kochen

Rezept für geschmolzenen Kuchen

Rezept für geschmolzenen Kuchen

Der gemischte Kuchen oder Halb-und-Halb-Kuchen ist ein Genuss, der uns zwei Kuchengeschmacksrichtungen in einem einzigen Rezept ermöglicht. Manchen Menschen fällt es schwer, diera Art von Kuchen zuzubereiten, da sie am Ende zu viel mischen und der Kuchen nicht ganz so herauskommt, wie er sollte.

Aber mit dem Rezept unten zeigen wir Ihnen, wie man ein köstliches Gericht zubereitet gemischter Kuchen das ohne Fehler und ohne Geheimnisse. Probieren Sie es aus und machen Sie es zu Hause!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für gemischten Biskuitkuchen

Zutaten:2 Tassen Zucker 4 Esslöffel Margarine 3 Eier 3 Tassen Weizenmehl 1 ½ Tassen Milch 1 gestrichener Esslöffel Hefe 3 Esslöffel Kakaopulver

gebrauchtes Glas 240ml

Zubereitungsmodus:Zuerst im Mixer Zucker, Margarine und Eier schlagen, bis eine glatte und homogene Creme entsteht.

Unmittelbar danach Weizenmehl, Milch, Hefe zur Sahne geben und gut verrühren.

Dann in eine mittelgroße und gefettete Form (Form mit einem Loch in der Mitte) einen Teil des Teigs geben.

In den anderen Teil des Teigs die Schokolade geben und gut verrühren.

Anschließend die Schokoladenmasse auf die bereits in der Form platzierte Masse geben.

Wenn Sie möchten, machen Sie leichte Bewegungen mit einer Gabel und vermischen Sie die Massen.

Zum Schluss im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten lang backen, 40 Minuten lang oder bis es mit einem Zahnstocher trocken herauskommt.

Kuchensirup

Um den gemischten Kuchen abzurunden, gibt es nichts Besseres als einen köstlichen Sirup, oder?

Wir trennen einige Optionen, die gut zum gemischten Kuchen passen.

Zutaten für Kirschsirup1 Tasse (Tee) Zucker 2 1/2 Tassen (Tee) Wasser 1/2 Tasse (Tee) Kirschlikör

Zubereitungsmodus:Wasser und Zucker aufkochen und nach dem Kochen den Kirschlikör hinzufügen.

MEHR LESEN  Hühner- und Tortillasuppe

Zum Schluss kochen lassen, bis die Konsistenz von Sirup erreicht ist.

Schokoladensauce ohne Kondensmilch3 Esslöffel Kakaopulver 200 ml Milch 1/2 Tasse Zucker

Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Rühren, bis die Masse eingedickt ist, und über den Kuchen gießen.

Jetzt müssen Sie nur noch den Sirup auswählen, den Sie bevorzugen, und dieran köstlichen gemischten Biskuitkuchen zu Hause zubereiten.

Erzählen Sie uns also, wie es ausgegangen ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für geschmolzenen Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für geschmolzenen Kuchen

  Rezept für geschmolzenen Kuchen

  Rezept für geschmolzenen Kuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!