Rezept für Hühnchenkuchen

Rezept für Hühnchenkuchen

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Möchten Sie etwas traditionelleres Brasilianisches als ein schönes? Hühnerpastete? Die Familie am Tisch zu versammeln ist gleichbedeutend mit gutem Essen! Und das Rezept unten ist ein schönes Beispiel dafür, wie dieses Rezept in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann und die ganze Familie erfreut.

erfolgreiche Füllung

Hühnchengerichte gehören zu den Lieblingsgerichten vieler Menschen, seien Sie also vorsichtig mit der Füllung! Zusätzliche Gewürze wie Schnittlauch und Pfeffer sorgen für die besondere Note und garantieren viele Komplimente!

Rezept für Hühnchenkuchen

24. April 2017

Rezept für Hühnchenkuchen

Zutaten

Pasta

  • Ein halbes kg Weizenmehl
  • 200 Gramm Margarine
  • 150 Gramm Pflanzenfett
  • 2 Eigelb
  • 1 Tasse (Kaffee) Wasser
  • Salz
  • Ein Juwel zum Bürsten

Ausgestopft

  • Zwei gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust
  • eine gehackte Zwiebel
  • Zwei zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Tomate ohne Schale und ohne Kerne, in Würfel schneiden
  • gehackte Petersilie und Schnittlauch
  • Ein Esslöffel Weizenmehl in etwas Milch aufgelöst
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kulinarische Hüttenkäseflocken

Vorbereitungsmodus

Pasta

  1. Mehl, Margarine und Pflanzenfett in einen Behälter geben und mit den Händen gut vermischen, bis der Teig wie Farofa aussieht.
  2. Nun die Eigelbe und das Wasser zum Teig geben, noch etwas verrühren, der Teig ist krümelig.
  3. Etwa 30 Minuten ruhen lassen

Ausgestopft

  1. Etwas Margarine, zerdrückten Knoblauch und gehackte Zwiebeln in eine Pfanne geben.
  2. Die beiden bereits gekochten und zerkleinerten Hähnchenbrüste sowie die gewürfelten Tomaten ohne Haut und Kerne in die Pfanne geben und noch etwas anbraten
  3. Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermischen und abkühlen lassen.

Montage

  1. Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile, öffnen Sie einen der Teile in einem Behälter, bedecken Sie den Boden und die Seiten und öffnen Sie ihn so weit wie möglich.
  2. Verteilen Sie die gesamte Füllung gleichmäßig auf dem Teig und legen Sie die Hüttenkäsespäne darauf
  3. Öffnen Sie das andere Teigstück auf Plastikfolie und legen Sie es auf die Füllung, sodass es den gesamten Kuchen bedeckt.
  4. Mit etwas Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C goldbraun backen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Hühnchenkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Hühnchenkuchen

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