jeder mag.
Siehe das Rezept unten!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Hühnerfrikassee
Zutaten:
1 Esslöffel Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 2 Tomaten, gewürfelt 3 Tassen (Tees) gekochte, zerkleinerte Hähnchenbrust 1 Tasse (Tees) Dosenmais, abgetropft 1 Tasse (Tees) frische Erbsen 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Weizenmehl 1 Prise Muskatnuss 2 Tassen (Tee) Milch 1 Prise schwarzer Pfeffer 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) eine halbe Tasse (Tee) geriebener Mozzarella-Käse 2 Esslöffel (Suppe) geriebener Parmesankäse 1 Tasse (Tee) Kartoffelstroh
Zubereitungsmodus:Um das Hühnerfrikassee zuzubereiten, erhitzen Sie zunächst das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel darin goldbraun an.
Kurz danach nach und nach die Tomaten und das Hähnchen dazugeben und schnell kochen, damit nicht das ganze Wasser austrocknet.
Dann den grünen Mais und die Erbsen dazugeben und gut vermischen.
In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie schmilzt, das Weizenmehl hinzufügen und sehr schnell umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Rühren Sie weiter, bis ein goldener Teig entsteht.
Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch, die Muskatnuss und den schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Dann kochen, aber nicht aufhören zu rühren, etwa 10 Minuten lang bei schwacher Hitze oder bis die Mischung eine cremige Konsistenz annimmt.
Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Schachtel Milchcreme hinzu.
Mit dem reservierten Hähnchen vermischen und auf ein mittelgroßes feuerfestes Backblech geben, man kann auch ein Blech verwenden.
Zum Schluss den Mozzarella-Käse und den Parmesankäse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze (180 °C) etwa 15 Minuten lang goldbraun backen.
Legen Sie die Strohkartoffel darauf und servieren Sie das Hühnerfrikassee.
So kann das Hühnerfrikassee nach Belieben mit Gemüse, Reis oder Salat serviert werden.
Was ist Hühnerfrikassee?
Das Fricassê selbst hat einen französischen Ursprung, der wiederum vom Verb fricasser, „eintopfen“, abgeleitet ist, und kann als Eintopf aus weißen Fleischstücken, hauptsächlich Geflügel, betrachtet werden, wie es beim Hühnerfricassê der Fall ist, weil es das meiste ist gemeinsam. . Einige Leute behaupten immer noch, dass Fricassé de Frango im 18. Jahrhundert nach Brasilien gelangt sei.
Maiscreme
Zutaten:1 Frischkäse, 200 Gramm Sahne, 1 Dose grüner Mais, 1 Esslöffel Maisstärke
Zubereitungsmodus:Im Mixer die halbe Dose grünen Mais mit der Sahne verrühren.
Geben Sie dann den grünen Mais, der in den Mixer gelangt ist, den Rest des grünen Mais aus der Dose und den Frischkäse in einen Topf.
Dann 1 Esslöffel Maisstärke dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Dann verwenden Sie es einfach in Ihrem Hühnerfrikassee-Rezept.
Rezept für kohlenhydratarmes Hühnerfrikassee
Zutaten:600 Gramm Hähnchenbrust 100 Gramm Speck 1 Teelöffel Dijon-Senf 1/2 Dose traditioneller Hüttenkäse ohne Stärke 3 Zwiebelringe 1/2 Schachtel helle Sahne 1 Tasse Kürbispüree (Zapallo-Kürbis) 2 Esslöffel gefrorene Erbsen 300 Gramm grob geriebener Käse (Mozzarella oder Teller), Oregano, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zerkleinern Sie zunächst die Hähnchenbrust. Bewahren Sie die Hühnerbrühe vom Kochen auf.
Anschließend den Speck im eigenen Fett goldbraun braten.
Kochen Sie dazu den mit Wasser und Salz bedeckten Kürbis und die Zwiebelringe, bis sie sehr weich sind, lassen Sie das Kochwasser ab und geben Sie es durch den Mixer.
In einer Pfanne das zerkleinerte Hähnchen, Kürbispüree, Senf, Speck, Erbsen (oder Oliven), Sahne, geriebenen Käse und dann den Quark vermischen.
Zum Schluss die Hühnerbrühe mit einer Schöpfkelle hinzufügen, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Oregano würzen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten gratinieren.
Warum der Name Frikassee?
Es gibt viele kulinarische Referenzen, die Frikassee einfach als einen französischen Eintopf beschreiben, meist mit einer weißen Soße. Bei der Frikassee wird das Fleisch zerkleinert, zunächst schnell in Fett oder Butter angebraten, ohne dass es braun wird, dann wird die Flüssigkeit hinzugefügt und bei schwacher Hitze gegart, um den Garvorgang abzuschließen.
Was ist mit dem Frikassee? Wie viel kostet es?
Hühnerfrikassee lässt sich mit den unterschiedlichsten Gerichten kombinieren, zu den klassischsten Ergänzungen gehört weißer Reis, er kann jedoch auch innovativ sein. Nun, das Gericht passt auch sehr gut zu Kartoffeln, sodass Sie ein Rezept mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree zubereiten können.
Für alle, die sich gerne ausgewogen ernähren, sind auch ein Blattsalat oder geröstete Varianten wie Brokkoli und Blumenkohl eine Überlegung wert. Sie können den Wert von Hühnerfricassê in den unterschiedlichsten Preisen finden, da das Produkt eingefroren werden kann und zum Erhitzen bereit ist.
Wie Sie gesehen haben, lässt sich das Hühnerfricassê nicht nur mit den unterschiedlichsten Gerichten kombinieren, sondern ist auch zu den unterschiedlichsten Preisen erhältlich und kann eingefroren und zum Verzehr erhitzt werden.
Bereiten Sie jetzt einfach Ihr Hühnerfrikassee zu!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Hühnerfrikassee
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