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Rezept für glutenfreie Zucchini-Muffins

Rezept für glutenfreie Zucchini-Muffins

Zucchini sind vielseitig und Sie können sie in Suppen und Eintöpfe mischen, anbraten, backen und sogar Zucchinibrot backen. Es ist auch möglich, geriebene Zucchini unter einen Teig zu mischen und so süße Kuchen oder herzhafte Knusperknödel zuzubereiten. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie einen glutenfreien Zucchini-Muffin mit Schnittlauchcreme zubereiten.

Zucchini enthält viel Wasser. Bevor Sie sie in den Teig geben, müssen Sie sie ausdrücken, da der Teig sonst flüssig wird. Ein gutes, altmodisches Küchentuch ist Ihr bestes Werkzeug: Rollen Sie einfach die geriebene Zucchini hinein, lassen Sie sie über der Spüle gut abtropfen und beobachten Sie, wie die Flüssigkeit abfließt.

Rezept für glutenfreie Zucchini-Muffins

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini, gerieben
  • 3/4 Tasse glutenfreies Mehl
  • 3 Esslöffel Maisstärke
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 1/2 Teelöffel Salz + mehr zum Bestreuen
  • 1 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Ei + 1 Eigelb
  • Frittieröl

Schnittlauchcreme

  • 1 Tasse Milchcreme
  • 1 1/2 Knoblauchzehe gehackt
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
  • Prise Salz

Vorbereitungsmodus

  1. Die geriebenen Zucchini auf ein Küchentuch geben und der Länge nach aufrollen. Drücken Sie es zusammen, bis es fest ist, und drücken Sie das Wasser über die Spüle. Ausrollen und in eine Schüssel geben.
  2. Mandelmehl, Maisstärke, Zwiebel, Salz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen und umrühren.
  3. Ei und Eigelb hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in eine beschichtete Pfanne und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
  4. Nachdem das Öl etwa 2 Minuten lang heiß ist, den Teig kreisförmig in die Pfanne geben.
  5. 3 Minuten braten, wenden, weitere 2-3 Minuten braten und auf mit Küchenpapier ausgelegte Teller legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
  6. In einer kleinen Schüssel die Schnittlauch-Sauerrahm verquirlen. Die Fleischbällchen auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch-Sauerrahm belegen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für glutenfreie Zucchini-Muffins

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für glutenfreie Zucchini-Muffins

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