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Rezept für geräucherte Tacos Al Pastor

Rezept für geräucherte Tacos Al Pastor

Geschmackvolle und köstliche Schweine-Pastor-Tacos sind einer unserer Lieblings-Tacos! Sie werden zu Hause einfach nicht so schnell nachgeahmt, also haben wir beschlossen, unsere eigene Version eines köstlichen Al-Pastor-Taco-Rezepts mit geräuchertem Schweinefleisch zuzubereiten.

WAS SIND TACOS AL PASTOR?

Tacos al Pastor sind traditionell eine Schweineschulter, mariniert in einer roten Ananassauce. Das Fleisch wird in dünne Scheiben geschnitten, mariniert, dann auf einen großen Spieß gesteckt und im Drehspieß-Stil gegart. Beim weiteren Wenden und Grillen wird das Fleisch von außen in Scheiben geschnitten.

Bereiten Sie Tacos al Pastor zu Hause zu

Während diera Methode des Grillens oder Grillens von Schweinefleisch den köstlichsten Taco al Pastor ergibt, haben nicht alle von uns einen riesigen Grill in unserer Küche, also geben wir dem klassischen Taco al Pastor-Rezept unsere eigene Note, um das Em House zuzubereiten.

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ZUTATEN FÜR DAS TRADITIONELLE REZEPT VON TACOS AL PASTOR

DU BRAUCHST

  1. 3–4 Pfund Schweineschulter oder -schwanz mit Knochen
  2. frische ananas
  3. Chipotle-Chili in Adobo
  4. breites Pasilla-Chili
  5. Guajillo-Chilis
  6. Zwiebel
  7. Knoblauch
  8. Kalk

WAS SIND GETROCKNETE PAPRIKA? WO FINDE ICH SIE?

Um diera getrockneten Paprikaschoten zu finden, schauen Sie in Ihrem Supermarkt auf der mexikanischen Insel nach. Sie sind recht günstig (1 bis 4 US-Dollar). Sie müssen einige Schritte ausführen, um sie für die Marinade vorzubereiten. Sie können nicht trocken in den Mixer gegeben werden.

WIE MAN GETROCKNETE PAPRIKA ZUBEREITET

Geben Sie die ganzen Paprikaschoten in einen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.

Sobald sie weich und gar sind, müssen Sie den Stiel und die Kerne entfernen und abspülen. Die Paprika halbieren und die Kerne abspülen.

WIE MAN DIE SHEPHERD-MARINADE ZUBEREITET

Das ist SO EINFACH! Einfach alle Zutaten vermischen!!

1! Beginnen Sie mit Ihren Flüssigkeiten oder Lebensmitteln mit hohem Wassergehalt

  • Essig
  • Orangensaft
  • Ananas
  • Zwiebel und Knoblauch
  • Fügen Sie Ihren Chipotle-Pfeffer hinzu
  • und etwas TBS von der Marinadensauce. Mehr Soße = mehr Würze. Aber bei 2 EL war unser Schweinefleisch nicht scharf.
  • Zucker
  • gute Menge Salz!
  • Limettensaft!
  • gekochte Paprika
  • mexikanischer Oregano
  • Kreuzkümmel
  • und MISCHEN!

Wie viel Marinate machen Sie?

Wenn Sie nicht vorhaben, Ihr Schweinefleisch zu injizieren, dann halbieren Sie das Rezept! Oder wenn Sie das Schweinefleisch lieber injizieren, aber noch einmal einreiben möchten, machen Sie nicht das gesamte Rezept. Dieses Marinadenrezept dient zum Einspritzen und Marinieren.

Wie lange ist das Fleisch mariniert?

Ich empfehle, das Fleisch über Nacht zu marinieren. Sie können mit ein paar Stunden davonkommen, aber der wirklich beste Geschmack kommt mit der Zeit. Planen Sie also im Voraus.

Ist Schweineschulter dasselbe wie Schweineschwanz?

GRUNDSÄTZLICH JA. (und nein) Wenn Sie eine Schweineschulter kaufen und alles, was Sie finden, ist der Schweineschwanz, machen Sie sich keine Sorgen! Sie sind wirklich gleich. beide kommen her Schulter vom Schwein, aber Schweinearsch ist am Vorderbein größer, während Schweineschulter es ist unten. Sie sind zäh und fettig, was beides von langen, langsamen Kochmethoden wie Räuchern profitiert. So sind die perfekten Slow-Pasta-Tacos Ihres Lebens!

WARUM SCHWEINESCHULTER INJIZIEREN?

Da traditionelles Al Pastor in dünne Scheiben geschnitten und von ALLEN SEITEN mariniert wird, werden wir versuchen, diera Marinade in das gesamte Fleischstück einzubauen, um überall den gleichen köstlichen Geschmack zu erzielen.

Beginnen Sie mit der Injektion Ihres Fleisches. Setzen Sie es auf die Nadel und bewegen Sie es in vier verschiedene Richtungen, wobei Sie in jede Richtung die Marinade tropfen lassen.

Fahren Sie damit entlang der Schweineschulter fort, bis Sie etwa die Hälfte der Marinade verbraucht haben ODER geben Sie so viel wie möglich auf das Fleisch. Den Rest der Al-Pastor-Sauce über und unter den Schweineschwanz gießen.

WELCHEN INJEKTOR VERWENDE ICH?

Ich habe es bei Amazon gekauft und ich liebe es. Ich benutze es oft! Besonders in meiner geräucherten Putenbrust und in meinem gebratenen Truthahn.

WO BEWAHRE ICH DAS GROßE STÜCK FLEISCH AUF?

Wir verwenden einen preiswerten, aber luftdichten Vorratsbehälter von einem Geschäft wie Objetivo oder Walmart. Es ist schwierig, einen Teller zu haben, der groß genug für große Fleischstücke ist. Ich finde diera Arbeit perfekt!

WIE MAN DAS TACOS AL PASTOR-REZEPT RAUCHERT

Heizen Sie den Räucherofen auf 270 °C vor und warten Sie, bis er sauber brennt. Geben Sie das Schweinefett in den Räucherofen. Stellen Sie außerdem eine Schüssel mit Wasser daneben. 3 Stunden bei 270 °C räuchern lassen.

Besprühen Sie jede Stunde 3 Stück mit Apfelessig. Wenn Sie möchten, können Sie auch Ananas darauf legen.

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Um es aus dem Räucherofen zu nehmen, verwenden Sie einen sauberen, trockenen Behälter und heben Sie es auf. Die Verwendung eines Handtuchs anstelle einer Zange verhindert, dass das Fleisch zusammengedrückt wird und der Saft ausläuft.

Etwa nach 6–7 Stunden sollten Sie sehen, wie sich die Fettkappe löst und platzt. An diesem Punkt sollten Sie das Schweinefleisch aus dem Räucherofen nehmen und es in Aluminiumfolie einwickeln.

Einmal für 270 für ein Haus in den Smoker gewickelt. Erhöhen Sie die Temperatur auf 290 °C und räuchern Sie weiter, bis die Innentemperatur 200–204 °C beträgt. Aus dem Räucherofen nehmen. Lass ihn ruhen.

Woher weiß ich, dass mein Schweinefleisch perfekt geräuchert ist?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie das perfekte geräucherte Schweinefleisch haben.

  1. Wenn Sie dagegen das Fleisch von einer Seite zur anderen drücken, ruckelt es.
  2. Fleisch und Knochen ohne Widerstand auspacken.

GESCHRITTETES SCHWEINEHIRTEN

Es erfordert buchstäblich keine Arbeit. Ihr Schwein wird von selbst in Stücken Saft herausfallen. Sie werden die köstliche rote Soße im Inneren des Schweins und seinen knusprigen Geschmack auf der Außenseite sehen. Ernsthafte Perfektion. Es ist Essenszeit!

WIE MAN TACOS AL PASTOR ZUBEREITET

Natürlich können Sie diera Tacos mit Ihrem Lieblingsbelag belegen! Wenn Sie aber pastorspezifische Toppings wünschen, können Sie frische Ananas, Sahne, Koriander und Zwiebeln verwenden. Probieren Sie diera Ananas-Mango-Salsa und es wird Sie umhauen!

Kann ich dieses Fleisch im Voraus zubereiten?

JA! Ich werde es bekommen. Das Räuchern dieses Fleisches dauert grundsätzlich den ganzen Tag. Die Schönheit des Rauchens. Vielleicht müssen Sie dies am Vorabend einer Party oder Versammlung tun. Wenn Sie fertig sind, räuchern Sie es und geben Sie es in Aluminiumpfannen oder in ofenfeste Pfannen und Deckel. Erhitzen Sie Schweinefleisch vor dem Essen im Ofen oder auf Ihrem Grill oder Räucherofen.

WIE IST DER LINK AUFZUBEWAHREN?

Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter auf. Es ist 2 Wochen haltbar.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für geräucherte Tacos Al Pastor

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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