Rezept für grüne Mayonnaise
Ich weiß nicht, ob es Ihnen aufgefallen ist, aber an bestimmten Orten, an denen Sie nach Mayonnaise in Ihrem Snack fragen, normalerweise in Hamburgern und Snacks, hat jeder eine andere Geschmacksrichtung, ist Ihnen das aufgefallen? Dies liegt daran, dass jedes Haus seine eigene grüne Mayonnaise produziert. Sie machen ihre eigene Soße, die das Sandwich noch schmackhafter macht.
Und wenn wir von hausgemachter Mayonnaise sprechen, meinen wir grüne Mayonnaise, die selbstgemacht ist. Diera Mayonnaisen werden normalerweise mit Kräutern, insbesondere Petersilie und Schnittlauch, zubereitet, die für den charakteristischen Geschmack und die Farbe sorgen, die die Creme annimmt.
Es stellt sich jedoch heraus, dass es mehrere Möglichkeiten gibt, grüne Mayonnaise herzustellen. Da sie ein ausgezeichneter Bestandteil von Snacks ist, möchten wir Sie fragen, ob Sie wissen, wie man grüne Mayonnaise herstellt. Wenn Ihre Antwort „Nein“ lautet, ist das in Ordnung. Heute ist Ihr Glückstag und wir zeigen Ihnen das Rezept, damit Sie Ihre eigene grüne Mayonnaise zu Hause herstellen können.
Seien Sie einer von vielen, indem Sie Ihrem Snack grüne Mayonnaise hinzufügen, die ihm noch mehr Geschmack verleiht und ihn unwiderstehlich macht.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für grüne Mayonnaise
Heute möchten wir, dass Sie lernen, wie man grüne Mayonnaise herstellt. Aber nicht irgendeine Mayonnaise. Dieses Rezept ist die ideale grüne Mayonnaise. Damit treffen Sie Ihren Snack. Mit einfachen Zutaten werden Sie sehen, wie reichhaltig es sein wird.
Zutaten
- 2 Eier
- 300 ml Öl.
- 10 Gramm Schnittlauch;
- 5 Gramm Petersilie;
- ¼ Knoblauchzehen;
- Salz nach Geschmack;
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer;
- 50 ml Olivenöl.
Vorbereitungsmodus
- Geben Sie die beiden Eier oder das pasteurisierte Ei in den Mixer.
- Fügen Sie einen Esslöffel oder 15 Milliliter Senf hinzu. Fügen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch hinzu.
- Danach geben Sie die 10 Gramm Schnittlauch und die Hälfte der 5 Gramm Petersilie hinzu.
- Vergessen Sie nicht, den Mixer abzudecken, Sie schlagen alles 10 Sekunden lang, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht. Geben Sie bei maximaler Leistung des Mixers nach und nach das kalte Öl hinzu, sodass es nach und nach in die Mischung eingearbeitet wird.
- Es ist wichtig, dass das Öl nach und nach hinzugefügt wird, damit die Mayonnaise die nötige Konsistenz erreicht. Erst jetzt entriegeln Sie den Mixer, um die restlichen Zutaten hinzuzufügen.
- Fügen Sie 50 Milliliter Olivenöl hinzu und schlagen Sie so lange, bis die Mayonnaise alles aufnimmt und die Konsistenz erhalten bleibt. Den Rest der Petersilie dazugeben und abdrehen, so dass nur noch die zweite Hälfte der Petersilie in der Mayonnaise bleibt.
Tipps für die perfekte Mayonnaise
Verwenden Sie Sonnenblumenöl, damit Ihre Mayonnaise keinen stark öligen Geschmack bekommt. Sojaöl hinterlässt einen sehr starken Nachgeschmack, der je nach verwendetem Gewürz hervorsticht und am Ende einen unangenehmen Nachgeschmack hinterlässt. Sie können auch Rapsöl verwenden, aber Sonnenblumenöl funktioniert am besten;
Verwenden Sie immer kaltes Öl, da Sie so die Mayonnaise leichter erreichen und Ihr Rezept nicht abweicht;
Verwenden Sie ein paar Tropfen Zitrone oder Essig, wenn Sie rohe Eier verwenden und die Vermehrung von Bakterien, den sogenannten Salmonellen, reduzieren möchten. Achten Sie nur darauf, es nicht zu übertreiben, damit Ihre Mayonnaise nach Essig oder Zitrone schmeckt.
Schlagen Sie nicht mehr als 500 ml Mayonnaise in Ihrem Mixer auf. Es ist nicht stark genug, um die Mischung zu schlagen, wodurch die Mayonnaise zerfällt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für grüne Mayonnaise
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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