Rezept für grüne Bohnen

Rezept für grüne Bohnen
Die Schote ist ein in Mittelamerika beheimatetes Gemüse. Es gibt also nichts Besseres, als unglaubliche Rezepte mit grünen Bohnen zuzubereiten. Hier stellen wir die besten Rezepte für Sie vor, entweder pur oder mit Eiern, Fleisch und vielem mehr.
Es gibt eine überraschende Artenvielfalt, eine der bekanntesten ist die Grüne Bohne, die auch als String-Pod und Metro-Pod bekannt ist. Die Schote hat ein glänzendes Aussehen mit einer zarten und spröden Textur, was die Qualität der Schote zeigt.
Sie können in Gerichten wie Salaten, Eintöpfen, Farofas, Suppen, Hühnersuppe usw. verzehrt werden. Bei Zimmertemperatur ist es zwei bis drei Tage haltbar, im Kühlschrank lässt sich diera Zeit etwas länger auf fünf bis sieben Tage verlängern. Nach dieser Zeit kann die Schote dunkle Flecken aufweisen, die auf den Verfall des Gemüses hinweisen.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für grüne Bohnen: Grüne Bohnen mit Butter
Zutaten:½ Kilo grüne Bohnen, 2 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Brechen Sie zunächst die Enden und Kabel der Kapseln ab und entfernen Sie die Faser.
Anschließend die Schoten dämpfen, damit sie weich sind und ihre Nährstoffe behalten.
Kurz darauf geben wir die Butter in eine Pfanne und fügen, sobald sie geschmolzen ist, den Zitronensaft und das Salz hinzu.
Anschließend die Schoten mit der Soße bestreuen. Servieren Sie dieses Rezept mit grünen Bohnen als Beilage. Passt sehr gut zu griechischem Reis.
Grüne Bohnen mit Sesam und Shoyu
Zutaten:350 Gramm grüne Bohnen 3 Esslöffel (Suppe) Sesamkörner, ungeröstet 2 Esslöffel (Suppe) Soße (Shoyu) 2 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel (Suppe) Zucker Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Reinigen Sie zunächst die Schoten, entfernen Sie die Enden und Seitenstränge.
Geben Sie sie also in einen Topf mit 1 Liter kochendem Wasser und Salz.
Wenn sie al dente sind, vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.
Spülen Sie die Schoten unter kaltem Wasser ab. Olivenöl, Sesam, Zucker und Sojasauce in einer Pfanne vermischen.
Zum Kochen bringen und nach 1 Minute die Schoten hinzufügen und mit Salz würzen.
Zum Schluss noch 1 Minute anbraten, von Zeit zu Zeit anbraten, vom Herd nehmen und servieren.
Rezept für Eierschoten
Zutaten:500 Gramm grüne Bohnen 8 gehackte hartgekochte Eier (ein Eigelb aufbewahren) 2 Esslöffel Rapsöl 1 zerdrückte Knoblauchzehe Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Die Schote putzen, waschen und in einem Topf mit Wasser und Salz kochen; Reservieren.
Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und anbraten.
Dann die Schote hinzufügen und einige Minuten ruhen lassen.
Raus aus dem Feuer. Legen Sie die Schote in die Mitte eines rechteckigen Tellers und dekorieren Sie sie mit den Eiern.
grüne Bohnen mit Speck
Zutaten:½ Kilo grüne Bohnen 2 Esslöffel gehackte Petersilie 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Prise schwarzer Pfeffer 3 Knoblauchzehen, zerdrückt Petersilie, gehackt zum Dekorieren 4 mittelgroße Scheiben Speck Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Die Enden der Schoten abschneiden, waschen, halbieren und aufbewahren.
Die Speckscheiben in kleinere Streifen schneiden und in den Schnellkochtopf geben.
Zum Kochen bringen und 3 Minuten braten, oder bis etwas Fett freigesetzt wird.
Dann überschüssiges Fett aus der Pfanne abschöpfen und den Speck aufbewahren.
Dann den Knoblauch und die Schote hinzufügen und 3 Minuten lang anbraten, oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Petersilie, Pfeffer, Zitronensaft, ½ Tasse (Tee-)Wasser und Salz hinzufügen.
Dann die Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen, oder bis die Schote weich ist.
Vom Herd nehmen, die Pfanne schnell abkühlen lassen und die Schote auf einen Teller legen.
Zum Schluss den beiseite gestellten Speck mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Bohnen in Tomatensauce
Zutaten:200 Gramm grüne Schote ½ Koriander, Petersilie oder gehackte Petersilie 2 Tomatensauce oder Extrakt 1 Teelöffel Paprika 1 Teelöffel Kreuzkümmel 5 Gramm Oregano 2 Esslöffel Sojaöl 1 Esslöffel Margarine 1 Knorr-Hühnerbrühwürfel ½ kleine gehackte Zwiebel Salz nach Geschmack½ kleiner Pfeffer, gehackt 1 Knoblauch Nelke, zerdrückt 1 Tomate, gehackt
Zubereitungsmodus:Geben Sie das Öl in eine mittelgroße Pfanne.
Dann den Knoblauch und die Zwiebel anbraten, die Tomate und die Paprika dazugeben. Kühlen Sie sich noch etwas ab. Etwas bräunen lassen, aber nicht anbrennen.
Dann die in 1 cm große Stücke geschnittene Schote dazugeben. Gut umrühren, alle Stücke in das Öl einwickeln.
Geben Sie also die Knorr-Brühe und eine Prise Salz hinzu (übertreiben Sie es nicht, da die Gewürze bereits salzig sind).
Paprika, Kreuzkümmel und dann das Wasser hinzufügen. Lassen Sie es kochen, bis es anfängt auszutrocknen.
Nach dem Trocknen Margarine und Tomatenmark hinzufügen.
Gut umrühren, Oregano und Koriander hinzufügen.
Zum Schluss schalten Sie es aus und gehen.
Rezept mit verschiedenen Schoten:
Zutaten:2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Butter, ½ Kilo grüne Bohnen, 1 geriebene Zwiebel, Salz nach Geschmack, 3 Tomaten, 2 Eier
Zubereitungsmodus:Um dieses Rezept mit Schoten zuzubereiten, kochen Sie zunächst in einer Pfanne die in Stücke geschnittenen Schoten nach Ihrem Geschmack.
Dann Butter, Tomaten, Zwiebeln und Salz in einer Pfanne erhitzen und bräunen lassen.
Wenn alles gut gedünstet ist, die Schoten und etwas Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen lassen.
Wenn die Schoten gar sind, schlagen Sie die Eier in die Pfanne und decken Sie die Pfanne wieder ab.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile?
Die Schote weist einige Anteile an Fett und Eiweiß auf, darüber hinaus enthält sie auch Vitamine wie A und C sowie den B-Komplex. Mineralstoffe wie Mangan und Zink sind ebenfalls vorhanden, die für die volle Funktionsfähigkeit der Muskelfaser wichtig sind.
Da sie außerdem reich an Ballaststoffen sind, die die Darmpassage regulieren, begünstigt der regelmäßige Verzehr der Schoten den physiologischen Stoffwechsel. Es liefert auch eine Portion Eisen, die bei der Bekämpfung von Anämie hilft und das Immunsystem stärkt. Daher wird dringend empfohlen, dass Sie „Recipe with Pods“ in Ihren Alltag integrieren.
Welche Arten von Pods gibt es?
Wir haben die grüne Bohne, die bekannteste Schote, zylindrisch und knackig in der Form, durch das Dämpfen bleiben ihre Farbe und ihr natürlicher Geschmack erhalten. Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Suppen und Salaten. Es gibt auch die holländische Schote, die dünner und dunkler grün ist und normalerweise in einer Pfanne gebraten serviert wird.
Die Butterschote ist flacher, seidiger und glatter. Meist ist es ein Klassiker zu Braten. Daher ist die Erbsenschote die vielfältigste von allen, mit harten Fasern, süßem Geschmack und einer leicht bitteren Note. Zu den bekanntesten zählen schließlich Edamame oder grüne Sojabohnen, klein und robust, die in der japanischen Küche geschätzt werden.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch eines der Grünbohnen-Rezepte auswählen und zu Hause zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für grüne Bohnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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