Rezept für Hackfleisch-Roll-Ups

Rezept für Hackfleisch-Roll-Ups

Ein schnelles Gericht, das als Hauptgericht und als Beilage serviert werden kann, ist Hackfleisch-Roscón. Einfach zuzubereiten, Sie geben alle Zutaten an einen Ort, ideal für alle, die Agilität und Praktikabilität in der Küche mögen, ohne viele Töpfe und Pfannen zu verwenden.

Möchten Sie das Rezept lernen? Lassen Sie uns unterrichten und alles, was Sie brauchen, ist Hackfleisch, Gewürze nach Ihrem Geschmack, Käse und Speck! Mit anderen Worten, ein Gericht, das aus wenigen Zutaten besteht und überall leicht zu finden ist. Sie haben bereits alles in Ihrem Haus getrennt, um dieses Rezept auszuprobieren.

Rezept für Hackfleisch-Roll-Ups

Zutaten:1 kg Hackfleisch Ihrer Wahl 1/2 Tasse (Tee) zerdrückte Zwiebel 2 zerdrückte Knoblauchzehen Salz nach Geschmack 8 Scheiben Speck 200 Gramm geschnittener Käse 1/2 Tasse (Tee) gehackte grüne Oliven 2 Esslöffel Mayonnaise

Zubereitungsmodus:Öffnen Sie zunächst ein Blatt Pergamentpapier oder Aluminiumfolie und legen Sie Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinein.

Mischen Sie nach einer Weile die Zutaten mit den Händen und öffnen Sie das Fleisch, bis eine Schicht von etwa zwei Fingern entsteht.

Die Hälfte der Speckscheiben, den geschnittenen Käse und die Olive anrichten.

Dann das Fleisch zu einer Rocambole rollen, mit Mayonnaise bestreichen und mit den restlichen Speckscheiben bedecken.

Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und darauf achten, den Fleisch-Roscón gut zu verschließen.

Zum Schluss im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze (180 °C) 40 Minuten lang backen oder bis das Fleisch goldbraun ist und gar ist.

In weniger als einer Stunde können Sie das Hackfleisch-Roscón zu Hause zubereiten. Und das Beste: Sie können den Roscón vor dem Backen einfrieren.

Sie haben es also bereits bereit, wenn Sie es tun möchten. Wenn es in diesem Fall eingefroren ist, nehmen Sie es am Tag des Backens etwa 15 Minuten vor dem Einschieben in den Ofen heraus und lassen Sie es eine halbe Stunde lang backen, wenn es sehr gefroren ist.

Hier habe ich diera Art der Füllung verwendet, Sie können die Füllung jedoch variieren, indem Sie andere Käse-, Schinken- oder auch Specksorten verwenden.

Bereit! Wenn Sie möchten, fügen Sie es in Form von gehackten Kartoffeln hinzu, damit Sie es genießen und Kartoffelgratin zubereiten können.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Hackfleisch-Roll-Ups

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Hackfleisch-Roll-Ups

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