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Rezept für Himbeer-Käsekuchen mit

Rezept für Himbeer-Käsekuchen mit

Reichhaltiger und dekadenter Käsekuchen mit weißer Schokolade und Himbeersauce auf einer Oreo-Kekskruste. Dieses Rezept für weißen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen wird Sie umhauen. Sie können es in Ihrem Ofen oder Schnellkochtopf zubereiten. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie dieses Rezept wie ein Profi zubereiten.

Warum dieses Rezept funktioniert

Käsekuchen ist ein Dessert, das aus einer Mischung aus weichem Frischkäse (normalerweise Frischkäse), Eiern und Zucker besteht. Das Rezept für weißen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen ist ein klassischer Käsekuchen mit einer Oreo-Kruste, der Zugabe von geschmolzener weißer Schokolade zur Kruste und einer glatten Himbeersauce, die darin verwirbelt wird.

Ich ging bei diesem Rezept für weißen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen noch einen Schritt weiter und beschloss, es in meinem Instant Pot auszuprobieren. Es war absolut göttlich! Diera Methode müssen Sie ausprobieren! Ich habe aber auch Backanleitungen für die Traditionalisten beigefügt. Aber im Schnellkochtopf dauert es nur 27 Minuten und der Kuchen bekommt keinen großen Riss.

Zu den Zutaten

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • Frischkäse – Ich empfehle dringend die Verwendung von Frischkäse der bekannten Marke. Es lässt sich besser mischen und ergibt einen glatteren Käsekuchen.
  • Weiße Schokoladenstückchen – Entscheiden Sie sich für hochwertige Schokoladenstückchen. Eines, das gut schmilzt und gut schmeckt. Überspringen Sie das günstigste Angebot.
  • Oreo-Kekse – Aus dieran Keksen machen wir unsere Kruste. Eine doppelte Befüllung ist nicht erforderlich, die normale Befüllung reicht aus.

Eine vollständige Liste der Zutaten finden Sie im Rezeptblatt unten.

Wie man einen Käsekuchen macht

Dieses Dessert-Meisterwerk wird ein Hit auf Ihrer Party oder Ihrem Familienessen sein. Und lassen Sie sich nicht einschüchtern. Einen Käsekuchen zu backen ist einfach! Es besteht aus einigen Teilen:

  1. Mischen Sie die Zutaten
  2. Rinde gießen
  3. Backen oder Kochen im Schnellkochtopf
  4. Beruhige dich
  5. Mit dem

sehen! Du kannst es schaffen! Einen Käsekuchen zuzubereiten ist nicht so schwierig, wie es scheint, also probieren Sie dieses Rezept aus! Mein Mann kam nach Hause, aß ein Stück und sagte: „Ja! Das. Ja, perfekt.

Lassen Sie mich Ihnen die Details nennen:

Schritt 1: Himbeeren, Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen.

Schritt 2: Bei mittlerer Hitze kochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren zerfallen und die Soße eingedickt ist. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Bei Bedarf können die Samen köcheln gelassen werden. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und gut vermischt ist. Buch zum Auffrischen

Schritt 3: Kombinieren Sie die weißen Schokoladenstückchen und die Sahne in einem kleinen Topf.

Stufe 4: Bei schwacher Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren glatt rühren. Leg es zur Seite.

Schritt 5: Oreo-Kekse in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben.

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Schritt 6: Pulsieren, bis sie die Konsistenz von Erde haben.

Schritt 7: Oreo-Krümel und geschmolzene Butter vermischen.

Schritt 8: am Boden einer 7-Zoll-Springform.

Schritt 9: In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker vermischen.

Ja Zehe 10: Mischen, bis alles gut vermischt ist.

Ja Zehe 11: Eier, weiße Schokoladensauce und Vanille hinzufügen. Mischen.

Schritt 12 : Mehl hinzufügen. Mischen.

Schritt 13: Die Hälfte des Teigs über den vorbereiteten Boden gießen.

Schritt 14: Die Hälfte der Himbeersauce über die Nudeln würzen.

Schritt 15: Es dreht sich reibungslos.

Schritt 16: Wiederholen Sie dieran Vorgang mit der zweiten Nudelhälfte und der Himbeersauce.

Schritt 17: Legen Sie den Untersetzer in den Schnellkochtopf. Gießen Sie eine Tasse Wasser ein.

Schritt 18: Den Springformtopf in den Schnellkochtopf geben.

Schritt 19: Mach den Deckel zu. Bei hohem manuellen Druck 27 Minuten kochen. Ermöglichen Sie eine vollständige natürliche Freisetzung.

Schritt 20: Aus dem Schnellkochtopf nehmen und vollständig abkühlen lassen. 3 Stunden bis über Nacht abkühlen lassen. Dieser Himbeer-Käsekuchen ist himmlisch!

Yo Wenn Sie dieses Rezept für weißen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen im Ofen zubereiten möchten, finden Sie Anweisungen auf dem Rezeptblatt.

Fragen und Antworten zu Käsekuchen

Was ist der Unterschied zwischen Käsekuchen nach New Yorker Art und Käsekuchen nach Philadelphia-Art?

Im New-York-Stil ist in der Regel saure Sahne oder Sahne enthalten. Philly-Stil Nr. Das heißt, es hat nichts mit der Stadt Philadelphia zu tun, sondern mit der Marke Frischkäse.

Ich liebe weiße Schokolade und Himbeere! Habt ihr weitere Rezepte mit dieser Kombination?

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Wie lange ist Käsekuchen haltbar?

Die Haltbarkeit des Käsekuchens beträgt im Kühlschrank 5-7 Tage. Wenn Sie den Käsekuchen länger aufbewahren müssen, ist das Einfrieren die beste Lösung. Der Kuchen sollte im Gefrierschrank mindestens ein paar Monate lang seine gute Qualität behalten.

Wir wollen von dir hören

Zutaten

  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 Tasse weiße Schokoladenstücke
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 5 Unzen gefrorene Himbeeren
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 12 Unzen Frischkäse (weich)
  • 23 Oreo-Kekse (zu Krümeln zerkrümelt)
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)

Anweisungen

weiße Schokoladensauce

  • Kombinieren Sie die weißen Schokoladenstückchen und die Sahne in einem kleinen Topf.
  • Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen und gut vermischt ist. Buch zum Auffrischen

Himbeersauce

  • Für die Himbeersauce: In einem kleinen Topf die gefrorenen Himbeeren, 1/2 Tasse Wasser, Maisstärke und 1/4 Tasse Zucker vermischen.
  • Die Himbeeren in den Himbeeren flach garen. Falls gewünscht, die Samen abseihen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

für Backofen

  • Backofen auf 325°F (160°C) vorheizen
  • Oreo-Krümel und Butter vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie es auf den Boden einer gefetteten 7-Zoll-Pfanne mit Federmechanismus. Reservieren.
  • In einem Elektromixer Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker vermischen und schaumig rühren.
  • Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie jedes Ei gut.
  • Vanille, Mehl und weiße Schokoladensauce mischen.
  • Die Hälfte des Käsekuchenteigs über den Keksteig gießen. Die Hälfte der Himbeersauce über den Käsekuchen würzen und schütteln. Den restlichen Käsekuchenteig hinzufügen und mit der Himbeere wiederholen.
  • Stellen Sie Ihre Pfanne auf ein Backblech mit ausreichend Wasser, um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken (1/4 Zoll Wasser). Backen Sie es 50 bis 60 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Der Käsekuchen backt weiter, während er abkühlt. Mit der restlichen Himbeersauce servieren.
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für Schnellkochtopf

  • Oreo-Krümel und Butter vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie es auf den Boden einer gefetteten 7-Zoll-Pfanne mit Federmechanismus. Reservieren.
  • In einem Elektromixer Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker vermischen und schaumig rühren.
  • Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie jedes Ei gut.
  • Vanille, Mehl und weiße Schokoladensauce mischen.
  • Die Hälfte des Käsekuchenteigs über den Keksteig gießen. Die Hälfte der Himbeersauce über den Käsekuchen würzen und schütteln. Den restlichen Käsekuchenteig hinzufügen und mit der Himbeere wiederholen.
  • 1 Tasse Wasser in den Schnellkochtopf geben. Setzen Sie den Rost ein. Legen Sie den Käsekuchen auf den Rost. Schließen Sie den Deckel und legen Sie ihn zum Verschließen auf. 27 Minuten lang bei hohem Druck kochen hinterlassen eine völlig natürliche Freisetzung.
  • Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Schnellkochtopf und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. In den Kühlschrank stellen und 4–8 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Abend.

Komposition

Kalorien: 570 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 8g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 19g Cholesterin: 110 mg Natrium: 386 mg Faser: 2 g Zucker: 42g Portionsgröße: 1 Scheibe

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