Rezept für Honigbrot – einfach und praktisch
In Brasilien sehr beliebt, obwohl es europäischen Ursprungs ist, ist Honigbrot ein weicher und saftiger Kuchen aus Kakao, Honig und Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss und manchmal Ingwer), der mit einer unwiderstehlichen Schokoladenschicht überzogen und normalerweise mit cremiger Süßigkeit gefüllt ist . Milch.
Die Idee, Honigbrot in Schokolade zu tunken, soll auf die Zeit zurückgehen, als Kakao aus Mittelamerika nach Europa gebracht wurde. Konditoren entdeckten, dass der Teig durch das Überziehen der Leckerei mit einer Schicht geschmolzener Schokolade länger Feuchtigkeit und Geschmack behält.
Im Laufe der Jahre hat sich das Rezept weiterentwickelt, um es an alle Arten von Zubereitungen und Geschmacksrichtungen anzupassen. Es ist nicht ungewöhnlich, Honigbrot mit verschiedenen Schichten zu finden, ideal für Partys und besondere Anlässe. Tipps für ein perfektes Honigbrot.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Woher kommt das Honigbrot?
Die ersten Erwähnungen von Lebkuchen stammen aus dem 17. Jahrhundert, obwohl die Zubereitung viel früher erfolgte. Die Chinesen erfanden im 10. Jahrhundert das Honigbrot, das sie Mi-Rei nannten.
Dreihundert Jahre später verbreiteten sich die Süßigkeiten nach Westen zu den Türken und Arabern im Nahen Osten, wo sich die Europäer auf die Suche nach dem Heiligen Land machten. Im Laufe der Zeit kamen Gewürze hinzu: Zimt, Nelken, Anis, Ingwer oder Muskatnuss.
Es wird gesagt, dass Katharina von Medici bei der Zubereitung von Lebkuchen bestimmte Arten von Giften verwendete, um ihre Feinde loszuwerden, obwohl diera Anekdote möglicherweise zu erklären versucht, warum der Hof unter Krämpfen litt, als die Delikatesse allen serviert wurde.
Rezept für Honigbrot
Zum Verkaufen oder einfach zum Genießen können Sie das Rezept für gefülltes Honigbrot zubereiten, das in jeder Situation sehr lecker ist.
Zutaten für Honigbrot
- 140 Gramm Milch
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 3 Nelken
- 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 120 Gramm Honig
- 2 Eier
- 40 Gramm brauner Zucker
- 75 Gramm natives Olivenöl plus
- 33 Gramm reines Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Esslöffel chemisches Backpulver
- eine Prise Salz
- 225 Gramm Mehl
- 200 Gramm geschmolzene dunkle Schokolade zum Nachtisch
- Dulce de Leche zum Füllen
Vorbereitungsmodus
1. Die Milch mit Zimt, Nelken, Muskatnuss, Vanille und Honig in einer Pfanne erhitzen. 20 Minuten kochen lassen.zwei. Nach dieser Zeit schlagen wir die Eier leicht mit dem braunen Zucker. Das Olivenöl hinzufügen und vermischen. Dann die Milchmischung dazugeben und gut umrühren.3. Kakao, Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl hinzufügen. Füllen Sie einen Beutel mit dieser Zubereitung, verschließen Sie ihn gut und lassen Sie ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank.4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.5. Füllen Sie mit Hilfe eines Löffels die zuvor mit Olivenöl bestrichene Form mit der Mischung. 18 Minuten bei 180 °C backen, bis es wie ein Kuchen aussieht.
6. Vollständig abkühlen lassen und dann mit einem Messer halbieren. Mit Dulce de Leche füllen und mit geschmolzener Schokolade bedecken. Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren vollständig aushärten.
Wie macht man Honigbrot?
Honigbrot ist in erster Linie ein mit Schokolade überzogener Honigkuchen. Es gibt viele Rezepte, die Sie ausprobieren können, aber eines ist zweifellos das traditionellste und am häufigsten zubereitete. Es ist ein einfaches Rezept, aber das Ergebnis des Produkts ist großartig im Geschmack. Das in Brasilien verkaufte Honigbrot ist industrialisiert, hat keine Füllung und ist das traditionelle Brot.
Viele lieben jedoch Dulce de Leche, Brigadeiro und andere Süßigkeiten und fügen sie daher der Füllung dieses Desserts hinzu. Das köstlichste gefüllte Honigbrot wird mit Dulce de Leche hergestellt. Die dünne Deckschicht besteht zu 70 % aus Schokolade, die der Delikatesse Süße verleiht. Sie enthält Zutaten wie Zucker, Natron, Kakao, Zimt, Ei, Weizenmehl, Milch, Hefe und Honig.
Gültigkeitsdatum
Die Haltbarkeit des Honigbrotes beträgt ca. 15 Tage, da das Produkt durch das Bikarbonat länger haltbar ist. Es ist jedoch am besten, es so schnell wie möglich zu verzehren, solange es noch zart ist. Verdienen Sie Geld mit dem Verkauf von Honigbrot von zu Hause aus.
Wie viel soll ich verkaufen?
Honigbrot ist nicht nur eine köstliche Süßigkeit, sondern ist für viele auch eine Möglichkeit, sich durch den Verkauf ein zusätzliches Einkommen und sogar einen Arbeitsplatz zu sichern. Wenn Sie diera Handelsform ausprobieren möchten, können Sie mit weniger als 100,00 R$ Reais beginnen und einen durchschnittlichen Gewinn von beispielsweise 150,00 R$ erzielen, dieser variiert jedoch je nach Leistung der einzelnen Handelsformen.
Zunächst könnten Ihre Nachbarn Ihre besten Käufer sein; Sie können verschiedene Honigbrote herstellen und anbieten. Sie können sie sogar im Großhandel und in der Schule Ihres Kindes verkaufen, aber zuerst müssen Sie ein paar grundlegende Schritte befolgen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Honigbrot – einfach und praktisch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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