Rezept für Hühnchen-Parmigiana

Rezept für Hühnchen-Parmigiana

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ENTWEDER Parmigiana-Hähnchenfilet Es ist eines der gefragtesten Gerichte in Restoranes in ganz Brasilien, weil es köstlich ist und verschiedene Gaumen erfreut. Obwohl viele glauben, dass es sich um ein typisch italienisches Gericht handelt, stammt die leckere Erfindung tatsächlich aus São Paulo. Offensichtlich wurde das Gericht von der italienischen Küche beeinflusst, aber das Gericht ist brasilianisch, ja, Sir!

Schnell und einfach

Der große Vorteil von Hühnchen-Parmigiana besteht darin, dass es sich um ein aufwendiges und köstliches Gericht handelt, das jedoch nicht viel Zubereitungszeit erfordert: Es ist in weniger als einer Stunde fertig. Verifizieren:

Siehe auch: Einfaches und einfaches Rezept für Parmigiana-Steak

Rezept für Hühnchen-Parmigiana

19. April 2017

Rezept für Hühnchen-Parmigiana

Zutaten

Zutaten

  • Ein halbes kg Hähnchenfilet
  • Eine gehackte Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Feine Kräuter (die Kräutermischung gibt es im Supermarkt)
  • Salz nach Geschmack
  • Öl zum braten)
  • 250 Gramm Mozzarella, zum Schluss in Scheiben geschnitten

getrübt

  • zwei geschlagene Eier
  • Zwei Tassen Semmelbrösel

Tauchen

  • eine fein gehackte Zwiebel
  • Zwei gehackte reife Tomaten
  • Eine Schachtel Tomatensauce
  • Eine halbe Tasse (Tee) Wasser
  • Acht Esslöffel Olivenöl
  • Ein Hühnerbrühwürfel
  • Oregano nach Geschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Die Hähnchenfilets nach Belieben mit Knoblauch, Zitronensaft, feinen Kräutern und Salz abschmecken.
  2. Legen Sie die Filets für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
  3. Nach 30 Minuten die Filets in die verquirlten Eier tauchen, eine Prise Salz zu den Eiern und dann zu den Semmelbröseln geben.
  4. Legen Sie die Bratkartoffelfilets in nicht sehr heißes Öl und lassen Sie es dann auf einem Papiertuch ruhen.

Tauchen

  1. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln im Öl anbraten, die gehackten Tomaten und die vorbereitete Tomatensauce, eine halbe Tasse Wasser und einen Würfel Hühnerbrühe hinzufügen
  2. Etwas eindicken lassen, dann den Herd ausschalten und den Oregano nach Geschmack hinzufügen.
  3. Legen Sie die Filets in einen Glasbehälter und geben Sie den Mozzarella darauf. Dann schichten Sie die Soße darüber und stellen Sie sie für ein paar Minuten in den Ofen, damit der Mozzarella schmilzt.
  4. Als Beilage zu weißem Reis und Pommes Frites servieren.
  5. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Hühnchen-Parmigiana

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Hühnchen-Parmigiana

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